Помогите с выбором.
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором. / 27-11-2014 18:54
(26-11-2014 16:43)Nub писал(а): С Выбором новой системы взамен старой, постепенно обновляя компоненты.
Я бы начал с прослушки АС CANTON или HECO.
В ветке о Динаудио была ссылка на напольники Аудиенс 82 - цена (и это по России!).
Вертушка и усь, для начала NAD + на шнурки останется. Для вашей музыки очень даже не дурно будет, площадь в 25 кв.м -
CANTON - http://stereo.ru/before/profile.php?tree...16786.html эти только на вторичке.
Если CD можно с вторички, гляньте на Аркамы Альфа 5, 5+, Дельта 270 и усь Дельта 290 или NAD S300.
Уверен, что любые из предложенных АС будут в выигрыше в сравнении с DALI.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nub
Участник
|
RE: Помогите с выбором. / 27-11-2014 19:23
(27-11-2014 18:54)Сергей Юрич писал(а): Я бы начал с прослушки АС CANTON или HECO.
В ветке о Динаудио была ссылка на напольники Аудиенс 82 - цена (и это по России!).
Вертушка и усь, для начала NAD + на шнурки останется. Для вашей музыки очень даже не дурно будет, площадь в 25 кв.м -
CANTON - http://stereo.ru/before/profile.php?tree...16786.html эти только на вторичке.
Если CD можно с вторички, гляньте на Аркамы Альфа 5, 5+, Дельта 270 и усь Дельта 290 или NAD S300.
Уверен, что любые из предложенных АС будут в выигрыше в сравнении с DALI.
Спасибо за дельный ответ, правда я не все понял, если не сложно можно конретными ссылками или полными названиями (желательно на этом сайте http://pult.ru/ , но не обязательно, сам найду)
Давайте по пунктам
1) АС CANTON или HECO какие конкретно модели ?
2) напольники Аудиенс 82, на сайте пульт.ру пишут что модель Dynaudio Audience 82 снята с производства.
3) Вертушка и усь, для начала NAD, можно узнать конкретные модели ?
Для вашей музыки очень даже не дурно будет, площадь в 25 кв.м
Если это будет хорошо для моего варианта зачем вторая часть сообщения ?
|
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором. / 27-11-2014 20:03
(27-11-2014 19:47)Nub писал(а): я думал об этом варианте, просто там ведь может чего то не быть и я даже не знаю что конкретно слушать. В этом вся беда, знал бы конкретные варианты с ними бы и пошёл.
Вам же слушать ваши уши у всех вкусы разные
и советовали вам
(27-11-2014 18:54)Сергей Юрич писал(а): Я бы начал с прослушки АС CANTON или HECO.
В ветке о Динаудио была ссылка на напольники Аудиенс 82 если из новых в вашем бюджете в р-не 1000$ Heco Victa Prime 702
послушайте как звучать разные бренды какой вам звук приятнее ,хоть будет отчего то отталкиваться
(27-11-2014 19:47)Nub писал(а): Или считаете на месте уже и подбирать ? это вам решать, как вариант можете просто послушать и тут обсудить ,что понравилось
еще сходить послушать если все супер нравиться почему бы и не купить))
(Отредактировал 27-11-2014 в 21:00 Fedya.)
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором. / 27-11-2014 21:15
(27-11-2014 19:23)Nub писал(а): Спасибо за дельный ответ, правда я не все понял, если не сложно можно конретными ссылками или полными названиями (желательно на этом сайте http://pult.ru/ , но не обязательно, сам найду)
Давайте по пунктам
1) АС CANTON или HECO какие конкретно модели ?
2) напольники Аудиенс 82, на сайте пульт.ру пишут что модель Dynaudio Audience 82 снята с производства.
3) Вертушка и усь, для начала NAD, можно узнать конкретные модели ?
Для вашей музыки очень даже не дурно будет, площадь в 25 кв.м
Если это будет хорошо для моего варианта зачем вторая часть сообщения ?
1) ...по Кентонам - те, что на ссылке (с бумажными диффузорами) - уже только вторичка.
2)...модель снята с производства, но на вторичке цена, как для такого звука, просто шедевр.
3)...усилители (в порядке приоритета)- 375, S300, 356
......вертушки - (как соль и перец ) - по вкусу и цене 565 BEE
По выделенному - немного не понял вопроса
ПС: По Хеко ответил Федя - спасибо. С вторички - ещё дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nub
Участник
|
RE: Помогите с выбором. / 29-11-2014 19:05
(29-11-2014 18:56)tomash писал(а): Честно говоря, ужос. Какой у Вас бюджет в $?
Слушали что то, что Вас действительно поразило независимо от цены?
Бюджет 100 тысяч рублей. Поразило, эмм, если считая саму акустику то написал что послушал разные варианты и этот понравился больше, а что касаемо СД то как и написал слушал и более дорогой вариант но честно говоря мне даже показалось что этот лучше, а усилок как я и написал, тут я ничего сказать не могу т.к. сравнивать не с чем, но то что услышал вполне. А какой вариант лучше на ваш взгляд, в этом же пределе денег ?
(29-11-2014 19:03)Fedya писал(а): из плюсов удобство ,куча музыки в интернете , минусы чуть хуже качество звучания .
подборка ) Cambridge не слышал, и даже не интересовался ими ,
кроме сетевого плеера ,
а так в этом бюджете nad 375 будет лучше наверное и по цене всего на 3$ дороже Cambridge
да и 25 кв.м. у вас
Стереоусилитель NAD C375BEE, http://pult.ru/product/42409/otzyvy#reviews этот ?
(29-11-2014 19:03)Fedya писал(а): из плюсов удобство ,куча музыки в интернете , минусы чуть хуже качество звучания .
подборка ) Cambridge не слышал, и даже не интересовался ими ,
кроме сетевого плеера ,
а так в этом бюджете nad 375 будет лучше наверное и по цене всего на 3$ дороже Cambridge
да и 25 кв.м. у вас
Хороший усилок ?
(Отредактировал 29-11-2014 в 19:09 Nub.)
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
|
|
|
|
Nub
Участник
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором. / 29-11-2014 19:29
Nub Здесь украинский форум!
Изложите бюджет в гривнах или в пиндоских $, евро.
Поскольку, форум, повторюсь, укранский, найдите в себе силы сконвертить Ваши рубли в понятную для форумчан валюту. Это элементарное уважение.
Да и помогут Вам быстрее.
По теме.
НАД 375 нормальный, добротный аппарат. Получше кембриджа 100%.
Послушайте как можно больше разной АС.
Б/У не рассматриваете?
|
|
|
|
|
Nub
Участник
|
RE: Помогите с выбором. / 29-11-2014 19:36
(29-11-2014 19:29)tomash писал(а): Nub Здесь украинский форум!
Изложите бюджет в гривнах или в пиндоских $, евро.
Поскольку, форум, повторюсь, укранский, найдите в себе силы сконвертить Ваши рубли в понятную для форумчан валюту. Это элементарное уважение.
Да и помогут Вам быстрее.
По теме.
НАД 375 нормальный, добротный аппарат. Получше кембриджа 100%.
Послушайте как можно больше разной АС.
Б/У не рассматриваете?
Честно говоря я не знал что форум украинский )) по текущему курсу 2030$ бюджет. Б\У, хмм, где его взять Б\У то, да если чесно то я боюсь, хотя может и зря, ну если посоветуете где именно взять и как проверить то может быть.
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором. / 29-11-2014 20:05
Nub писал(а):2030$ бюджет О! Ну так нормально!
Я думал, с бюджетом совсем беда раз Кембриджи рассматриваете.
Цитата:Б\У, хмм, где его взять Б\У то, да если чесно то я боюсь Я тоже боюсь Б/У Риск есть. Но оправдан более чем.
Тем более, если берете технику у адекватного увлеченного музыкой человека, то есть шанс взять практически новый аппарат за разумные деньги. Причем аппарат, уже серьезного уровня.
Я не знаю какие у Вас требования к звуку.
Но точно знаю, что Ваш бюджет в 2000$ разумно потратить ТОЛЬКО на АС.
Это главное в системе.
Вот Вы говорите, что слушали начальные Дали, младшие Кембриджи...
Да, можно купить. И, возможно, будет слегка лучше, чем то, что есть у Вас сейчас.
А если я Вам скажу, что Вы можете стать обладателем, например Cabasse Altura Bahia?
Или Dynaudio Contour 1.8? Или Harbeth 5? Или Elac 247? Или..
Это реально классные АС. Извините, не тот мусор, что Вы смотрите в салонах с конскими ценниками.
И эти АС вполне можно купить в России до 2000$ и дешевле.
Совсем недавно, я видел Cabasse Altura Bahia в отличном состоянии за 2300$! Это уже "музыкальные инструменты" нехилого уровня, а не дрова.
Да, такая и подобная АС требуют серьезных вложений в остальной тракт, но Вы же хотите иного уровня в звуке?
Для начала, не торопитесь. Просто походите по салонам, послушайте разные концепции. На цену не обращайте внимания. Просто бывает важно понять, чего именно хочется получить в звуке. Причем, выбор и комбинации компонентов безграничны. Важно понять, чего хочется именно Вам. Тогда и выбирать легче.
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором. / 29-11-2014 22:42
что то как всегда получилось из бюджета 2000 растянули на все 5000
автор хотел проигрыватель+усилитель+акустика =2000
а вышло только акустика 2000-2500 $
а потом со временем докупить к этим ас усилитель за 3000-5000$ чтоб раскрыть эти ас
и проигрыватель за столько же
началось с Heco Victa Prime 702 за 500$
так еще немного добавить и до наутилусов дойдем
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|