(22-12-2009 17:30)Valikjan link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=2022.msg317221#msg317221 date=1261491649]
Вот вот. И за подснежники тоже ответишь! Они в \"Красной книге\"!
А не эти ли 900 метров кабеля ушли на кошерное заземление
[/quote]
Тссссс. Я уже забыл про подснежники....
(23-12-2009 01:24)Ziggy N. link писал(а):А вот заставка перегона ролика предвыборной агитации от соответствующей партии.
Коллега сделал соответствующий демотиватор http://lh3.ggpht.com/_vJ4Ghgamuik/SzECtr...egiony.jpg
лично меня больше всего огорчает даже не неграмотность (всех правил можно и не помнить), а нежелание перепроверить написанное
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(23-12-2009 01:28)veterok link писал(а):А что такое перегон ролика?
По специальному спутниковому или кабельному каналу передается рабочий видеоматериал, который на телеканале готовится к эфиру. Передача этого материала называется "перегоном", а любой короткий законченный видеоматериал, не требующий монтажа, преимущественно рекламного или политического содержания - "роликом".
(23-12-2009 02:02)Ziggy N. link писал(а):[quote author=veterok link=topic=2022.msg317670#msg317670 date=1261520896]
А что такое перегон ролика?
По специальному спутниковому или кабельному каналу передается рабочий видеоматериал, который на телеканале готовится к эфиру. Передача этого материала называется "перегоном", а любой короткий законченный видеоматериал, не требующий монтажа, преимущественно рекламного или политического содержания - "роликом".
[/quote]
Уяснил.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
(23-12-2009 01:29)Санёк link писал(а):лично меня больше всего огорчает даже не неграмотность (всех правил можно и не помнить), а нежелание перепроверить написанное
Скорее, как бы помягче выразиться, нежелание помнить все правила
- че унылая такая?
- чуть ребенку утренник не сорвала(((
- ?
- накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
- и че? они ж в каждой аптеке
- вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила! :-(
- Недавно с женой безлимитный Интернет провели!!!
- И как, круто?
- Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило...