(23-03-2015 22:35)serg450453 писал(а): varo4ka.ru правда давно не обновлял, много нового накопилось, жена готовит, но не умеет выкладывать. А у меня особо времени тоже нет
эх вы,,,чревоугодники и алкозависимые личности
....а где же картошечка жареная с печеровочкой , лучком ,да с селедочкой ....тоже ништяк,согласны?
(п.с. забыл фотки сделать)
(23-03-2015 22:58)ZVA72 писал(а): эх вы,,,чревоугодники и алкозависимые личности
....а где же картошечка жареная с печеровочкой , лучком ,да с селедочкой ....тоже ништяк,согласны?
Жареная картошечка в планах на завтра
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
(23-03-2015 22:58)ZVA72 писал(а): эх вы,,,чревоугодники и алкозависимые личности
....а где же картошечка жареная с печеровочкой , лучком ,да с селедочкой ....тоже ништяк,согласны?
(п.с. забыл фотки сделать)
(24-03-2015 10:51)lion писал(а): С утра овсяная кашка с чашечкой кофе!
так это же не каша,а пластивцы
Я покупаю настоящую овсяную крупу,и варю еёё 40 минут.Утром только заливаю молоком и довожу до кипения.Молоко естественно натуральное,а не кал из порошка..
И ваще могу сказать одно,что надо меньше есть всякого кала в виде жареной картошки,пельменей.Нужно есть полезную еду с большим содержанием клетчатки и высоким гликотемическим индексом.Ну и многим советую хдать анализ на содержание холестерина..................И не забывать,что статины сейчас очень дорогие.
(23-03-2015 19:42)Sergey 61 писал(а): А уж жаренный судак у нас имеется сковорода купленная в складчину, т.к. пользуемся ею когда собираемся хорошей компанией на островах. Она 1.20 в диаметре в центре отверствие со штырем, для втыкания в грунт шоб развести под ней костер. Бортики у ней 10 см. масла уходит правда прорва но результат того стоит, за раз можно пожарить кил пять жаренный судак, да на костре, с корочкой сверху жаренный, кармелизованый лучок... лупят так, что порой забывают наливать вовремя
(24-03-2015 11:47)doom писал(а): И ваще могу сказать одно,что надо меньше есть всякого кала в виде жареной картошки,пельменей.Нужно есть полезную еду с большим содержанием клетчатки и высоким гликотемическим индексом.Ну и многим советую хдать анализ на содержание холестерина..................И не забывать,что статины сейчас очень дорогие.
Костя, завязывай какие твои годы, какой холестерин канешна нада всё качественное хавать и выпивать по мере возможностей, пока позволяет здоровье, и жареную картошку с пельмешками домашними в том числе. Придет лето обожремся той клетчатки все шлаки выйдут естественным способом. Просто меру нада знать и не обжираться, а то придет время а нехрен вспомнить будет, тоже ведь не гуд.
А овсянка это да, эликсир здоровья, с утра после стаканчика водички, на весь день желудку профилактика
Ты вот лучше поведай, для чего и как ты применяешь тот ящик деревянный, который рядом с мангалом твоим кто то не помню засветил.
(24-03-2015 12:01)BorisIvanovich писал(а): и мне захотелось такую сковородку !!!!!
Можна найти ее в туристических или рыбацких магазинах только сколько она будет стоить сейчас даже страшно думать
...согласен,нужно знать меру, употребляя копчености , мясные блюда и спиртное
..еще люблю готовить всякие овощные рагу...т.е. смесь овощей: фасоль(отваренная),капуста,кабачки,баклажаны,морковь,помидоры,перец болгарский,специи, ну и немного постного мяса(или копченого бекона), все это общарить в большой сковородке ,в конце посыпать укропчиком ...кстати вкуснее оно тогда когда остынет,еле теплое ,или холодное....