Построение ЦАПа
Автор Сообщение
Игорь Скиба Не на форуме
Пользователь
*

Построение ЦАПа / 20-05-2005 11:38
Уважаемые коллеги!
При построении ЦАП своими руками,я столкнулся с одним вопросом.Можно ли сделать оптическую развязку ЦАП (AD1865) от фильтра (DF1704)на оптронах HCPL 2601,слыхал,что не со всеми фильтрами она будет работать, например с SM5842?
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Построение ЦАПа / 20-05-2005 13:50
Цитата:Цитата: Игорь Скиба
Можно ли сделать оптическую развязку ЦАП (AD1865) от фильтра (DF1704)на оптронах HCPL 2601,
Привет, Игорь!
А чем тебя не устраивает гальваноразвязка на ADuM1400 от Analog Devices, то что я тебе тогда советовал? Использовать ее проще чем цеплять оптроны. :)

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Игорь Скиба Не на форуме
Пользователь
*

Re: Построение ЦАПа / 20-05-2005 14:34
Привет Слава!
Т.к. нужно заказывать,эти опроны у меня есть.
Какие планы на выходные?
Звони!!!
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Построение ЦАПа / 20-05-2005 17:30
Я тогда твой номер телефона не записал. Звони на мобильный мне на выходных.

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS