Прокомментируйте - B&W cm9 + ???
|
Автор |
Сообщение |
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Вадиус
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадиус
Пользователь
|
|
|
|
|
Вадиус
Пользователь
|
RE: Прокомментируйте - B&W cm9 + ??? / 05-12-2014 17:45
Приехал mf6cd, скажу следующее - тракт поет крайне тепло, мягко и музыкально, баса не скажу что много, но хватает, в целом, звучит очень гармонично и с легким уклоном в вч, прекрасно озвучивает вокальные партии...а некоторые имеющиеся диски, типа барри уайта и рхчп играют прям идеально мясисто, мягко, музыкально и вокально офигенно...надо разобраться что тракт лучше озвучивает. Я доволен, своих денег это стоило точно.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
RE: Прокомментируйте - B&W cm9 + ??? / 16-12-2014 08:48
(15-12-2014 12:10)Вадиус писал(а): Вопрос следующий - когда включаю CD ГРОМКО, особенно басовитые вещи (трезвому слушать на такой громкости невозможно), он, сволочь, начинает сбиваться, заедать и пр., понимаю что это от вибраций (пол ламинат), но, блин, неужели не должно быть в технике такого уровня качественного антишока?? Чуть больше половины громкости уся выкручиваю.
Пожалейте соседей и свои уши,я даже не представляю как можно находиться в комнате при таком уровне громкости.
замените водку на коньяк
|
|
|
|
Вадиус
Пользователь
|
RE: Прокомментируйте - B&W cm9 + ??? / 16-12-2014 17:09
Да я в коттедже живу и не всегда в комнате сижу)...но проблема то есть, действительно, нафига нужны мощная система, если продиджи или 50 цента невозможно слушать громко))) НО!, поставил сейчас плеер на стол - порог, когда заиканье начинается вроде отодвинулся ...надеюсь проблема в стойке - старая обычная стеклянная с 3 ножками стоит на ламинате в 1,5 метрах от колонок. Просто начитался на хай-фай про регу с подобными симптомами - что это лазер может сдыхать или шлейф какой то накернился. Хз, вроде на столе стабильнее играет (А меж тем, сидюк на пульт ру подрос на 60 тык!! в цене за 10 дней, жалко сдавать)
ЗЫ Все таки заикается, скотина, громкость убавляешь, все равно цыкает...по мере прогрева, штоли, не пойму закономерности..но больше на басовых дисках
(Отредактировал 16-12-2014 в 17:18 Вадиус.)
|
|
|
|
|
Игорь М
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Прокомментируйте - B&W cm9 + ??? / 18-12-2014 13:06
Ребята, ну что значит поставьте поблагородней стиль, не слушайте продиджи и 50-сент....
Это же Hi-Fi, высокая точность!!!! За такие бабки, я должен выбирать что слушать а что нет ? Да хоть Еминема в ремиксе Иван Дорна или отыгрывай или в топку!
Если бы я не видел транспортов и СД высочайшего класса, но при этом читающих болванку с 45 треками и 45 царапинами, то можно было бы о чем то говорить. А так провокация.
Ты его на шипы поставь, на дерево, добавь утяжелителей, диски поставь только классику, не включай громко и вообще уйди на фиг из дома и не трогай своими грязными пальцами святой аппарат.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Вадиус
Пользователь
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|