(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
victorr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 17-04-2015 20:42
Ничего не вижу плохого,если Человек,что то импровизирует,все великие внесения,придумывали простые люди,которые всю жизнь,с чем то борятся!!Я вот тоже,всю свою жизнь,борюсь со звуками,и раньше,когда играл в группе,на постой импровизировал с аналоговыми примочками,даже щас,у меня их на педалборде,больше 11 штук,хотя есть люди,обходятся Гейнами встроенными в Маршал или Меса Буги,мне например,внутренние примочки,не нравятся,я на постой работаю со своими звуками,и баса без эквалайзера,не могу представить!!У каждого свои по моему уши,и каждому заходит,по своему нраву,одному нравится голос,мне низ открытой шестой струны (Ми),барабаны и бас,вокал для меня,второй план,он просто должен быть чистым,а вот некоторые детали,я импровизирую!!И не вижу,ничего преступного,если человек,работает,со звуком,уверен,что он это делает,ни один год!!ИМХО,но у каждого,свои колорадские жуки в огороде!!!))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 17-04-2015 21:50
(17-04-2015 21:29)t.800 писал(а): Котяра, вот Вы - музыкант, всё рассказали не тая, какими примочками
пользуетесь, откуда звук берётся и т.д. Вам за это респект.
А ТС - полная ваша противоположность, скользкий, зашифрованный,
такой себе придумыватель, слушайте мол, и всё сами поймёте.
Насколько мне известно, я вам ничем не обязан, что вы на меня тут не одно ведро (сами знаете чего) вылили. Я использую своё законное право, выкладываю только то, что считаю возможным, а если вам что-то не нравиться, то проходите мимо и не мешайте другим. Или может вы хотите выставить свои изделия против моих? Ну что ж, давайте, попробуем.
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 18-04-2015 08:55
Да для себя играться можно
сколько угодно - кто же запрещает ...?
Хоть заиграйся ..
Суть в другом - зачем эту игру
выставлять на всеобщее обозрение,
как лекарство от всех болезней,
да еще и деньги за это требовать ...
причем несусветные ..
(Отредактировал 18-04-2015 в 08:57 alexo.)
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|