Подскажите АС в шпоне из светлого ореха
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Arizona
Ветеран
|
RE: Подскажите АС в шпоне из светлого ореха / 25-04-2015 17:32
Как то странно... Если больные на голову аудиофилы тут обсуждают влияние направления кабеля на звук (это просто супермегамозг надо иметь), видать електроны натренированые в одну сторону лучше лететь, нежели в другую, то почему человек не может попросить людей подсказать ему хорошую акустику в нужном цвете?
Автор, тут больных много, не обращайтесь на них внимания. К сожалению, сам не помню, видел ли в таком цвете акустику, но думаю, что нормальные люди вам подскажут ответ. По моему, все таки я видел то ли дали то ли мишек в таком цвете.
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Подскажите АС в шпоне из светлого ореха / 25-04-2015 19:24
(25-04-2015 17:32)Arizona писал(а): Как то странно... Если больные на голову аудиофилы тут обсуждают влияние направления кабеля на звук (это просто супермегамозг надо иметь), видать електроны натренированые в одну сторону лучше лететь, нежели в другую, то почему человек не может попросить людей подсказать ему хорошую акустику в нужном цвете?
Автор, тут больных много, не обращайтесь на них внимания. К сожалению, сам не помню, видел ли в таком цвете акустику, но думаю, что нормальные люди вам подскажут ответ. По моему, все таки я видел то ли дали то ли мишек в таком цвете. Аудиофилы люди конечно необычные но они не выдумывают когда говорят ,что слышат направление проводов.
Обычно скептики подтверждают свои доводы результатами измерений , мол приборы не показывают значит этого нет, это очень наивные рассуждения,
Эти самые приборы появились совсем недавно, буквально 100 лет назад, что в сравнении с историей человечества, его эволюцией ,даже не одно мгновение, Также насколько я понял читая разные статьи о слухе человека, не существует эффективной методики измерения качества звучания, наши органы чувств ( слух) формировались миллионы лет, наш слух способен различать такие микроньюансы ,по сравнению с которыми направление проводов это как дубиной по голове
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
RE: Подскажите АС в шпоне из светлого ореха / 25-04-2015 21:24
(24-01-2015 23:56)semenov писал(а): Добрый день,
подскажите, пожалуйста какие производители в ценовом диапазоне Реги 5-7-ки выпускают напольные динамики в шпоне из светлого ореха.
Спасибо. Я тут на досуге провёл (за вас) некую работу; ну прошерстил тему за ~0.5 часа. Вот что получается. В шпоне "светлый орех" практически никто не делает, за исключением Dali. В шпоне "орех", но вполне себе светлом, делают: Focal, Acoustic Energy, Canton, Chario, Audio Phisic, Neat Acoustics и др. Более того, некоторые модели JAMO в цвете dark aple вполне смахивают на "светлый орех". Так, что дело скорее не в названии, а в конкретной реализации (цвета). Один знакомый делает АС (вполне приличного качества) вообще с любым цветом шпона (более 20 вариантов). Вопрос: "вам шашечки или ехать?" остаётся открытым.
Забыл сказать; "динамики в шпоне" найти таки не удалось...
クラブワンダーの翻訳
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
navigant
Постоялец
|
RE: Подскажите АС в шпоне из светлого ореха / 25-04-2015 22:40
(24-01-2015 23:56)semenov писал(а): Добрый день,
подскажите, пожалуйста какие производители в ценовом диапазоне Реги 5-7-ки выпускают напольные динамики в шпоне из светлого ореха.
Спасибо. Семенов из Канады, как вам не стыдно делать такие вбросы?
Или вы не Семенов?
Да тут пиши не пиши ответы, что ни тема, то инъекция либо для срача, либо для PR-a.
Грустно Господа.
|
|
|
|
|
leo-tan
Ветеран
|
RE: Подскажите АС в шпоне из светлого ореха / 26-04-2015 17:18
(25-04-2015 21:24)nikko писал(а): Я тут на досуге провёл (за вас) некую работу; ну прошерстил тему за ~0.5 часа. Вот что получается. В шпоне "светлый орех" практически никто не делает, за исключением Dali. В шпоне "орех", но вполне себе светлом, делают: Focal, Acoustic Energy, Canton, Chario, Audio Phisic, Neat Acoustics и др. Более того, некоторые модели JAMO в цвете dark aple вполне смахивают на "светлый орех". Так, что дело скорее не в названии, а в конкретной реализации (цвета). Один знакомый делает АС (вполне приличного качества) вообще с любым цветом шпона (более 20 вариантов). Вопрос: "вам шашечки или ехать?" остаётся открытым.
Забыл сказать; "динамики в шпоне" найти таки не удалось...
Линейка танной меркури серии МХ есть в цвете светлый орех.
DakhaBrakha
|
|
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|