Моно Блоки Emotiva XPA -1
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
Моно Блоки Emotiva XPA -1 / 19-01-2015 12:48
Мне попались на тестирование,моно блоки фирмы Emotiva XPA-1Generation 2.Я, правда не в курсе ,чем именно отличаются первое поколение от второго,но ЭТО сейчас не главное,ибо нас сейчас интересует только его ВЕЛИЧЕСТВО звук!!
Уже при распаковывании и извлечении этих маленьких монстров из коробки,сразу обращаешь на качество изготовления,и внешнюю отделку аппаратов.
Моноблоки имеют явно брутальную внешность,с ярко выраженным минималистичным дизайном.Толстая и черная анодированная алюминиевая панель,внушительный и прочный корпус.Всё сделано очень качественно и с душой,и на корпусе явно не экономили. .Аппараты тяжёлые и доставать их из коробки под силу только таким нереально сильным и мощным чувакам,как ДУМ.
Опустим предварительный прогрев,абсолютно новых аппаратов,и перейдём непосредственно к описанию их возможностей.
Моноблоки обладают ровным тональным балансом,с лёгким смещением в басовую область.Бас очень фундаментальный и ЖИРНЫЙ.Всё таки мощность в 500 ват при 8 омах-это нешуточные показатели для усилков.Усилители легко и непринуждённо справляются со всеми басовыми тестами,в виде всяких японских барабанов,и остальных инструментов.Бас хлёсткий и чёткий,но легко переходит в инфраниз.
Сцена умеренно глубокая,с некоторым смещением в низ.Но это скорее связанно с моим предыдущим усилением из 4 моноблоков,к которому я привык ранее.
Красиво и приятно передаётся вокал,и весь средне частотный диапазон.Нет ни какой крикливости или выпячивания,но при этом не страдает воздушность и лёгкость восприятия.
Как по мне лично,на мой ух,мне немного не хватало высоких частот.Но как утверждает производитель,моно блоки надо греть,как минимум 200 часов,до полного достижения результатов. Учитывая гуманную стоимость этих моноблоков,при их характеристиках,могу смело их рекомендовать..Любители динаудио,будут просто невероятно рады,ибо 1000 ват при 4 омах-это очень приятно..
Очень советовал бы подбирать к таким аппаратам цапы с мониторным звучанием.,и подключать их по балансу Естественно тут нужен хороший предварительный усилитель.
Отдельное спасибо Максиму,ака Boostaddict за возможность ознакомиться с этими достойными аппаратами.
продолжение следует
(Отредактировал 20-01-2015 в 11:16 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , norrest , Тибетский Ламер , Kaminskiy , shamann , FiLiN , Boostaddict , etlik , vadost197 , mandga , DojcheMark , Beaton , AVM , aqvadim , t.800 , arcam , Audiodoom , LionArt , stolyar , quadrokot , WoWaN , Odessit67 , Сергей из Харькова , parasound , alexo , sumy7676 , akaVLadek , 2012 , Edi , caesarhunt , cosmos , Den_K , Пионер , Sergeyy , shanovn , Psyblondin , Serh , _Stork_ , Dимитрий , Go , IGORKSL , Karp , asgirich |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , All007 , hi-fi , akaVLadek , Тибетский Ламер , aqvadim , norrest , mandga , quadrokot , LionArt , Igor1976 , asgirich |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|