Всем доброго дня.
У меня частный дом. В этом году построил терассу и возникла идея на летний сезон выносить свой кинотеатр на улицу. У меня вопрос по экрану. Нужна идея конструкции и вариантов по материалам. Предполагается, что он должен быть разборной, будет стоять под открытым небом. Кто сталкивался с такой задачей? У кого есть какие мысли?
P.S. На качество картинки в уличных условиях не претендую.
...в любом случае не стоит городить систему со стационарным экраном или с моторизированным
...берите максимально качественный ручной экран с механизмом сворачивания
...как бы немного опоздали с сезоном
(02-12-2014 14:06)PONT-SEV писал(а): ...в любом случае не стоит городить систему со стационарным экраном или с моторизированным
...берите максимально качественный ручной экран с механизмом сворачивания
...как бы немного опоздали с сезоном
Да я вот думаю не упростить ли "экран" до съемных железных стоек и какого-то полотна с люверсами. Учитывая возможную пыль и влагу не хочется вкладываться в "правильный" экран.
...не надо изобретать велосипед
...все уже придумали за нас-покупаете и пользуетесь
...если сомневаетесь в мобильности такой конструкции,то зря-экран элементарно монтируется и демонтируется в течении минуты.
...а вот с Вашим самопалом надо будет повозиться и самое-главное качество изображения очень сильно пострадает
(02-12-2014 16:50)PONT-SEV писал(а): ...не надо изобретать велосипед
...все уже придумали за нас-покупаете и пользуетесь
...если сомневаетесь в мобильности такой конструкции,то зря-экран элементарно монтируется и демонтируется в течении минуты.
...а вот с Вашим самопалом надо будет повозиться и самое-главное качество изображения очень сильно пострадает
Есть прекрасные экраны в тубусе напольного базирования. Даже нижний экстрадроп у них акустически прозрачный. Разворот\сворот меньше минуты
...и еще одна большая неприятность ждет всех любителей просмотра на открытом воздухе-летающие твари
...так что за ранее закройте террасу анти москитной сеткой
Как показывает практика, основная масса,этих тварий почему то избегает проектор.Ну а что касается экрана ,то идите к тем, кто делает билборды. На этом форуме даже есть ветка,где пытались доказать,что это то же самое,что и виниловые экраны. Но на этом Вы сможете сделать большой экран при минимальном вложении денег.