Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
begun
Учу Правила
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 15:22
Всем здравствуйте! Решил я свою историю рассказать. Думаю, многие Киевляне знают такого Гришу Кацмана, большого любителя Битлз. Я с ним знаком ещё со времён "Современника", продавал ему иногда пластинки. Торговался он серьёзно, но в итоге честно платил. До последнего случая. Скрутили меня финансовые проблеммы, и предложил я ему самую лучшую и дорогую пластинку из своей коллекции. Без лишних раздумий отослал ему пластинку вперёд, на, рассматривай, слушай, устроит - забирай. 2 дня Гриша раздумывал, пытался торговаться, но я сказал извини, в данном случае торг неуместен, если диск не устраивает - отсылай назад. В общем, он согласился. Начал перечислять мне деньги, но частями и по разным дням. Но в итоге была выплачена не вся сумма. Вот уже более недели Гриша не берет трубки. Если звоню с другого номера - берет, но молчит, наверное голос слушает. Очень не хочется думать что такой уважаемый человек решил себе испортить репутацию из-за нескольких сотен гривен, но на данный момент выглядит именно так. Надеюсь что он всё же выплатит должное и объяснит причины такой ситуации. Вот, примерно так. Всем спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | A-TITO-A , ДРЕГ1 , mihail , dimon_sk , sumy7676 , Vic61 , Gravy , Atass , Falerist , begun , ole , ozzman , Зёзя , ART-ART , viktorgurzhiy1 , thunder |
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 22:17
Вот ещё ситуация. Днём позвонили по объявлению - хотят купить чёт по *****. Ну, говорю, нет проблем, дал номер приваткарточки, прислали адрес Винници, куда отсылать. Денег не пришло. Неск минут назад кто-то звонит, типа из банка, спрашивают - ждёте перевод? Поняв подвох, говорю - нет, не жду. В ответ услышал открытый мат. Положил трубку, чтоб нервы не портить. Код Днепропетровска. Вот такая ситуация.
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 23:23
(27-06-2015 23:19)ZVA72 писал(а): на просторах ***** мелких жуликов,берущих предоплату 100 или 200 гр. расплодилось как собак нерезаных
не теряйте бдительность господа
Да, кстати, он мне уже звонил с пол-года назад, голос взрослого человека в годах, слегка подуставшего типа от жизни, замедленный, низкий, корректный, с едва уловимым кавказским акцентом. Со всем соглашается, хвалит ваш товар, мол, такое и дороже стоить должно. А перезванивает молодецким уверенным голоском. Думаю, там целая бригада))))))))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|