Нейтральные кабеля для АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sasha0907
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sasha0907
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Нейтральные кабеля для АС / 14-11-2009 19:10
(14-11-2009 14:35)sasha0907 link писал(а):CD Canbridge Azur 640C
Exposure 2010S
Misson m34I
QED original
Всё это дело как-то сифонит на высоких, не пойму почему. С бассом скромно Знаю паренька,у него были усь,и сд Экспошуры,и он подбирал себе ас,в результате его мытарств и эксперементов, усь 2010 был продан...И именно он пытался избавиться от назойливых высоких,да и баса было маловато.Взял винсент226мк и все стало как он хотел.Может и не в этом дело,но написал что видел.Хотя вроде у 2010 подача по вч должна по идее должна быть смягченной.Может нестыковка выходных и входных параметров сд и уся,в результате перегружается входной усилитель,и идут искажения по вч,хрен его знает...
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha0907
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: Нейтральные кабеля для АС / 15-11-2009 18:21
(15-11-2009 14:09)oleg2005 link писал(а):Владимир,я полностью согласен с вами, опыта у вас ей-ей поболе чем у меня,но и дДиоптрия понять можно.Действительно,кабелями можно корректировать звук,но это все на уровне ньюансов, предпочтений,слуха человека и тд. Но ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять , что если нет БАСА,то реально кабелями его не добавиш, хоть на аппаратах за 500$ , хоть за 5000$.Так сказал малехо, а Вы и сами все без меня знаете...И вообще эта песня хороша ,начинай с начала С ув. Можно продемонстрировать две лопатки WBT 0660 и 0661 на одних на 5 ватах грудь ломает, на вторых бас как вырезали. На другом сетапе могут играть обе модели или наоборот.( тоже происходит и с бананами). В звуке прежде всего совместимость конекторов уся и кабла , а потом уже сам кабель.
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Нейтральные кабеля для АС / 15-11-2009 14:09
Владимир,я полностью согласен с вами, опыта у вас ей-ей поболе чем у меня,но и дДиоптрия понять можно.Действительно,кабелями можно корректировать звук,но это все на уровне ньюансов, предпочтений,слуха человека и тд. Но ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять , что если нет БАСА,то реально кабелями его не добавиш, хоть на аппаратах за 500$ , хоть за 5000$.Так сказал малехо, а Вы и сами все без меня знаете...И вообще эта песня хороша ,начинай с начала С ув.
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Нейтральные кабеля для АС / 15-11-2009 19:42
(15-11-2009 18:21)WSAUDIO link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=15722.msg293133#msg293133 date=1258283381]
Владимир,я полностью согласен с вами, опыта у вас ей-ей поболе чем у меня,но и дДиоптрия понять можно.Действительно,кабелями можно корректировать звук,но это все на уровне ньюансов, предпочтений,слуха человека и тд. Но ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять , что если нет БАСА,то реально кабелями его не добавиш, хоть на аппаратах за 500$ , хоть за 5000$.Так сказал малехо, а Вы и сами все без меня знаете...И вообще эта песня хороша ,начинай с начала С ув. Можно продемонстрировать две лопатки WBT 0660 и 0661 на одних на 5 ватах грудь ломает, на вторых бас как вырезали. На другом сетапе могут играть обе модели или наоборот.( тоже происходит и с бананами). В звуке прежде всего совместимость конекторов уся и кабла , а потом уже сам кабель.
[/quote] Ну вот! теперь и до лопаток дело дошло. Даже кабель отошел на второй план.А в данном примере,или лопатки зеленые от окислов, аль не зажали,или лопаты нормальные, а провод 0,1мм2,или ктото их солидолом измазал - вот грудь и не ломает.Другого разумного объяснения этому не нахожу Так нафиг такие конектора,в топку их ,этоже абсурд.Прикрутил на прямую и ок. Дитю понятно,меньше соединений,лучше звук
(Отредактировал 15-11-2009 в 19:50 oleg2005.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|