опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
spk
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 23-12-2009 23:26
(23-12-2009 23:19)Листобой link писал(а):[quote author=palpal link=topic=14372.msg318261#msg318261 date=1261599393]
[quote author=Листобой link=topic=14372.msg318254#msg318254 date=1261599140]
[quote author=palpal link=topic=14372.msg318227#msg318227 date=1261598315]
Во проблемы у вас Шильдик есть и ТМ есть...Четвертый нужен-кто продавать будет А то все в работе,а в лавке никого ...
Палыч, шильды и "ТМ" пока только у Грува.
У меня пока только проджекты в голове. Но продвигаемся по-тихоньку.
Не люблю я бежать впереди паровоза. Нелегко и бесперспективно, он - железный, всё равно догонит! Дай пару месяцев. Щас вот непогода и праздники все рамсы попутали...
ПыСы. Шильды ( в смысле логотипы), названия марок - если кому надо, то обращайтесь. Хобби у меня такое... 2 человека с форума подтвердят, что я говорю вполне серьёзно.
[/quote]
Шо значит "только у Грува " А у меня не ТМ
[/quote]
А я не знаю. Ветка у тебя в продажах есть. Стойки ты делаешь классные, я отзывам ТЕХ людей верю. Только вот ни названия твоего брэнда ни знаю, ни сайта, ни логотипа никогда не видел. Маркетолога тебе, Палыч, что ли нанять? Ничего, что я такие слова употребляю, на ночь глядя?
[/quote]
Тезка, та есть у Палыча "клеймо мастера" . КАждый раз когда его вижу, так рука тянется то ли томик японской средневековой поэзии открыть, то ли Конан Дойля
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 23-12-2009 23:33
(23-12-2009 23:19)Krell link писал(а):Я сам все покупаю на Ebay.Их можно купить примерно за 50 евро,но дело не в том,я прежде писал,что черноморит хорошо подходит к не дорогим системам.Вот вам фотка почти дармовых ножек,купленных на рынке.Сравните с черноморитом
У Вас на фотографии 5 мм шайба, выточенная на токарном станке. Выглядит убого.
Во-первых: пятёрка отдыхает по сравнению с девяткой.
Ибо, пятёрка, которая у Вас на снимке плохо сохранилась. 9мм шайбы, которые мы предлагаем сейчас выглядят МОНУМЕНТАЛЬНО.
Во-вторых: девятка лучше работает. Ибо хорошо сохранилась. По отзывам николаевским тестеров - пятёрка "жестянит" звук.
В-третьих: не совсем корректно сравнивать цены первички и вторички.
В четвёртых: неважно, за сколько Вы купили эту прозрачную ножку. Я понимаю, что элемент "шары" имеет глубокие корни в человеческой психике, но вопрос-то - не в этом.
В пятых: я лично не имел возможности послушать работу черноморита в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогом тракте. Кстати, давайте определимся в терминологии.
Мой сетап на данный момент я не могу назвать дешёвым, хотя он явно несбалансирован, то - отдельная тема.
В-шестых: мы работаем над "дизайном" черноморита.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 24-12-2009 00:58
(24-12-2009 00:55)Krell link писал(а):Тэсты надо проводить с правдивой техникой озвучьте-же эталонный по правдивости сетап для тестов
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Krell
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Krell
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 24-12-2009 01:31
(24-12-2009 01:19)Krell link писал(а):Активные студио мониторы ATC SCM50A
и что это эталон? 100 еще эталонней а 150 совсем эталонные? не пугайте здксь людей правильностью,тут уже это проходили и не раз и не два...
ааа ПРАВДИВЫЙ это такая разновидность правды? т.е. тоже неправда, но похожая для кого-то на правду... ну так это субъективизм и вкусовщина.... это у каждого система правдивая для него самого
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|