Комп - внешний HDD - LCD
Автор Сообщение
RomanOFF Не на форуме
Ветеран

Re: Комп - внешний HDD - LCD / 26-11-2009 11:09
(26-11-2009 10:37)Splinter link писал(а):Подключаешь или по HDMI или по D-sub к своему ТВ (на качество картинки не влияет) - не правда. На картинку влияет. Я у себя на 32 дюймах разницу видел между D-sub и HDMI. По HDMI картинка более чёткая. Сразу на чём было очень заметно, это на цифрах и буквах. При подключении D-sub любой текст был смазаней и расплывчатей, нежели по HDMI. И в фильмах тоже заметна разница.
А вы настройки видеокарты пробовали крутить. (Это пункт №1) Или настройки ТВ. А вообще то замечал не раз - в разных ТВ по разному реализована обработка входного сигнала с разных входов. На трех моих ТВ при правильной настройке работает одинаково.

http://UltraCOM.ks.ua
Найти все сообщения

president.SALO Не на форуме
Пользователь
*

Re: Комп - внешний HDD - LCD / 26-11-2009 11:19
(26-11-2009 09:46)RomanOFF link писал(а):[quote author=president.SALO link=topic=16134.msg297988#msg297988 date=1258928094]
всем здрасте!
есть телевизор (gl lh7000), есть комп.
hd контент скидываю на флешку 16гб - потом в телек (мкв читает), но не большего объема

сейчас хочу поставить между компом и телеком винт.
винт нужен с Ethernet и USB

кто-то уже ставил по такой схеме? какие могут возникнуть трудности?
какие винты посоветовать можете?
Решение очень простое - обесшумить системник (способов уйма). А чтоб еще и красиво смотрелся - засунуть его в цпец. корпус для HTPC. Подключаешь или по HDMI или по D-sub к своему ТВ (на качество картинки не влияет) а звук на внешний усилок и будет тебе счастье... С такой системой есть куда развиваться - скажем в будущем вместо бортового звука поставить какую нить карту Creative и т.д. А тратиться на внешний медиацентр смысла не вижу - хороший и функциональный стоит дорого, всю эту функциональность и намного больше можно добыть от твоего PC.
[/quote]

Роман, нужен внешний веник, а не медиацентр...
на 100% обесшумить комп не получится и для хранения HD контента постоянно нужно места и с каждым готов все больше и больше.
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

Re: Комп - внешний HDD - LCD / 26-11-2009 17:16
dateline= писал(а):Роман, нужен внешний веник, а не медиацентр...
И все же, Вы не желаете медиаплеер это финансовым соображениям, или тут что-то другое?
Найти все сообщения

president.SALO Не на форуме
Пользователь
*

Re: Комп - внешний HDD - LCD / 26-11-2009 19:37
(26-11-2009 17:16)UncleStas123 link писал(а):
Цитата:Роман, нужен внешний веник, а не медиацентр...
И все же, Вы не желаете медиаплеер это финансовым соображениям, или тут что-то другое?
Не хочу загромождать квартиру техникой, уже куча устройств и пультов к ним.
Найти все сообщения

RomanOFF Не на форуме
Ветеран

Re: Комп - внешний HDD - LCD / 27-11-2009 12:21
(23-11-2009 01:14)president.SALO link писал(а):всем здрасте!
есть телевизор (gl lh7000), есть комп.
hd контент скидываю на флешку 16гб - потом в телек (мкв читает), но не большего объема

сейчас хочу поставить между компом и телеком винт.
винт нужен с Ethernet и USB

кто-то уже ставил по такой схеме? какие могут возникнуть трудности?
какие винты посоветовать можете?
Для тебя такой девайс нужен - http://dlink.ru/ru/products/120/799.html
Но дешевле (и наверно надежнее) это все через комп замутить. Это моё мнение. Biggrin

http://UltraCOM.ks.ua
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS