petr.solo1223
Согласен, что некоторые Деноны звучат плоско и жёстко, к примеру 20-ая серия, 1520, 3520, и особенно жёсткий и хлёсткий старый топ 86 года 3300, на любителя, но 3560 так не звучит, жёсткость в нём очень в меру, как раз для драйва в роке, а плоскости там вообще не заметил, очень объёмная и глубокая сцена.
2560 вообще неудачный проигрыватель, стоит особняком и его не надо сравнивать с тем же 3560 или 1560, у 2560 совсем другой характер звука, такой как бы неудачный эксперимент инженеров Денон, когда-то где-то много писали об этом.
(06-06-2015 12:17)alex23 писал(а): 1560 , жесткий, резкий....трудно долго выдержать, типичная цифра. но есть наверное любители.
Наверное спутали с 1520, про 1560 впервые такое слышу, в нём наоборот нет резкости, а вот про 1520 согласен, резок и жёстк, я тоже не мог его долго слушать, мозг утомлялся Но более спокойные жанры на 1520 звучат более менее.
1560 он у меня был больше года, почти не слушал. пытался несколько раз. с теми аппаратами которые у меня тогда были из средней ценовой категории явно проигрывал, тем же Сони 337 и 338. Еще года три назад, на Ибее цена на них была примерно равна, но сейчас разница в два раза. Не зря так. 1520 не слышал.
Вот послушайте 1520 и поймёте, что 1560 совсем не резкий, а большинство Сонь для меня всегда были резче и синтетичнее любого Денона, особенно на ВЧ, так что как всегда каждому своё. И потом 337 и 338 Сони изначально выше классом 1560-ого, надо сравнивать равные по классу проигрыватели.
(06-06-2015 14:02)Sonor писал(а): Вот послушайте 1520 и поймёте, что 1560 совсем не резкий, а большинство Сонь для меня всегда были резче и синтетичнее любого Денона, особенно на ВЧ, так что как всегда каждому своё. И потом 337 и 338 Сони изначально выше классом 1560-ого, надо сравнивать равные по классу проигрыватели.
Да какая разница, давно было всё, какие-то 2** ЕС были, 555 ЕС слушал раз, не помню точно остальных, помню, что звук Денона в целом мне приятнее из-за меньшей синтетики на ВЧ, но это в равном классе если сравнивать. Дело вкуса, есть конечно Сони классные, никто ж не спорит, к примеру 7**ая ЕС серия.
как это какая разница? Вы же делаете заключение и выводы и обвиняете Сони, что они резче и синтетичнее 1560, что является, как раз наоборот. Я помню все аппараты которые у меня были...
(06-06-2015 16:28)alex23 писал(а): как это какая разница? Вы же делаете заключение и выводы и обвиняете Сони, что они резче и синтетичнее 1560, что является, как раз наоборот. Я помню все аппараты которые у меня были...
Наоборот оно является для вас, для меня наоборот в другую сторону, и это нормально, и потом я сказал, что вы сравниваете разные по классам аппараты, 338 и 337 изначально выше по классу и дороже, чем Денон 1560, поэтому считаю данное сравнение не корректным, допускаю, что они могут звучать лучше.Предлагаю дальше не засорять тему, пусть человек определяется с покупкой.
(05-06-2015 10:42)apr.kobra писал(а): Exposure связка 3010 усилитель+сд, рок. метал, отыгрывают эти жанры хорошо, как и другие.
Кстати, сидюк - дружелюбен ко всем жанрам, и с проводами не капризный, если сравнивать с Деноном.
Вадим,а какие модели лично вам приходилось слушать Exposure,и где это вам лично попадался Деннон 3560 ? что вы даёте такой совет !!!
(06-06-2015 19:52)Спэйс писал(а): Вадим,а какие модели лично вам приходилось слушать Exposure,и где это вам лично попадался Деннон 3560 ? что вы даёте такой совет !!!
Это лично мое мнение, и вам никто его не навязывает, то что было прослушано это уже в прошлом, я не обязан перед вами отчитываться. Я только высказал свое мнение, а выбор у каждого свой что обсуждать. Я еще повторю ,что если у меня был бы такой выбор, то я остановился на Exposure 3010S2. Каждый слышит своими ушами музыку. https://www.youtube.com/watch?v=jiuENeK0WBM
А понравится или нет, зависит от личных вкусов и предпочтений.
Если нравится эта моделька, я вас умоляю берите и слушайте.
Вадим apr.kobra.если я берусь что-то советовать,то я советую то что лично сам слушал или то что проходило через мои руки,у меня была вся линейка Exposure,я знаю как они отыгрывают рок,особенно усилители,для меня лично Exposure,это точно не для рока,а вот Денон 3300 и 3560 справился с этой задачей,Вадим,я помню ваш отзыв за CD проигрыватель Cairn,которого вы не видели вообще в глаза,прежде чем писать или советовать надо хорошо все обдумать а потом раздавать советы
Леонид,Спэйс если слушали всю линейку Exposure вам зачет, но вы глубоко заблуждаетесь, если они плохо отыгрывают рок Именно Денон 3560 слушал в Донецке в салоне Английский звук, играли с Klipsch RF-82 2.. как играл тяжёлый рок - метал? Звук мягко говоря, не впечатлил, и вообще звук Денона почему -то меня утомляет. Взять туже Ямаху Сони, то что слушал немое. Так что, каждому свое. Денон 3300 не слушал,хотя отзывы неплохие.
За CD проигрыватель Cairn, но это уже совсем другая история ,слушали и для себя уже давно сделали выводы.
Тут уже писали. Поддержу.
В 21 веке СД плеер штука неактуальная. Совсем. Он умеет только одно дело делать.
Покупать можно только ЦАП и подключать к нему по своим потребностям источники. Есть коллекция дисков - транспорт, берете музыку в интернете - комп или медиаплеер, хотите радио и концерты - спутниковый тюнер. Сейчас селектор входов в усилителе приходится переключать реже, чем в ЦАПе. Такие дела...
(07-06-2015 11:22)Sonor писал(а): А по мне так 3300 очень утомляемый сидюк, из-за хлёсткости на ВЧ и верхней середине, 3560 куда благороднее, но такое, на любителя.
(07-06-2015 10:59)Karp писал(а): И сколько же будет стоить цап,который будет лучше звучать чем Денон 3560 с фирменным диском?
Арагон на 58 и даже на 63 которые здесь продавались немного больше 500 $
звучат будут не хуже , а то и гораздо лучше .
И вообще , непонятен этот пиар сего Денона 3560 .
Там транспортный механизм KSS 151 A.
Плеер уже старичек и попробуйте найти
основные запчасти к этому механизму , если что ...
И донор то же буде стоить денег ..
Я бы на плеер с таким механизмом и не смотрел сейчас.
Сейчас будут писать, что он не убиваемый и т. д.
Убиваемый, и не вечный как и все другие ..
(07-06-2015 10:40)vd-two писал(а): Тут уже писали. Поддержу.
В 21 веке СД плеер штука неактуальная. Совсем. Он умеет только одно дело делать.
Покупать можно только ЦАП и подключать к нему по своим потребностям источники. Есть коллекция дисков - транспорт, берете музыку в интернете - комп или медиаплеер, хотите радио и концерты - спутниковый тюнер. Сейчас селектор входов в усилителе приходится переключать реже, чем в ЦАПе. Такие дела...
для кого не актуален? СД плейер пока еще просто лучше играет, и долго еще будет лучше. За винил также говорили....