Посоветуйте ДК 5.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
demonsergey
Пользователь
|
RE: Посоветуйте ДК 5.1 / 27-03-2015 11:15
Уважаемые форумчане, что бы не плодить тем, разрешите я тут задам нубский вопрос. Хочу купить с нуля ДК, помогите с выбором!
Назначение – в основном просмотр ХД фильмов, немного музыки и интернет радио (фильмы люблю смотреть на средней громкости, а вот музыку что бы не сильно беспокоить соседей). Комнатка прямоугольная и всего 12м2. Размещение кинотеатра – вдоль комнаты. Из колонок подойдут только полочники, потому что слева от телевизора шкаф, куда влезет колонка не выше 30 см. Из того, что я быстро погуглил, мне понравился Harman Kardon AVR-151 (дизайн и цена), а колонки мне посоветовали Q ACOUSTICS QA, 2000 серии (я их не слышал, но в гости на прослушку сходить могу)
По бюджету, все сразу купить не могу, потому будет покупаться постепенно. Первый этап – ресивер и фронтальные колонки (2010i (диаметр динамика 100мм), в будущем они смогут перекочевать на тылы, а спереди заменить 2020i (диаметр 125мм), поправьте если это бредовая идея).
Какая последовательность идет дальше? Сабвуфер, центр, тылы? Сейчас используется sven 988, колонки которого временно будут выполнять роль недостающих QA.
Цены: ресивер – 330дол., передние две колонки 100 дол.
Спасибо.
|
|
|
|
|
demonsergey
Пользователь
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Nik T-800
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|