опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ols
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: опять "черноморит" / 22-12-2009 23:22
(21-12-2009 23:56)Комиссар Мегрэ link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=14372.msg316635#msg316635 date=1261428693]
Предупреждение за троллинг Понял. Падаю ниц перед черноморитом и ухожу.
[/quote]
Я вот не могу понять, в чём цель и чего вы добиваетесь? Например я, имея небольшой опыт с черноморитом никаких уникальных или выдающихся свойств не обнаружил в этом материале. Скажем, подкладывая фторопласт на место черноморита, получится эффект практически идентичный. Но зачем всё так болезненно воспринимать? Люди на Монитор Аудио Бронз легко слышат влияние сетевых кабелей от 10 до 1000 бакс, ну что поделаешь, видимо есть в этом тайный смысл. Но зачем же так реагировать и лишать людей удовольствия, при этом и себе расшатывать нервы?...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
streletz
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|