Какой лучше способ оформления ШП Technics EAS-10f11
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ШП technics eas-10f11 / 22-06-2015 15:39
Уважаемый OL58 , вы донесли до меня мысль по оформлению АС . Спасибо. Лестный ответ мне не нужен , нужен реальный . Видимо вам не приходилось сталкиваться с ШП от technics, как и мне. По этому подожду ее ...., может кто из метров ШП движения отзовется. А насчет давления и звучания мелких ШП почитайте о JohnBlue JB3 Speaker, ясно что там 50% туфты от торговцев , но и рациональное зерно есть тоже. Мне нужны мелкие полочники. Дины можно взять и подороже , и современные , но во первых мне винтаж близок по духу , во вторых - хочу попробывать с ними "поваять" в разных оформлениях АС. И не так затратно бдет. Лучше это делать с учетом чужого опыта . Я тоже за 8" и > , но увы ограничен сейчас в размерах помещения .
(Отредактировал 22-06-2015 в 15:41 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png)
|
RE: ШП technics eas-10f11 / 22-06-2015 15:48
У JB3 совсем другая конструкция динамика, и другие параметры и из них смогли вытянуть хороший нижний регистр даже с малого оформления.
В вашем случае при добротности 0.48-0.5 либо ЗЯ, либо лабиринт как уже было сказано выше.
На самом деле как не верти, полноценного баса с него не вытащите и вы просто должны будете готовы к этому. Т.е. мирится с таким звуком как есть. Если вы готовы и вас устраивает, то почему бы и нет.
Как вариант, это сделать небольшие к ним корпуса ЗЯ, а бас обеспечить вы можете дополнительным сабвуфером и возможно результат будет даже очень неплох.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|