-и о внешности!-
--доисторическое ханжество!по мне-так очень классно!-
- я бы очень был не против -если бы мне на подносике приносили кофе и фрукты такие как с трилогии Стига Ларссона
[/quote]
Еще раз повторюсь - пример не о музыке (сам иногда такую слушаю), а о КОНКРЕТНОМ лице с прической. Разве не замечаете разницы в лицах Вашего и моего постов ? Честно скажите - получить кофе от того лица Вам бы понравилось ?
Цитата:Еще раз повторюсь - пример не о музыке (сам иногда такую слушаю), а о КОНКРЕТНОМ лице с прической. Разве не замечаете разницы в лицах Вашего и моего постов ? Честно скажите - получить кофе от того лица Вам бы понравилось ?
тогда и вам отвечу!-
-тема о Наргиз Закировой!
-какого вы вставляете сюда свое сообщение о SOPOR AETERNUS??-на которое я и ответил!
-разницу ,блин в вашем вопросе понял--с удовольствием принял бы кофе от НЗ
Уже давно замечаю - всё больше смотрят, и всё меньше слушают.
Вот Закирова исполняет "Show must go on". Как это её исполнение можно оценить с Freddie Mercury? 1 к 10 устроит?
Помню тоже был разговор про концерт Ольги Кормухиной. Типа поёт баба с прокуренным и пропитым голосом. А по-моему Наргиз даже против Ольги не тянет.
Но для шоу у неё прикид очень даже классный.
Музыка и должна в первую очередь делиться на нравится-не нравится? А уже потом стили и жанры... И если Наргиз Закирова, ее прикид и творчество нравится хотя бы двоим на всем белом свете, то это имеет право на жизнь и любое другое личное мнение по этому поводу значения не имеет совершенно ...
Так разве чтобы попиzdetь
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Со всем этим трудно не согласится.
Мне тоже не совсем понятны
проколотые пупки, сиськи и письки ...
Про гомо и лис я вообще молчу ..
Но ...., если не хватает женского
вокала, послушайте хороший джаз, например ... ну хоть
Конни Эвингсон (если светленькие нравятся) или
Кассандру Уилсон (если темненькие) ...
Да Doro, на худой конец, если потяжелее ..
Для души и на русском Мельница пойдет ...
(02-05-2015 11:55)AntonZP писал(а): песня похоронно-трагическая, а из нее сделали кричалку в стиле Лепса - чисто поорать
Кому шо Как по мне, классно поет Наргиз Закирова, а во что она одевается?
Да пусть хоть обнаженной - ФОРСИТ, может она все - таки зацепить, своим глубоким, завораживающим голосом. Да,имидж у нею - зачет!
Есть чем глаз порадовать!
А слушать будем мммм .... Masterplan, например ..
У меня сейчас 2003-тий так, потихоньку играет ..
5-тая вещь Soulburn - ууух цепляет ..., а припев вообще не отпускает -
хожу и напеваю ..
Прикольная тетка не очередная неприметная мыша и поет хорошо. Мне так вообще Still loving you в ее исполнении больше нравится, чем у Scorpions, вот такой я извращенец
Та ну на, лучше чем у Скорпов, вы бы постыдились.Посмотрите лучше их акустический концерт, вот где действительно уровень, а это всё так "караоке на майдане" для домохозяек не более.
(03-05-2015 12:55)Mystery писал(а): Та ну на, лучше чем у Скорпов, вы бы постыдились.Посмотрите лучше их акустический концерт, вот где действительно уровень, а это всё так "караоке на майдане" для домохозяек не более.
Не каждая домохозяйка поставит себя так, что на нее, многие обратят внимание, скажу, эта тетка однако рулит нехило.. Она даст еще многим фору, если на нее уже пошел такой ажиотаж Эту певицу заметили многие слушатели, в том числе и Вы. Так что талант не скроешь и не пропьешь. Она заряжает энергией своих слушателей и зрителей,в том числе и Вас, если идут уже такие сравнения.
bondik72..Давай уже всех сюда пристроим, чего уж там мелочиться.
В разделе есть Музыка, там бы своих красавиц, и определил. Наргиз Закирова лично Вас зацепила?
Вот где реально зацепило,и не отпускает уже 3 года почти!!!))))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!