Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 21-04-2015 10:07
(18-04-2015 22:02)Sonor писал(а): Квяту однозначно надо было в Торро Россо оставаться, он там хоть что-то показывал, а вот в Ред булле совсем ничего не может, да и машина у Ред булла в этом году совсем хиленькая, а за Феттеля рад, молодца Если бы Феттель остался в РБуле, то уже после Китая в тяжкой депрессии отправился бы в кругосветку на одной из яхт, которые ушел проектировать Ньюи )))
Хэм - отличник, а команде неплохо бы поработать с пит-стопами. Красные сделали их как детей. МакЛарен начал обгонять, хоть и сам удивлен такой ситуевиной ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Потрясающе красивая ночная трасса. В пустыне сделать такой оазис... Слов нет. Как вспомню вытоптанные газоны и свалки строительного мусора в Сочи, сразу понимаю, какие разные люди возле нефтекраников стоят.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 21-04-2015 16:05
При том что
Цитата:Sonor писал
...а за Феттеля рад, молодца Чем это он "молодца" ? Допустил несколько ошибок и заслуженно не доехал на подиум. Повезло оказаться в грамотной команде, которая старается уже явно больше чем он.
А по поводу Хэма, я уже "мечтал"
(31-03-2015 09:23)VideoKot писал(а): И с моей точки зрения, выход тут один. Кими нужно передать в более быструю команду (к Росбергу в напарники) пусть там оттормаживает накатывающих соперников, а Льюис должен сесть в красную машину и привезти за собой Фета (секундах в 10-ти) дублем на подиум. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) С Льюисом ситуация прямо противоположная, несмотря на все промахи стратегии и механиков на питстопе, он на вершине таблицы. Это и есть талант гонщика + быстрая машина.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|