Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 14:38
Обоюдный возврат и досвидос!Party0016
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 15:00
maccanonМожно и в баню смело посылать, вы дали возможность человеку осмотреть диск на месте, и он сделал свой выбор, этого должно быть более чем достаточно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Alex_kag , Nekrozov , begun , Paul Siebert
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 15:05
(12-06-2015 14:38)sumy7676 писал(а):  Обоюдный возврат и досвидос!Party0016
Ну да, конечно. Тот копию сделал, нафига ему диск? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 15:22
Всем здравствуйте! Решил я свою историю рассказать. Думаю, многие Киевляне знают такого Гришу Кацмана, большого любителя Битлз. Я с ним знаком ещё со времён "Современника", продавал ему иногда пластинки. Торговался он серьёзно, но в итоге честно платил. До последнего случая. Скрутили меня финансовые проблеммы, и предложил я ему самую лучшую и дорогую пластинку из своей коллекции. Без лишних раздумий отослал ему пластинку вперёд, на, рассматривай, слушай, устроит - забирай. 2 дня Гриша раздумывал, пытался торговаться, но я сказал извини, в данном случае торг неуместен, если диск не устраивает - отсылай назад. В общем, он согласился. Начал перечислять мне деньги, но частями и по разным дням. Но в итоге была выплачена не вся сумма. Вот уже более недели Гриша не берет трубки. Если звоню с другого номера - берет, но молчит, наверное голос слушает. Очень не хочется думать что такой уважаемый человек решил себе испортить репутацию из-за нескольких сотен гривен, но на данный момент выглядит именно так. Надеюсь что он всё же выплатит должное и объяснит причины такой ситуации. Вот, примерно так. Всем спасибо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 15:24
А его ник на этом форуме?
Найти все сообщения

begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 15:29
(12-06-2015 15:24)Alex_kag писал(а):  А его ник на этом форуме?
Да его нет на форуме. Это эпизод из реала, просто думаю что в Киеве - да и не только - его многие форумчане знают. Может действительно у него что-то случилось?
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 16:12
(12-06-2015 15:05)Alex_kag писал(а):  Ну да, конечно. Тот копию сделал, нафига ему диск? Biggrin
Та ну на!это уже ниже плинтуса.Mad0228
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 17:35
Та ну то воно буває таке з кожним, але ж це не трагічно, можливо склероз.
(Отредактировал 12-06-2015 в 17:39 great white.)
Найти все сообщения

maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 17-06-2015 00:44
(12-06-2015 15:00)Mystery писал(а):  maccanonМожно и в баню смело посылать, вы дали возможность человеку осмотреть диск на месте, и он сделал свой выбор, этого должно быть более чем достаточно.
Разошлись полюбовно. Хотя оба остались при своем мнении. Но мнение покупателя я в любом случае вынужден уважать, мало ли, что в жизни бывает.
В другой раз буду настаивать на осмотре и принятии окончательного решения сразу. Если диск не уйдет быстро, то дождусь друга с макрообъективом, чтобы сделать хорошие фотографии и вынести на обсуждение насчет его подлинности.

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 21-06-2015 19:35
Сегодня жулики пытались меня развести Unsure
Днем в 12:47 звонит кадр с номера 095 596 0465, представился Валентином. Желает купить акустику. Говорит что перечислит сегодня деньги на карту Привата, а завтра ждет от меня отправки колонок через Новую почту. Просит скинуть номер карты и ФИО для перевода. Скинул.
В 18:27 звонок от "сотрудника" Привата, мол деньги поступили в банк, но на карточку не попадают пока не активирую прием средств от юрлиц Fool
Для зачисления поступивших средств на мою карточку просит или отправить СМС или подойти к банкомату Привата и "разблокировать прием средств от юрлиц" по их инструкции Smile 2
Звоню в Приват по № 37 00 и сообщаю о подозрение на жульничество, оно тут подтверждается и сообщается оператором в службу безопасности банкаУлыбка
(Отредактировал 21-06-2015 в 19:37 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A , ДРЕГ1 , mihail , dimon_sk , sumy7676 , Vic61 , Gravy , Atass , Falerist , begun , ole , ozzman , Зёзя , ART-ART , viktorgurzhiy1 , thunder
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 22-06-2015 08:09
Видимо, уже купили Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , mihail
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 22-06-2015 11:26
(22-06-2015 08:09)ms142 писал(а):  Видимо, уже купили Biggrin
Счастливчик какай-то , успел раньше всех Biggrin
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 15:51
добавлю еще одного клиента,узнает номер карточки и ФИО, а потом молчок,на звонки не отвечает (звонил с номера 093 5281862)
(Отредактировал 27-06-2015 в 15:53 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 17:55
(21-06-2015 19:35)Alexandr33 писал(а):  Сегодня жулики пытались меня развести Unsure
Днем в 12:47 звонит кадр с номера 095 596 0465, представился Валентином. Желает купить акустику. Говорит что перечислит сегодня деньги на карту Привата, а завтра ждет от меня отправки колонок через Новую почту. Просит скинуть номер карты и ФИО для перевода. Скинул.
В 18:27 звонок от "сотрудника" Привата, мол деньги поступили в банк, но на карточку не попадают пока не активирую прием средств от юрлиц Fool
Для зачисления поступивших средств на мою карточку просит или отправить СМС или подойти к банкомату Привата и "разблокировать прием средств от юрлиц" по их инструкции Smile 2
Звоню в Приват по № 37 00 и сообщаю о подозрение на жульничество, оно тут подтверждается и сообщается оператором в службу безопасности банкаУлыбка
Вообще это Юрик, харьковчанин.Специализируется на кидках при продаже мелких домашних животных.
(Отредактировал 27-06-2015 в 17:55 Falerist.)
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 19:34
около месяца назад позвонил кадр(телефон я не сохранил) якобы сильно заинтересовался моим усилдителем \teac\ мы все говорим -\тик\ от него я услышал:это вы продаете усилитель \те-а-це\?(это буквально по звукам) уже это меня насторожило(еще никто так эту фирму не называл) после распросов о состоянии и комплектации,мне был задан вопрос:- вы с приватом работаете? и после моего отрицательного ответа,человек быстро положил трубку,даже не попрощалсяFool очень жалею,что не сохранил телефон,а-то выложил-быMad0228

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , Boostaddict , The PRODIGY
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 22:17
Вот ещё ситуация. Днём позвонили по объявлению - хотят купить чёт по *****. Ну, говорю, нет проблем, дал номер приваткарточки, прислали адрес Винници, куда отсылать. Денег не пришло. Неск минут назад кто-то звонит, типа из банка, спрашивают - ждёте перевод? Поняв подвох, говорю - нет, не жду. В ответ услышал открытый мат. Положил трубку, чтоб нервы не портить. Код Днепропетровска. Вот такая ситуация.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ART-ART , Falerist , escobar , Boostaddict , The PRODIGY , thunder , igor1706
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 22:45
Цитата:В ответ услышал открытый мат
У кидал нервишки сдаютBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimon_sk , escobar
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 22:59
(27-06-2015 22:45)Mystery писал(а):  У кидал нервишки сдаютBiggrin
Для интересa ввёл его данные в гугл, нашёл аж 2 сайта о нём. Даёт данные - Винница, отд. ном. 15, Дариян Давид Маркович. Иногда Ян, иногда ещё кто-то. На нём десятка два номеров мобильных. Дал бы ссылки, но правилами запрещено.
(Отредактировал 27-06-2015 в 23:03 begun.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , ZVA72 , mihail , dimon_sk , escobar
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 23:19
на просторах ***** мелких жуликов,берущих предоплату 100 или 200 гр. расплодилось как собак нерезаных Biggrin
не теряйте бдительность господа Wink

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimon_sk , escobar , Airborne
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 23:23
(27-06-2015 23:19)ZVA72 писал(а):  на просторах ***** мелких жуликов,берущих предоплату 100 или 200 гр. расплодилось как собак нерезаных Biggrin
не теряйте бдительность господа Wink
Да, кстати, он мне уже звонил с пол-года назад, голос взрослого человека в годах, слегка подуставшего типа от жизни, замедленный, низкий, корректный, с едва уловимым кавказским акцентом. Со всем соглашается, хвалит ваш товар, мол, такое и дороже стоить должно. А перезванивает молодецким уверенным голоском. Думаю, там целая бригада))))))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , escobar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS