Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 23:54
(27-06-2015 23:19)ZVA72 писал(а):  на просторах ***** мелких жуликов,берущих предоплату 100 или 200 гр. расплодилось как собак нерезаных Biggrin
не теряйте бдительность господа Wink
Подтверждаю - говнюков - кидаловых на ОЛХ тьма расплодилась.
Я там мотиторю пару вещей ...
Почти каждый день появляется по нескольку объяв с низкими ценами :
- продавец зарегился несколько дней назад
- почти всегда адрес - какое - то забитое село ..
- фотки ТУПО скопированы с соседнего сайта
- позвонишь спросишь где взял аппарат
в ответ молодой голос: - Та мне подарили .. Выиграл .... и т п фигня
Срочно продаю , ибо нужны деньги ... 50 % предоплата .
потом скидывает до 30 , потом готов уже и на 100 гривен ...
Видать , если человек 10 - 15 скинет по 100 гривен ,
то для говнюка уже будет и не плохой навар .
А еще может и вместо товара и фигню какую нибуть прислать
- далеко не все распаковывают свои посылки на НП -
на это тоже рассчитывают мошеники ...

На том сайте нужно быть втрое бдительнее, чем здесь ..
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , virtualist , alex0665 , studerr , escobar , Kolya , ZVA72 , Airborne , Falerist , The PRODIGY , ae3502bx , Alexandr33
escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 09:41
Вот этот кадр постоянно пытается лохануть,и сколь я его не банил н ОЛХ, один хрен модеры его пропускают.
(Отредактировал 29-06-2015 в 00:24 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , vasisualiy
vvvladik Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 10:45
По мне, так метод тут один - приехал, посмотрел, проверил, купил. Не понравилось - уехал. И никаких взаимных обид. Вне зоны досягаемости я технику не рассматриваю. Особенно акустику. Значит, не мое это...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , KUBA
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 12:15
да,реально видно что фотки чужие поджал в редакторе,и пытается предоплату взять,или сразу всю сумму(так как сумма занижена на половину) Biggrin

.. помню был подобный случай,чувак фотки отредактировал чужие(взял с Авито.ру) и выложил на ОЛХ,продавал ТВ Самсунг 46" 7серии,всего за 7000 шт.гр. )))) Cool

...а вот еще один,свеженький!))) Happy0196
Самсунг 48" Smart 3D WiFi .... и всего за 4200 гр!!! естественно просит предоплату))) Biggrin
093 0839353

(Отредактировал 29-06-2015 в 00:24 #1.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , escobar , vasisualiy , mihail , Airborne , Falerist
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 19:36
ОЛХ стремный сайт. Иногда проскакивают вкусные предложения, но сколько ни звонил, все хотят предоплату. Я уже думал может у форумчан просить помощи чтобы сьездил кто, да посмотрел товар.
Найти все сообщения

Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 22:12
(27-06-2015 23:19)ZVA72 писал(а):  на просторах ***** мелких жуликов,берущих предоплату 100 или 200 гр. расплодилось как собак нерезаных Biggrin
не теряйте бдительность господа Wink
Вы, на том же *****, если пару раз товар отправите под 100% куплю, но в итоге сами оплатите дорогу туда и через три дня обратно, тоже будете просить, предоплату на дорогу...Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ae3502bx , Mystery , Boostaddict , metalhammer
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 22:16
(28-06-2015 22:12)Smukis писал(а):  Вы, на том же *****, если пару раз товар отправите под 100% куплю, но в итоге сами оплатите дорогу туда и через три дня обратно, тоже будете просить, предоплату на дорогу...Wink
Да, на Оликсе большой недостаток в отсутствие фидбэка...
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 22:45
(28-06-2015 22:12)Smukis писал(а):  Вы, на том же *****, если пару раз товар отправите под 100% куплю, но в итоге сами оплатите дорогу туда и через три дня обратно, тоже будете просить, предоплату на дорогу...Wink
лично мне чаще оплачивают сразу все 100% но иногда и предоплату делают,потому что мне доверяют,так как я реально засвечен и уже не один год, на просторах инета в продаже аудиотехники Wink
...естественно мудаков там хватает.... но есть и порядочные люди,которым оплачивал сам тоже наперед все сразу,и наложкой отправлял не переживая.
(Отредактировал 28-06-2015 в 22:50 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ae3502bx , Kozak , alex0665
ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 23:31
(28-06-2015 22:16)begun писал(а):  Да, на Оликсе большой недостаток в отсутствие фидбэка...
Сам по себе фидбэк штука хорошая, но ничего не гарантирует.
Сегодняшняя история. Купил сидюк на Аукро у человека со 100% репутацией там, и здесь на форуме только плюсы в репе. Перед покупкой спросил :"Дадите какое-то время на проверку после получения?". Ответ :" Дам один два дня". При получении распечатал, проверил что не битый, и поехал домой дальше проверять. После проверки сразу написал продавцу письмо (цитирую)
"Доброго вечора. Чи не зовсім доброго.
Отримав Вашого програвача, розпакував прямо на Новій пошті, цілий не битий, як і писали без кабелю.
Приїхав додому , знайшов кабель, під'єднав до мережі та до підсилювача.
Натискаю кнопку мережі, кілька секунд жужить і виїжджає каретка. Ставлю диск, закриваю, він знову кілька секунд жужить і знову виїжджає каретка. На табло нулі, нічого не змінюється. І так з будь-яким диском або без нього, пожужить і відкриває лоток."
Далее пишу что отправляю назад и прошу вернуть деньги.
Получаю ответ :" я не розумію чому маю повертати Вам гроші? Бо вислав Вам в робочому стані, але повернення назад в не робочому стані приймати не буду."
Аргумент что "мы же договаривались о проверке" не принимается, отказ категорический не только вернуть деньги после возврата сидюка, но даже забрать аппарат не хочет чтобы хотя бы разобраться что с ним случилось.
Я в шоціFighting0093
(Отредактировал 28-06-2015 в 23:37 ae3502bx.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 23:47
так имя в студию..ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , sumy7676 , ZVA72 , alexo
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 23:53
(28-06-2015 22:45)ZVA72 писал(а):  ...естественно мудаков там хватает.... но есть и порядочные люди
Там в подавляющем своем большинстве - мудаки.
Виртуальная торговля вопреки своим преимуществам, имеет намного больше недостатков. Там, где администрация торговой площадки думает о своей репутации (пример: алиэкспресс), там порядок.
Нет в этой жизни такого понятия как совесть и честь, стимулирующих к праведности, есть только страх и степень наказания, кореллирующая с целесообразностью, или развести, или быть честным. Есть еще средний, так называемый еврейский вариант, не сказал, или не сделал потому, что об этом мы не договаривались, или меня об этом не просили\поставили в известность.
Чаще всего, никто честно продать\купить не хочет, кто-то из сторон хочет немножко другого дрюкнуть. Еще чаще, это бывают продавцы. Это не противоречит основному закону торговли придуманную евреями.
(Отредактировал 28-06-2015 в 23:54 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , alexo , KUBA
ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 00:12
(здесь была неуместная ссылка)
P.S. аппарат я ему через день (26-го) все таки отправил, не дождавшись ответа на свое письмо от 24-го, о чем сообщил повторным письмом. "Ответ" и вся последующая переписка, завершившаяся минусом в репу продавца, после окончательного его отказа, произошли сегодня вечером.
P.S.2. готов перенаправить посылку любому знающему и желающему форумчанину для независимой экпертизы.

#1 отредактировал сообщение 29-06-2015 00:25:

3.7 Несанкционированное использование инструментов форума для рекламы коммерческих ресурсов. (+5 штрафных очков)

(Отредактировал 29-06-2015 в 00:59 ae3502bx.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 00:17
Вас просили написать данные вашего виззави, а не ссылку на лот.
Например у меня нет там аккаунта, думаю многие со мной согласятся.

Вообще, эти все ссылки по негласным правилам хорошего тона, это как послать на три буквы
Найти все сообщения

Выразили согласие: ae3502bx , Jorickne , apr.kobra , alexo , meloman1
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 00:43
Я тоже в ответ обязан перед вами из вежливости извиниться. Перед хорошим человеком это незападло.
Вы предложили виртуальную игру, под названием: найди его?

Что мешало, просто написать все, что вы об этом можете сказать.

Я понимаю, у нас тут любят ссылками кидаться.

Ладно, проехали.

Этот штоль: vityok-3835

Так давайте сделаем соответствующие выводы?
Заводите тему, и будем обсуждать, коль он местный.
Я гарантирую свою поддержку тому, на чьей стороне правда, может даже вопреки большенству симпатиков несправедливости. Не знаю, поможет это делу или нет, но хоть посеет в умах людей, что с неправдой нужно бороться, и путь даже это будет как борьба Дон Кихота, все-равно со временем должно, что-то измениться.
Как минимум, хотя бы мы сами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , meloman1
ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 00:33
(29-06-2015 00:17)Comandante писал(а):  Вас просили написать данные вашего виззави, а не ссылку на лот.
Например у меня нет там аккаунта, думаю многие со мной согласятся.

Вообще, эти все ссылки по негласным правилам хорошего тона, это как послать на три буквы
прошу прощения, ссылка давалась не как посыл или реклама, а как исходная точка моего рассказа. Продавец vityok-3835 .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , begun , alexo
ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 00:54
(29-06-2015 00:43)Comandante писал(а):  Вы предложили виртуальную игру, под названием: найди его?

Что мешало, просто написать все, что вы об этом можете сказать.
да нет), просто в первую очередь ищу причину всякой приключающейся лажи в себе, а не спешу кого-то сразу обвинять.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 01:00
Какие причины заставляют ходить вокруг да около?
Вы чего-то опасаетесь?
Написали, давайте ход описанным событиям если это правда. Этот человек, купил статус на форуме. Многие не понимают, думают что он кого-то купил. Он купил лишь возможность и это нужно объяснить всем окружающим на вашем примере, тем более есть повод.
(Отредактировал 29-06-2015 в 01:01 Comandante.)
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 01:06
(29-06-2015 01:00)Comandante писал(а):  Какие причины заставляют ходить вокруг да около?
Вы чего-то опасаетесь?
Написали, давайте ход описанным событиям если это правда. Этот человек, купил статус на форуме. Многие не понимают, думают что он кого-то купил. Он купил лишь возможность и это нужно объяснить всем окружающим на вашем примере, тем более есть повод.
так я вроде все описал, полнее будет только если выложить полную переписку в хронологическом порядке.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 01:17
Да ну вас. Я ни к чему не принуждаю, это было предложение завести тему, если у вас есть конкретные претензии, а вы сразу на жопе заюзали.

Претензии есть к вашему виззави?
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 01:29
(29-06-2015 01:17)Comandante писал(а):  Да ну вас. Я ни к чему не принуждаю, это было предложение завести тему, если у вас есть конкретные претензии, а вы сразу на жопе заюзали.

Претензии есть к вашему виззави?
А как Вы думаете, есть у меня претензии?)
Я просто раньше в таком виде этого не делал, поэтому не могу сразу сориентироваться. Если нужно открыть новую тему - не вопрос, только уже завтра после работы. Предоставлю все до последней запятой переписки (кроме запрещенных ссылок и номеров банковских карточек)) и никакой отсебятины..
(Отредактировал 29-06-2015 в 01:31 ae3502bx.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS