(23-02-2011 09:42)palpal link писал(а):Спасибо,терпеть можно ...вот со временем
По вашему вопросу-концепт вещь капризная...может оформиться сразу в процессе разговора...может и сыграть в долгий ящик....Креатив,зараза...
Для начала обсуждения есть одна идея...Если у вас есть время,потерпите пока оформлю графически...
время куча , и я вовсе не тороплю .... даже наоборот - я всегда за когда идея продумана не в попыхах это я так просто показать что я не пропал и мне это все еще интересно с ув.
(01-03-2011 19:08)palpal писал(а): вышел еще один Черный Обелиск
отличия : улучшенное покрытие ; втулки под конусы - капрон+ сталь ;
съемная площадка для фиксации колонки...
площадка
Популярная модель оказалась... супер
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Спасибо,други !!!
Стараемся как можем...
А "почем искусство " - одна и та же модель может разниться в цене существенно...материалы,отделка...то сё..Дайте мне ваши размеры ,предпочтения по материалам - сообща придем к согласию...
palpal, ваши изделия впечатляют! Вопрос такого плана - вместо капрона в подкладках под шипы вы не пробовали фторопласт. Что думаете по этому поводу? С уважением.
(08-03-2011 12:58)turner писал(а): palpal, ваши изделия впечатляют! Вопрос такого плана - вместо капрона в подкладках под шипы вы не пробовали фторопласт. Что думаете по этому поводу? С уважением.
Фторопласт материал чудесный Именно в той связке капролон был вынужденной мерой -фторопласт там скомбинировать было проблематично...
Очень радует тот факт, что в Украине есть такие Мастера как Палыч, которые делают изделия такого уровня с толком, чувством и с душой. Так держать!
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Палучил стойки от Палыча . На этом форуме много сказано про изделия этого мастера Хочу и я паблогодорить Палыча за его аудиофильский труд. Отделка и внешний вид просто поражают: глубина чёрного, лак и полированная нержавейка - ооочень красиво Функциональная и техническая часть изделия на очень высоком уровне. Стойки становятся неотъемлимой частью системы. Фото с Вилсонами вышлю и о звуке напишу чуть позже, когда послушаю в разных вариантах. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Палычем и его командой. Ещё раз, спосибо МАСТЕРУ
Дошли руки до Африки...Я выше уже писал,что в интерьере "африканских " деталей достаточно...еще одна "в стиле " и можно все развалить...
Я предлагаю линейное развитие- по словам заказчика места достаточно...
Идея такова- африканец живет в Европе и " шо б никто не догадался шо он с Африки " т.е. внимание тянут хайтековские прибамбасы, а душа в цвете или фактуре досок...
Опорные конусы непростые по задумке и сложные в изготовлении ,дают зрительную массу и устойчивость...Регулировка вынесена для удобства в верхнюю часть...стоять раком и совать руки под низ не нужно
а) черный лак + металл...
б) любой модный ,намекающий шпон
не понял.. сразу не прикрепилось...
да Ёлы- палы
нифига не пойму с этим движком
ладно...
Еще идея- среднюю,связующую,часть сделать рамой из кованого металла...фактуру такую пожестче но это руками прорисовывать нужно...
Шедевр - 3 фото - то что доктор прописал ..... не зря ждал концепт
можно мне в личку - ориентировочную цену... и размері - замеряю всю аппаратуру....
и Ваш телефон - что бі завтра обсудить детали
Тупо скопировал все фотки из этой ветки - покажу неинтернетным меломанам из нашей деревни. А то устал на пальцах объяснять, хто такой Палыч и хде он живёт и ваяет!
Тупо скопировал все фотки из этой ветки - покажу неинтернетным меломанам из нашей деревни. А то устал на пальцах объяснять, хто такой Палыч и хде он живёт и ваяет!
придумайте мне что нибудь брутальное и по вменяемой цене под мою музыкальную шкатулку .
Игрушек эдак на 12 , и чтоб в один из отсеков стойка 3х блочная Универсум Динамикс ( друг на друге стоят ) в том и прелесть .
фотограф из меня конечно хреновастый
столик планируется на нормальный поменять и кожаный диванчик небольшой ( 1.5 м ) уже заказан