Розетки для дистрибьютора
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 07-05-2015 19:57
(07-05-2015 19:49)serglobo писал(а): Левой или правой это Вы для себя сами выберете, а "брысь" будете говорить своей кошке или коту если они есть. А ветка действительно профильная. Юноша, без обид - Вы не имеете ни малейшего представления о предмете разговора в данной ветке...
Поэтому лучше "брысь", чем Вас тут запинают
(07-05-2015 19:54)serg68 писал(а): Послушайте а нах изобретать велосипед Не проще ли купить готовый заводской дистрибьютор за разумные деньги, например NBS Black Box на 6 американских розеток. Готовое изделие высочайшего класса от производителя понимающего для чего этот прибор и специфику его применения. Костя, народ ведь тешит себя идеямию что можно трахнуть телушку за копушку..
А оно как -то не получатца,,,,,
Самыми дешевыми, по соотношению комплектующие/ работа, являются Японские изделия. Вот на цену этого продукта и надо ориентироваться
Чудес в мире не бывает....
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 07-05-2015 20:20
(07-05-2015 19:57)Дмитрий Медведев писал(а): Юноша, без обид - Вы не имеете ни малейшего представления о предмете разговора в данной ветке...
Костя, народ ведь тешит себя идеямию что можно трахнуть телушку за копушку..
Самыми дешевыми, по соотношению комплектующие/ работа, являются Японские изделия. Вот на цену этого продукта и надо ориентироваться
Чудес в мире не бывает.... Так то оно так, но люди думают, что не глупее фирмачей
и у них на простеньких комплектующих получится шедевр.
Они просто заблуждаются.
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 07-05-2015 20:20
(07-05-2015 19:57)Дмитрий Медведев писал(а): Юноша, без обид - Вы не имеете ни малейшего представления о предмете разговора в данной ветке...
Костя, народ ведь тешит себя идеямию что можно трахнуть телушку за копушку..
Чудес в мире не бывает.... Так то оно так, но люди думают, что не глупее фирмачей
Они просто заблуждаются.
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 07-05-2015 20:42
(07-05-2015 20:20)FiLiN писал(а): Так то оно так, но люди думают, что не глупее фирмачей
Они просто заблуждаются. Помнишь, когда вместе тусовались.....?
Был офигенный чел, наш человек, пожилой, не помню его имя(справа от меня сидит)
Я так понял, что он достаточно в теме, и по жизни в поисках?
Как он причитал - "как Октав поет, так не бывает!,,,"
А ведь он пол жизни посвятил поиску своего звука....
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 07-05-2015 21:29
(07-05-2015 20:42)Дмитрий Медведев писал(а): Помнишь, когда вместе тусовались.....?
Был офигенный чел, наш человек, пожилой, не помню его имя(справа от меня сидит)
Я так понял, что он достаточно в теме, и по жизни в поисках?
Как он причитал - "как Октав поет, так не бывает!,,,"
А ведь он пол жизни посвятил поиску своего звука.... Это Олег Рабинович.
Конечно в теме,он пол жизни электромехаником проходил.
Он всегда заметит если звук хороший.
По его рекомендациям народ в Николаеве и не только
построили отличные системы.
(Отредактировал 07-05-2015 в 21:30 FiLiN.)
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 08-05-2015 01:25
Самый лучший вариант по звуку,для своей любимой аппаратуры, если денег не много,в аллюминиевом корпусе на резетках фурутек fi 30.Свой первый я сделал именно такой.Теперь сделал в корпусе из авиционной дюрали, типа акустик ревайв,без резеток весит 7-8 кг не помню точно,инлет фурутек fi 09,резетки топовые с карбоновыми накладками фурутек ft-sws®,разводка oyaide.Теперь вот думаю гдеб достать зеленый корборунд и литиевый турмалин,для укладки на дно,для полного фарша.
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 08-05-2015 08:40
(08-05-2015 01:25)BOSS.INC писал(а): Самый лучший вариант по звуку,для своей любимой аппаратуры, если денег не много,в аллюминиевом корпусе на резетках фурутек fi 30.Свой первый я сделал именно такой.Теперь сделал в корпусе из авиционной дюрали, типа акустик ревайв,без резеток весит 7-8 кг не помню точно,инлет фурутек fi 09,резетки топовые с карбоновыми накладками фурутек ft-sws®,разводка oyaide.Теперь вот думаю гдеб достать зеленый корборунд и литиевый турмалин,для укладки на дно,для полного фарша. Вот и я хочу сделать, что то подобное, первая мысль фурутек, но решил все же пораспросить форумчан, может я что то упускаю, может есть варианты,
Турмалин и Корборунд вроде как видел на Ебее, мне человек один бросал ссылки, тоже думал засыпать, только с пропорцией не понятно и с колличеством
с этим все наугад получается
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 08-05-2015 08:46
(08-05-2015 08:40)VOVA-76 писал(а): Вот и я хочу сделать, что то подобное, первая мысль фурутек, но решил все же пораспросить форумчан, может я что то упускаю, может есть варианты,
Турмалин и Корборунд вроде как видел на Ебее, мне человек один бросал ссылки, тоже думал засыпать, только с пропорцией не понятно и с колличеством
с этим все наугад получается На ебау знаю есть,но опыта покупок нету,для меня проблема ето.
Ну а с пропорцией прийдеться наугад,думаю все в равных колличествах:кварц,турмалин,карборунд.
(08-05-2015 08:40)VOVA-76 писал(а): Вот и я хочу сделать, что то подобное, первая мысль фурутек, но решил все же пораспросить форумчан, может я что то упускаю, может есть варианты,
с этим все наугад получается На ебау знаю есть,но опыта покупок нету,для меня проблема ето.
Ну а с пропорцией прийдеться наугад,думаю все в равных колличествах:кварц,турмалин,карборунд.
(Отредактировал 08-05-2015 в 08:46 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|