17 декабря 2015 г. в Украине стартует показ нового эпизода Звездных войн, хотелось бы услышать мнения любителей данной адвенчуры у кого какие прогнозы по поводу фильма, что из этого выйдет?
Учитывая что данный фильм снимает не сам дядя Лукас лично я ставлю и надеюсь что фильм получиться достойном во все смыслах и Джей Джей Абрамс подошол к съемкам с полной ответственностью.
Лично мне его манера съемок фильмов весьма нравиться и Супер 8 а так же Стар Трек весьма по душе.
Так же большая надежда на студию ILM что они снова сделают красоту как в 3 части в плане компьютерной графики ну и конечно на Skywalker Sound ведь Звездные войны и многоканальный звук понятия неразделимые
Во общем жду с нетерпением.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Почитал, таки да, продолжение, со старыми актёрами из 1983 года и графикой из 2014 - однозначно пру
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Все ждем, верим и надеемся. Смотрел все части по несколько раз, но все равно 4,5,6 нравятся больше всего. Да, там примитивная графика и спец эффекты, но возможно из-за того в нем и есть что-то особенное.
Сам обожаю фантастику, следовательно жду с нетерпением.
Люблю S.W. больше водки))) Надеюсь Лукас на сей раз не лажанет как с 1,2,3... Выходил из ала с опущенными глазами... Нг ни смотря на такое смотрел эти серии не меньше чем раз по десять... я не говорю о старых сериях, затертых до дыр (бльше просмотров намотал только на одиссее 2010)... вплоть до знания наизусть в разных переводах... Жду выхода настоящего шедевра... Ну а там конечно будет видно...
Неуемные восторги по поводу старых Звездных войн есть не более, чем ностальгия по молодости.
Плюс, это была детская сказка, весьма наивная и непритязательная. Свежие Войны намного жестче, менее сказочны и .... более жизненны. От того многим, привыкшим к "детской" интерпретации и все еще вздыхающим по своей юности, новые фильмы менее интересны.
Это как Бэтмен. Новый - это жесткач, черняк и депресняк, а старый - голимая полудетская полутрешевая сказка.
(11-12-2014 14:44)Г-н Кабаяши писал(а): Свежие Войны намного жестче, менее сказочны и .... более жизненны. От того многим, привыкшим к "детской" интерпретации и все еще вздыхающим по своей юности, новые фильмы менее интересны.
На мой взгляд то что вы написали галиматья... В новых сериях Великую силу привязали к мидихлорианам, сменив великую тайну на гусарский насморк... А чего стоит полупидрский Анекен, с его сереальными соплями... Да и вобще, в новых сериях сюжет вертится вокрух свободы, демократии и всякого такого, что несомненно делает фильм намного скучнее для любителей фантастики, но более понятным для любителей новостей, газет итд.
И где хотя бы десятая часть харизмы Хана Соло, хотя бы в одном из персонажей свежака?
(11-12-2014 16:30)avatar писал(а): На мой взгляд то что вы написали галиматья...
Судя по всему, Вы смотрели сию сказку в юности. Или в очень ранней молодости. А юность - это святое. Восторги, бессонные ночи, томление и переживания о том, спасут ли Лею, и не погибнет ли Люк.
Не переживайте так. Возврата к "винтажной" харизме уже не будет.
Это касается абсолютно всех серийный историй. Времена настали злобные и депрессивные.
Опять вы не о том... Мне 36лет и смотреть в первый раз довелось не в юности...
А злобные и депресивные времена это что-то мне непонятное... по крайней мере в данном ключе... Таки есть немного современной фантастики, +/- этих же годов, без всяческого грузняка)))
Ваши выводы ошибка... Вот я и а употребил в продыдущем посту слово "галиматья"
Будет интересно на качество 3D глянуть, хоть я и не фанат данной технологии и отношусь к ней так сяк но первая часть в 3D выглядела очень классно, учитывая что это был ремастеринг и конвертация.
Вообще из всех видимых мною фильмов в 3D, фильмы о космосе лучше всего смотрятся.
Фильмы в 4K снимают если не изменяет память еще с 2005 года(кстати в конце титров 3-й части много интересных логотипов есть), а издание на blu-ray в 4K будет я думаю не в следующем году а может через года 2-3.
Тем не менее меня больше интересует качество не дома а в кинотеатре.