Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 09-06-2015 10:44
(09-06-2015 10:12)Made in USSR писал(а): это что за домыслы ? что за пустословие ? качество-шикарное , материал отличный .лично у меня 3 пары , сносу нет. " а через месяц носки на матне обязательно дырка" как вы пишите -так это в ждинсах которые куплены в том месте и на тех рядах ,о которых вы говорили.
а теперь о фото якобы ваших джинс .это фото спионерено ВАМИ вот тут :_http://kiev.ko.*****.ua/obyavlenie/nastoyaschie-vintazhnye-dzhinsy-lee-riders-32h32-usa-IDcOEYH.html
это джинсы Lee Riders .
зачем показывать то ,чего у вас нет и говорить то о чем либо не понимаете либо просто тролите.
АХАХАХАХАХАХАА !!!!!!!!!!!!!!! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
позор!!! раскусили
(08-06-2015 17:11)heco писал(а): Да найки неубиваемые, не помню уже как они называются надпись была сбоку на коже , два года , а выглядят как новые.
не могу понять что это за модель. артикул там еще не стерся на языке?
(09-06-2015 10:43)petr.solo1223 писал(а): А я ношу "Босс" "блэк лэйбл", модель Канзас, низкая посадка, прямые, мерсемизированный хлопок, никакой нынешний Ливай по носке и рядом не валялся. ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
босс ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ого !! очень дорого
(Отредактировал 09-06-2015 в 10:51 prelude3.)
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 09-06-2015 10:52
(09-06-2015 10:12)Made in USSR писал(а): это что за домыслы ? что за пустословие ? качество-шикарное , материал отличный .лично у меня 3 пары , сносу нет. " а через месяц носки на матне обязательно дырка" как вы пишите -так это в ждинсах которые куплены в том месте и на тех рядах ,о которых вы говорили.
а теперь о фото якобы ваших джинс .это фото спионерено ВАМИ вот тут :_http://kiev.ko.*****.ua/obyavlenie/nastoyaschie-vintazhnye-dzhinsy-lee-riders-32h32-usa-IDcOEYH.html
это джинсы Lee Riders .
зачем показывать то ,чего у вас нет и говорить то о чем либо не понимаете либо просто тролите.
Дело в том, что человек не втеме!
Если взять levis rigid, то они даже пахнут так, как пахли в 80-е годы, нитки на фирменных порвать очень трудно , а если говорить о том, чтобы порвать сами джинсы , то это бред полнейший.
Одна и та же модель, отшивается из разного денима, разной плотности и цвета, выбирай по сезону и стилю.
Есть в новоделе приколы - на моих 517 rigid, земпер стоит ideal, это вообще wrangler ставил, но учитывая , что lewis,wrangler Lee, входят в одну корпорацию, вполне возможно.
Лучший деним на сегодняшний день считается японский , его делают по старинке и применяют те же красители, что и раньше, естестенно такие штаны очень долго носятся и стоят не дешево, тоже хочу попробовать их.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 09-06-2015 11:01
(09-06-2015 10:52)heco писал(а): Есть в новоделе приколы - на моих 517 rigid, земпер стоит ideal, это вообще wrangler ставил, но учитывая , что lewis,wrangler Lee, входят в одну корпорацию, вполне возможно.
Лучший деним на сегодняшний день считается японский , его делают по старинке и применяют те же красители, что и раньше, естестенно такие штаны очень долго носятся и стоят не дешево, тоже хочу попробовать их. Раньше ЛивайС использовали только зиппы "Talon", потом "YKK", "IDЕTAL". Мне очень нравятся японские Такеши Куросава, очень хорошее качество,но мне не подошла посадка - продал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 09-06-2015 12:28
(09-06-2015 11:48)Liberto писал(а): Ввесь Boss уже давно шьется в Одессе.
Это брэнд у всего мира на устах и запиарен по всему миру по самое нехочу. Продавайся настоящий здесь, в Украине, он стол бы нереальных денюх. Пара фирменных носков стоит примерно как Acrolink 7N-A2070.
в украине есть настоящий босс. и даже он бывает по скидкам не так уж и дорого. про какую одессу вы там пишите? где вы такое слышали? это вам на базаре наверное вуйки какие то наговорили, чтоб впарить свой турецкий хлам. подделочный босс я вижу за метров пять !!!
просто есть категория людей, которым внушили что все теперь подделка и они только одно и твердят, то и сё шьют в подвалах, теперь качество не то, а это из китая и т.д.
оригинал всегда был и будет. и есть люди которые шарят в этом и покупают, а есть люди которые не шарят и не покупают, а покупают на рынке и твердят что это такое же как в бутике.
ЧТОБ Я СДОХ, Я ЕЩЕ НИ РАЗУ В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ НЕ ВИДЕЛ ПОДДЕЛКИ !!!
П.С. БОСС РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В АЭРОПОРТАХ В ДЬЮТИ ФРИ, ОН ТАМ РЕАЛЬНО ДЕШЕВЫЙ. ЛИЧНО СМОТРЕЛ !!!
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|