(23-05-2015 01:05)лёша писал(а): Спасибо за ответ, извините за мой пост, каждый с чего-то начинал, многие пошли по вашему пути. Но на форуме чрезвычайно сложно понять, где совет , а где пиар.
Через месяц-другой легко поймёте: где то, а где другое...
2 лёша(Акустика выбирается к усилителю, так легче) В плане: легче таскать (на прослушки) Я думаю, что в основе меломанского подбора АС имеет первоочередное значение, а в некоторых случаях и в аудиофильских системах тоже. ИМХО
(23-05-2015 00:59)usama писал(а): Лет десять тому назад я сам стоял перед таким же выбором. И начал с того что пошел в салон СаундСаунд в Киеве и купил свой первый усилитель над кстати самый популярный усилитель всех времен и народов Позже присоединился к этому форуму и начал читать слушать и анализировать, и пришел к мнению что самые удачные изделия в аудио промышлености как в прочем и в других видах инженерного исскуства со временем не теряют ценности, а наоборот только приобретают ее. И для меня этот закон стал основопологающим в выборе компонентов. Не люблю тратить деньги на ветер. Плюс опыт в прослушивании различных компонентов которые не соотносились с моим представлением о хорошем звуке. А по поводу авторитетов - на этом форуме есть люди которые на порядок более авторитетны в данном вопросе.
А ещё есть много интересных компонентов которые мало кто слышал на форуме из за их невысокой доступности для его обитателей.Да и про популярность Нада тоже какая то ахинея полная.
Это мне мало о чём говорит, особенно ничего не говорит о качестве звука данного аппарата, бюджетный сегмент всегда более продаваемый.И можно ссылку на информацию, если не сложно?
Камрады, я вас очень прошу - не разводите холивар!
Рынок аудио техники огромен. Чтобы в нем не потерятся - просто дайте советы на модели, которые вы считаете наиболее подходящими.
Спасибо.
(23-05-2015 11:42)Mystery писал(а): Это мне мало о чём говорит, особенно ничего не говорит о качестве звука данного аппарата, бюджетный сегмент всегда более продаваемый.И можно ссылку на информацию, если не сложно?
Mystery, Вы что журналам не верите? Почитайте А.М. (и другие импортные) за 90-е годы.
2 StarLex, так Вы же (сами) ещё не определились: студёные мониторы или "немного приукрашивающий" хай-фи(?)
nikko
Слушаю много, три-четыре часа к ряду, могу весь вечер на пролет. Склоняюсь к хай-фай. С мониторами буду уставать.
Попытаюсь сегодня навязатся в салон на прослушку.
Возможно, только эта "мулитимедийная шляпа" коштует 568$ _http://www.ebay.com/itm/Cabasse-C-ENC1336-Stream-3-Hi-Fi-WLAN-Bluetooth-2-1-Home-Theater-Audio-System-/301641078715?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item463b3597bb ТС обращайтесь помогу привезти
(23-05-2015 12:19)StarLex писал(а): nikko
Слушаю много, три-четыре часа к ряду, могу весь вечер на пролет. Склоняюсь к хай-фай. С мониторами буду уставать.
Попытаюсь сегодня навязатся в салон на прослушку.
Рекомендованные несколько раз Genelec никакой особой усталости вызывать не будут, особенно если подберете ЦАП на свой вкус. Эти предубеждения в отношении мониторов не имеют оснований, просто аудиофильские мифы.
(23-05-2015 14:44)Mystery писал(а): Возможно, только эта "мулитимедийная шляпа" коштует 568$ _http://www.ebay.com/itm/Cabasse-C-ENC1336-Stream-3-Hi-Fi-WLAN-Bluetooth-2-1-Home-Theater-Audio-System-/301641078715?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item463b3597bb ТС обращайтесь помогу привезти
Очень сильно погорячился насчет "мулитимедийная шляпа"
Очень взрослый звук, настоящий HiFi
Итак, на днях в салоне послушал:
Acoustic Energy Compact 1
Acoustic Energy Aegis Neo One V2
Atoll IN 80SE
NAD C316 BEE
В общем понравились Acoustic Energy Aegis и Atoll. Сегодня уже купил.
Всем спасибо.