Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
mihail
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 27-06-2015 23:54
(27-06-2015 23:19)ZVA72 писал(а): на просторах ***** мелких жуликов,берущих предоплату 100 или 200 гр. расплодилось как собак нерезаных
не теряйте бдительность господа
Подтверждаю - говнюков - кидаловых на ОЛХ тьма расплодилась.
Я там мотиторю пару вещей ...
Почти каждый день появляется по нескольку объяв с низкими ценами :
- продавец зарегился несколько дней назад
- почти всегда адрес - какое - то забитое село ..
- фотки ТУПО скопированы с соседнего сайта
- позвонишь спросишь где взял аппарат
в ответ молодой голос: - Та мне подарили .. Выиграл .... и т п фигня
Срочно продаю , ибо нужны деньги ... 50 % предоплата .
потом скидывает до 30 , потом готов уже и на 100 гривен ...
Видать , если человек 10 - 15 скинет по 100 гривен ,
то для говнюка уже будет и не плохой навар .
А еще может и вместо товара и фигню какую нибуть прислать
- далеко не все распаковывают свои посылки на НП -
на это тоже рассчитывают мошеники ...
На том сайте нужно быть втрое бдительнее, чем здесь ..
|
|
|
|
Выразили согласие: | begun , virtualist , alex0665 , studerr , escobar , Kolya , ZVA72 , Airborne , Falerist , The PRODIGY , ae3502bx , Alexandr33 |
|
Выразили согласие: | |
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 22:45
(28-06-2015 22:12)Smukis писал(а): Вы, на том же *****, если пару раз товар отправите под 100% куплю, но в итоге сами оплатите дорогу туда и через три дня обратно, тоже будете просить, предоплату на дорогу...
лично мне чаще оплачивают сразу все 100% но иногда и предоплату делают,потому что мне доверяют,так как я реально засвечен и уже не один год, на просторах инета в продаже аудиотехники
...естественно мудаков там хватает.... но есть и порядочные люди,которым оплачивал сам тоже наперед все сразу,и наложкой отправлял не переживая.
(Отредактировал 28-06-2015 в 22:50 ZVA72.)
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 23:31
(28-06-2015 22:16)begun писал(а): Да, на Оликсе большой недостаток в отсутствие фидбэка... Сам по себе фидбэк штука хорошая, но ничего не гарантирует.
Сегодняшняя история. Купил сидюк на Аукро у человека со 100% репутацией там, и здесь на форуме только плюсы в репе. Перед покупкой спросил :"Дадите какое-то время на проверку после получения?". Ответ :" Дам один два дня". При получении распечатал, проверил что не битый, и поехал домой дальше проверять. После проверки сразу написал продавцу письмо (цитирую)
"Доброго вечора. Чи не зовсім доброго.
Отримав Вашого програвача, розпакував прямо на Новій пошті, цілий не битий, як і писали без кабелю.
Приїхав додому , знайшов кабель, під'єднав до мережі та до підсилювача.
Натискаю кнопку мережі, кілька секунд жужить і виїжджає каретка. Ставлю диск, закриваю, він знову кілька секунд жужить і знову виїжджає каретка. На табло нулі, нічого не змінюється. І так з будь-яким диском або без нього, пожужить і відкриває лоток."
Далее пишу что отправляю назад и прошу вернуть деньги.
Получаю ответ :" я не розумію чому маю повертати Вам гроші? Бо вислав Вам в робочому стані, але повернення назад в не робочому стані приймати не буду."
Аргумент что "мы же договаривались о проверке" не принимается, отказ категорический не только вернуть деньги после возврата сидюка, но даже забрать аппарат не хочет чтобы хотя бы разобраться что с ним случилось.
Я в шоці
(Отредактировал 28-06-2015 в 23:37 ae3502bx.)
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 23:53
(28-06-2015 22:45)ZVA72 писал(а): ...естественно мудаков там хватает.... но есть и порядочные люди Там в подавляющем своем большинстве - мудаки.
Виртуальная торговля вопреки своим преимуществам, имеет намного больше недостатков. Там, где администрация торговой площадки думает о своей репутации (пример: алиэкспресс), там порядок.
Нет в этой жизни такого понятия как совесть и честь, стимулирующих к праведности, есть только страх и степень наказания, кореллирующая с целесообразностью, или развести, или быть честным. Есть еще средний, так называемый еврейский вариант, не сказал, или не сделал потому, что об этом мы не договаривались, или меня об этом не просили\поставили в известность.
Чаще всего, никто честно продать\купить не хочет, кто-то из сторон хочет немножко другого дрюкнуть. Еще чаще, это бывают продавцы. Это не противоречит основному закону торговли придуманную евреями.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-06-2015 00:43
Я тоже в ответ обязан перед вами из вежливости извиниться. Перед хорошим человеком это незападло.
Вы предложили виртуальную игру, под названием: найди его?
Что мешало, просто написать все, что вы об этом можете сказать.
Я понимаю, у нас тут любят ссылками кидаться.
Ладно, проехали.
Этот штоль: vityok-3835
Так давайте сделаем соответствующие выводы?
Заводите тему, и будем обсуждать, коль он местный.
Я гарантирую свою поддержку тому, на чьей стороне правда, может даже вопреки большенству симпатиков несправедливости. Не знаю, поможет это делу или нет, но хоть посеет в умах людей, что с неправдой нужно бороться, и путь даже это будет как борьба Дон Кихота, все-равно со временем должно, что-то измениться.
Как минимум, хотя бы мы сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|