И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 05-06-2015 15:25
(05-06-2015 10:17)Тибетский Ламер писал(а): Kuzdra, а у вас не вызывает сомнения тот факт, что вы можете произвести подключение по bi-amping со своим усилителем?
На данный момент мой Марантц подключен к Мордауртам по системе bi-amping. У него есть два выхода на акустику - speaker А и В. В системе bi-amping они активны одновременно.
(05-06-2015 11:04)Pavel V писал(а): Не, ну если менеджер сказал, тогда конечно хватит.))
Интересно, как менеджер подключает ваш усил. по bi-amping./
У меня складывается впечатление, что коллеги, которые мне тут чего-то советут, иногда совсем не знают что такое Маранц РМ6005 и какие разьемы у него есть... И просто в плену своих предубеждений начинают опускать в принципе достойные апараты за свою цену.
(05-06-2015 12:19)tomash писал(а): Странное дело.. Спрашивают, спрашивают.. Форумчане советуют.. Нормальные варианты предлагают.. А потом, бах - вопрошающий покупает какое то копеечное новодельное Г...
Еще и к Марансу 6005 Во-первых, если для Вас 1400 евро это копеечное дерьмо, то для меня нет.
Во-вторых для меня не вариант покупать класическую акустическую систему выпуска 90-х или даже 80-х годов (типа золотого века хай-фай). Технологии для чего то развиваются и наверно для лучшего, а не наоборот. К сожалению или на радость тут в Европе никто не заморачивается с ремонтом и апгрейдом старой техники. Вы здесь почти не найдете ремонтных мастерских. Здесь другая философия. Дешевле купить новый апарат, чем нести на ремонт, который будет стоить в два раза дороже нового.
В-третьих, я не думаю, что такие фимы как Танной будут вкладывать огромные деньги в разработку новых технологий, которые будут восприняти покупателям как дерьмо . Ну и продолжали бы себе шлепать одни модели как это в было в Советском Союзе м С 90. И все были счастливы и будут вас убеждать, что они круче лубой современной акустики за 5000 евро....
(Отредактировал 05-06-2015 в 15:41 Kuzdra.)
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 05-06-2015 15:52
Kuzdra писал(а):У меня складывается впечатление, что коллеги, которые мне тут чего-то советут, иногда совсем не знают что такое Маранц РМ6005 и какие разьемы у него есть... И просто в плену своих предубеждений начинают опускать в принципе достойные апараты за свою цену. Уважаемый, Kuzdra... коллеги, как раз очень хорошо знают что такое Marantz PM6005, поэтому и дают вам советы, предостерегающие от откровенных глупостей. Но вы настойчиво хотите эти глупости совершить. Возникает вопрос - зачем вы создавали тему с просьбой совета, если хотите поступить по собственному усмотрению? Деньги ваши - вам их и тратить так, как считаете нужным. Или вы хотите переложить моральную ответственность за принятое вами же решение на форумчан?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 05-06-2015 16:11
(05-06-2015 15:52)Тибетский Ламер писал(а): Уважаемый, Kuzdra... коллеги, как раз очень хорошо знают что такое Marantz PM6005, поэтому и дают вам советы, предостерегающие от откровенных глупостей. Но вы настойчиво хотите эти глупости совершить. Возникает вопрос - зачем вы создавали тему с просьбой совета, если хотите поступить по собственному усмотрению? Деньги ваши - вам их и тратить так, как считаете нужным. Или вы хотите переложить моральную ответственность за принятое вами же решение на форумчан?
Уважаемый Тибетский ламер,
Я не хочу ни на кого ложить моральную ответсвенность!
Свою первую сисему я купил семь лет назад - Mordaunt 914 и Marantz SR4001. Я даже не смог их в то время вместе послушать в салоне (только одни колонки). Я безумно был доволен тем звуком, который получил, потому, что это было, то лучшее, что я мог купить сразу за свои деньги. И заметьте, я музыку начал слушать сразу, а не собирал ее годами по частям, как гуру на этом форуме.
На сегодня, имея намного больший бюджет для покупки акустики я вижу, что все что я рассматриваю - это "дерьмо". И это заявляется безапеляционно. Все эти системы я слушал лично и у меня уже скложилось мое мнение.
Да, я согласен с Bowers & Wilkins я перегнул палку. Там действительно тугая акустика под мощный усилок. Но Монитор Аудио опускать, а тем более Танной в связке с Маранц - тогда уж извините... Разрешите поинтересоваться а какая у вас система?
Это так, мои выводы из того, что тут на форуме продают в соответсвующей рубрике....
|
|
|
|
|
|
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 05-06-2015 16:29
(05-06-2015 16:23)All007 писал(а): Revolution XT6F не слышал, пока. А вот их предшественников Revolution 6Т версии Special Edition слышал в разном усилении. Понравилось с Cary sli80, Roksan. Бюджетнее Rotel. С Марантз не понравилось. Я имею в виду монобрендовые системы, а не "случайные" сочетания, вроде NAD+Marantz. Подобный сетап Вам не даёт представления о том как это будет звучать с Вашим источником.
Скажите пожалуйста, неужели вы действительно настолько убежденны, что если, к примеру, вам звук NAD+Marantz с Revolution XT6F понравится, заменив CD NAD на CD Marantz вы получите на выходе такую комбинацию, что даже не захочется слушать? Не всегда же есть возможность таскать за собой всю свою аудио систему с кабелями в придачу, что б оценить звучание акустики. Да и не получиться это в идеале - условия салона и квартиры совсем разные. Для этого и существуют различные профильные издания, где люди могут в одних и тех же условиях, на одной и той же аппаратуре и кабелями оценить именно звучание акустической системы....Или же советы форумчан, который непосредственно сами имели дело с такими же апаратами как у тебя.
НУ НЕУЖЕЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА У КОГО ДОМА РАБОТАЮТ В СВЯЗКЕ pm6005 И cd6005 ИЛИ ПРОСТО pm6005?
(Отредактировал 05-06-2015 в 16:33 Kuzdra.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 05-06-2015 16:30
Kuzdra, моя система в профиле - могли бы давно поинтересоваться. (если бы действительно интересовались)
Kuzdra писал(а):Но Монитор Аудио опускать, а тем более Танной в связке с Маранц - тогда уж извините... Kuzdra, их никто не опускает. Вам раньше написали - что ваш комплект вполне приличная, синергичная связка и не стоит менять "шило на мыло", потому что то что вы хотите предпринять не шаг вверх, а в сторону. То что Танной Революшн относится к младшим линейкам и за него рядят полторы тысячи ойро - не моя и не ваша вина. Поэтому вам и советовали не делать пока лишних телодвижений - но видно не в коня корм. Вам 1500 евро карман прожигают.
Вести с вами полемику или что-то советовать - бесполезно, поэтому набивайте свои шишки на этом пути самостоятельно. Всё что я хотел и мог вам сказать - я уже написал. Успехов в построении системы.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|