Авторские работы Андрея Стельмаха
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 15-12-2014 17:06
Андрію, будьте ласкаві, попереджайте раніше про майбутні концерти. Буваю в Київі, але ніяк не попаду на Свято Музики. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 15-12-2014 23:05
Дорогие друзья, уважаемые Cap Morgan, akaVLadek , Cox. и конечно quadrokot!

Большое спасибо, что интересуетесь современным искусством, что имеете желание слушать современную академическую музыку и посещать наши концерты!

Прошу прощения, что не ответил сразу, ждал от соорганизаторов материалы по концерту - фотографии и видео! На самом деле - видео мне не выслали и по сей день Wink Как только мне её вышлют - я разом опубликую, так как верно отметили Cap Morgan и akaVLadek - в этот раз играли лучше всего - все-таки сказывается 9 репетиций + 2 концертных выступления. Мы даже не играли, мы просто музицировали - так было легко и свободно Улыбка

Что касается наших будущих выступлений - сейчас во многих концертных площадках поменялось руководство, ранее не имевшее опыта работы на подобных должностях, и тем более ничего не понимающее в концертной жизни Киева...

К сожалению, довольно сложно с ними договариваться, мои организаторы сейчас ведут переговоры о предновогоднем концерте, если что-то будет - сразу сообщу Улыбка

Относительно обещанной мною презентации своей системы звукозаписи - решили отложить это дело - буквально накануне при испытании у себя дома - при игре на 4 форте - обнаружил микрофонный эффект установленных ламп 6с3п . В итоге, пред будет переработан.

И еще немного информации: Деньги вырученные с последнего концерта пошли на ремонт рояля в верхнем зале Союза писателей. Ранее, мы с одним из моих организаторов отремонтировали за свой счет рояль в нижнем зале, так что если новое руководство НСПУ осознает задачи стоящие пред отечественной культурой - будем играть уже на отреставрированном нами рояле Блютнер в одном из красивейших залах Киева Улыбка

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , etlik , Вадимыч , oleg2566 , Cox. , akaVLadek , Тибетский Ламер , istok , serg01 , romera , quadrokot
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 24-01-2015 20:20
Дорогие друзья, соратники! Только сегодня получил запись с последнего концерта в рамках Романтизма XXI века.

Предлагаю к прослушиванию все три части моего "Концерта для фортепиано с оркестром №1" в версии для фортепианного квинтета.

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , baheba , Вадимыч , Cap Morgan , etlik , quadrokot , Karp , Cox. , oleg2566 , akaVLadek , romera , boy , JRA7 , igormalinin
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 24-01-2015 23:07
Андрей, к сожалению, у меня нет оборудования для прослушки видео в должном качестве. Наверняка существует способ "оторвать" звук от видео.
Пожалуйста, "оторвите" для меня в формате WAV ... или на кассету.
Спасибо.
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 26-01-2015 19:08
(24-01-2015 23:07)Cap Morgan писал(а):  Андрей, к сожалению, у меня нет оборудования для прослушки видео в должном качестве. Наверняка существует способ "оторвать" звук от видео.
Пожалуйста, "оторвите" для меня в формате WAV ... или на кассету.
Спасибо.
Вечер добрый, дорогой Cap Morgan! К сожалению, я не располагаю файлом видеозаписи... Имею как и Вы лишь ссылку на ю-тюбовскую запись Wink

Кстати! 29 числа, в четверг, в 19.00 в Союзе писателей (ул. Банковая,2) пройдет интересный концерт фортепианной музыки! Я в нем участвую как соорганизатор. Рекомендую, приходите Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , etlik , Cap Morgan , akaVLadek
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 26-01-2015 20:18
А я скачаю Себе с Ютуба и будет тоже тестовая такая видео запись, спасибо Happy0144

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах , Nikolaj
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 21-02-2015 15:49
Дорогие друзья, товарищи! В среду, 25 февраля , в 19.00 приглашаю вас на литературно-музыкальный вечер "И музыка и слово вечны". Встреча состоится в Союзе писателей (ул. Банковая, 2) Подробности на афише либо тут: https://www.facebook.com/events/78217869.../?source=1

(Отредактировал 21-02-2015 в 15:50 Андрей Стельмах.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Cox. , quadrokot
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 24-02-2015 00:28
В качестве офф-топа. Просто не имел права не разместить.

Какой звук... какое чутье к искусству... у нас так вообще никто не играет. Ни профессора , ни студенты. Если девочка будет и далее обучаться у правильных педагогов, и будет мудрой - пророчу ей большое пианистическое будущее.

Найти все сообщения

Выразили согласие: onv , etlik , zick , zbutmash , oleg2566 , Котяра , sound st. , Cox. , quadrokot , akaVLadek , FilaBatya , t.800 , aqvadim , WoWaN , igormalinin , apr.kobra
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 24-02-2015 01:33
Всегда в подобных случаях глаза не верят ушам,ну откуда в таком юном создании столько чувства меры?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 24-02-2015 20:22
(24-02-2015 01:33)baheba писал(а):  Всегда в подобных случаях глаза не верят ушам,ну откуда в таком юном создании столько чувства меры?
Признаюсь, я тоже сразу аж удивился такому звуку, такту , ощущению....
Но в одночасье, я очень боюсь за эту девочку. Рано проявленный талант - очень опасная штука, требующий большого ума, трудолюбия, и внутренней воли. Есть колоссальная опасность того, что в определенный момент ребенок поймет свою уникальность, поймет что она лучше всех, а посему - достигла вершины... Именно в этот момент и начинается регресс. В этом плане очень поучительны истории Рахманинова и Прокофьева, которые несмотря на колоссальный талант - двигались к успеху через великие тернии ... Только труд, труд, отсутствие зазнайства и умный педагог могут сделать из талантливого ребенка - великого пианиста.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , Cox. , quadrokot , akaVLadek , oleg2566 , t.800 , apr.kobra
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 25-02-2015 10:11
Андрію, "трудолюбие" потрібно завжди. Воно і є найбільшою складовою таланту.
В Вас воно є, як і талант. Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , akaVLadek , Cox. , t.800
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 13-03-2015 00:38
(25-02-2015 10:11)quadrokot писал(а):  Андрію, "трудолюбие" потрібно завжди. Воно і є найбільшою складовою таланту.
В Вас воно є, як і талант. Happy0065
Спасибо большое, дорогой Константин! Коли будете в Киеве, приходите к нам "на огонек" , о котором ниже:

Итак, дорогие друзья! Четверг, 19 марта, 18.30 , Союз писателей Украины (ул. Банковая, 2) Литературно-музыкальный вечер памяти Максима Рыльского.

Подробности тут: https://www.facebook.com/events/1064697973559628/ либо на прикрепленной афише.

Концерт пройдет в верхнем зале НСПУ , в котором моими усилиями (и финансами) был отреставрирован рояль Блюттнер. Это уже второй рояль союза писателей , отреставрированный за мои средства.

Приходите обязательно! Вечер будет очень красивым!

(Отредактировал 13-03-2015 в 01:47 Андрей Стельмах.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Вадимыч , etlik , oleg2566 , andreas1 , akaVLadek , u911
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 26-03-2015 22:51
Шановні друзі!
Запрошуємо Вас на неперсічну подію, концерт "Романтика трьох століть",
він відбудеться у Будинку Письменників , вул. Банкова, 2, 05.04.2015 (неділя),
початок 0 17.00 годині, вхід за благочинним внеском: 50 грн.

(Отредактировал 26-03-2015 в 22:52 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Boostaddict , Cox. , oleg2566
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 27-03-2015 10:57
Андрей, с Днем рождения!
Хочу пожелать благополучия в этой жизни,
творческих успехов и хороших людей рядом.
Между прочим ... сегодня и день рождения штопора. Tongue0011
Предмета, без которого не проходят празднования.
Хорошей вечеринки Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , akaVLadek , Beaton , Cox. , VAdios , petr.solo1223 , SVS , Boostaddict , georgeohm , Вадимыч , u911 , t.800
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 27-03-2015 12:16
Присоединяюсь. Творческой энергии вам. Силы, Любви, и Душевного спокойствия.
В мире у нас не так много времини чтобы по настоящему радоватся или печалится.
Желаю вам не жалеть о буднях, И чтобы хоть какие-то из ваших мечтаний исполнились.
Я не знаю вас лично Но очень уважаю талантливых творческих людей. И искреннее желаю прожить жизнь по максимуму, и не о чем не жалеть, и отбросить в себе темноту.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , oleg2566 , akaVLadek , Вадимыч , u911
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 27-03-2015 12:20
Андрей, С днём рождения!
Здоровья, Мира и творческих успехов! Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Cox. , petr.solo1223 , akaVLadek , Вадимыч
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 05-04-2015 22:45
Доброго вечора форумуУлыбка
День не пропав в пусте, із за виниBiggrin нашого доброго товариша, дуже талановитого композитора, наслідувача традицій Стельмахів, та просто приємної та порядної людини.
Щиро Дякую Андрію, за захоплючий концерт, без перебільшення.Happy0158Happy0065
Тепер по порядку....
Приїхав на Банкову 2, трохи раніше, привітався з Андрієм, та пішов послухати залу, ще шла репетиція, походив, послухав, вибрав мсіця, і ще раз переконався, що це камерний концерт.
Була можливість "поклацати" по клавішам того роялюBiggrin, відновленого зусиллями Андрія, почути атмосферу зали. Це таке відчуття... яке можливо тільки відчути, а слова не в змозі це передати.
З початком концерту, зразу зявилось враження, що зала та фортепіано якимось чином звязані між собою, тому що останнє грало так... я нічого подібного раніше не чув.
У нас з Сергієм Вадимичем, навіть виникла "крамольна" підозра в "підзвучці" Ashamed0002 Це було неперевершено. Є у нашому місті маленкі, камерні зали, зі ЗВУКОМ.Happy0144
Далі... тільки насолодження музикою, соло фортепіано, фортепіано - сопрано, фортепіано - струнний квартет, за авторством Андрія.
Дуже якісне, високого, світового рівня виконання.
Дякую АндрійBiggrinHappy0065
Трохи світлин, про те що я казав....

(Отредактировал 05-04-2015 в 23:11 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , bobrw , Вадимыч , WoWaN , baheba , t.800 , akaVLadek , TarasVIP , Cox. , apr.kobra
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 19-04-2015 14:00
Дорогие друзья: Cap Morgan, Cox. , etlik и конечно дорогой oleg2566 !
Большое спасибо всем за поздравления, был тронут! Все читал с телефона, но ответить не мог, ибо в ноутбуке перегнулся шлейф матрицы, который я лишь вчера заменил.

Итак по порядку: Олегу и Сергею (Вадимычу) отдельное спасибо, что вовлекают в мир музыки и свои семьи Wink Был очень рад всех видеть на концерте 5-го числа, действительно, концерт был весьма неплох. Я вновь играл с новым составом - с моими однокурсниками по муз.училищу и консерватории. Считаю этих струнников - одними из лучших в Киеве.

Далее, 9 числа производили звукозапись с ними же, в этом же зале, о котором написал выше Олег. Каждую часть моего квинтета сыграли по три раза.

Запись производилась на пару конденсаторных микрофонов Октава мк-012 (кардиоида) подключенных к портативному рекордеру ZOOM H4n , купленного в свое время у владельцев нашего форума. Запись производилась в СиДи аудио формате.

Так как в связи с многочисленными просьбами, в том числе и с нашего форума , я имею желание выложить данную запись, то имею вопрос к форумчанам:
Куда , на какой интернет ресурс лучше всего выложить запись в формате СиДи аудио, чтоб иметь возможность скачивания, а также прослушивание он-лайн ?

И еще информация о наших следующих запланированных мероприятиях. На 24 мая мы планируем сделать в Союзе писателей (ул. Банковая, 2) Литературно-театрально-музыкальный вечер моей семьи. Имеется ввиду творчество Михайла Стельмаха, его старшего сына , драматурга Ярослава Стельмаха.

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , oleg2566 , Cox.
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 19-04-2015 14:07
Спасибо Андрей.
Наверное лучше всего выложить на рутракере в первую очередь Улыбка
тут - http://rutracker.org/forum/index.php
А я слушаю Улыбка, хорошо для теста, как пример передачи настроения , эмоциональной составляющей и даже атмосферы в помещении Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 19-04-2015 16:16
Возможно на EX.UA, роднее и ближе, хотя и рутреккер подойдет.
Очень хочу эту запись... очень.
Буду очень благодарен Андрей, действительно, есть что послушатьHappy0065Biggrin

(19-04-2015 14:07)etlik писал(а):  Спасибо Андрей.
Наверное лучше всего выложить на рутракере в первую очередь Улыбка
А в зале интереснейParty0012
Вот, интересно будет сравнить, хотя моя система вряд ли справится с этим звукомУлыбка
(Отредактировал 19-04-2015 в 16:21 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS