помогите опознать A&A karaoke amp ak1000
Автор Сообщение
amanakedabra Не на форуме
Постоялец

помогите опознать A&A karaoke amp ak1000 / 05-07-2015 18:22
Привезли японский аппарат все что на нем написано это-A&A karaoke amp ak1000

прошу помогите опознать что это и как этим пользоваться!?
(Отредактировал 06-07-2015 в 15:29 #1.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 18:46
Фото бы явно не помешало
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , amanakedabra
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 18:50
(05-07-2015 18:22)amanakedabra писал(а):  Привезли японский аппарат все что на нем написано это-A&A karaoke amp ak1000

прошу помогите опознать что это и как этим пользоваться!?
А, что опознывать то?
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 18:53
Фото в студию и снесите одну из тем.
(Отредактировал 05-07-2015 в 19:30 sumy7676.)
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 20:10
                                вот фото данного устройства
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 20:25
По фото это обыкновенный усилитель имеющий три микрофонных входа для функции караоке.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 20:42
(05-07-2015 20:25)arcam писал(а):  По фото это обыкновенный усилитель имеющий три микрофонных входа для функции караоке.
все не так просто,попробовал использовать как усилитель звук на выдаче очень тихий.вынул перемычки из входов ин и включил звук стал громким но не регулируемым.если это просто усилитель подскажите как им пользоваться,у меня таких два и ведут они себя идентично!
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 20:50
Лично мне это напоминает историю когда некий СанСаныч(A&A) решил увековечить себя в таком усилителе. Любой усилитель прост в использовании, с линейного выхода источника подаете сигнал на вход усилителя и на селекторе входа указываете какой именно вход задействован, все и ничего сложного нет.

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 21:19
Шото по фото не нравится мне Ваш аппаратец. Имхо поделка. Японией тут близко не пахнет; пахнет другим...Cry Если умов не хватило даже надпись "TAPE" сделать верно - совсем худо. Судя по габаритам и АС-терминалам мощей у него ватт на 40, не боле.
Короче УГ (это) и мне Вас искренне жаль. Pohval

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 21:23
(05-07-2015 20:50)OL58 писал(а):  ... некий СанСаныч(A&A) решил увековечить себя в таком усилителе.
Скорее всего, это техника из начала/середины 90-х, уровня тогдашнего недорогого аудио-ширпотреба, типа Roadstar, с гордой надписью Made In Japan.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
Постоялец

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 21:28
(05-07-2015 21:19)nikko писал(а):  Шото по фото не нравится мне Ваш аппаратец. Имхо поделка. Японией тут близко не пахнет; пахнет другим...Cry Если умов не хватило даже надпись "TAPE" сделать верно - совсем худо. Судя по габаритам и АС-терминалам мощей у него ватт на 40, не боле.
Короче УГ (это) и мне Вас искренне жаль. Pohval
это все понятно вы скажите что это и как этим пользоваться если не сложно.

(05-07-2015 20:50)OL58 писал(а):  Лично мне это напоминает историю когда некий СанСаныч(A&A) решил увековечить себя в таком усилителе. Любой усилитель прост в использовании, с линейного выхода источника подаете сигнал на вход усилителя и на селекторе входа указываете какой именно вход задействован, все и ничего сложного нет.
Все так и сделал (я хоть и молодой но не идиот же))) только звук на выходе очень тихий вытащил перемычки и использовал вход "main" звук стал громким но только один канал может что надо нажать или переставить эти перемычки куда то еще так как проблема не в аппарате 100% их 2 шт абсолютно одинаковых и в обоих одна и та же проблема.Может подскажите как подключить правильно? Мне разобраться так и не удалось...
(Отредактировал 05-07-2015 в 21:36 amanakedabra.)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 21:48
Да нет тут чуда. В школе стоит аналогичный китаец примерно с теми же функциями. И все просто . А то что Вы описали наталкивает на мысль о возможном ремонте предварительной части этого устройства. Может потому и продавали?
Это всего лишь мысли на всеобщее обозрение.

И такая проблема на всех входах?
(Отредактировал 05-07-2015 в 21:49 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Прошу помощи! / 05-07-2015 21:55
(05-07-2015 21:48)Siroga0808 писал(а):  Да нет тут чуда. В школе стоит аналогичный китаец примерно с теми же функциями. И все просто . А то что Вы описали наталкивает на мысль о возможном ремонте предварительной части этого устройства. Может потому и продавали?
Это всего лишь мысли на всеобщее обозрение.

И такая проблема на всех входах?
да на всех входах на обоих идентичных аппаратах. Я их не покупал...

эта вещица очень похожа на Karaoke Amplifier только старый кто нибудь сталкивался с такими устройствами? может есть предположения или догадки по использованию... буду рад любой помощи
(Отредактировал 05-07-2015 в 22:03 amanakedabra.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 09:43
Вероятно, подразумевается регулировка уровня источника перед входом - на самом микрофоне или микшере или отдельном предусил-е. тихий вариант - это для выхода сигнала с преда, громкий - с микрофона. ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 10:44
(05-07-2015 21:55)amanakedabra писал(а):  да на всех входах на обоих идентичных аппаратах. Я их не покупал...

эта вещица очень похожа на Karaoke Amplifier только старый кто нибудь сталкивался с такими устройствами? может есть предположения или догадки по использованию... буду рад любой помощи
Рекомендую отдать кому нибудь или продать, правда это будет сложнее и купить нормальный усилитель, а то что у Вас это головная боль в квадрате сомнительного производства, если верить тыловой части усилителя которая, как раз не вызывает ощущение самоделки, то он вроде как рассчитан на подключение разных источников, возможно с усилителем какие то проблемы о которых Вы не знаете, правда странно, что на двух одинаковыеWink, а возможно кто то уже покопался в них и теперь, как уже предположили в верхнем посту, они заточены под микрофон, лично у меня есть подозрение, что ни этих усилителях вообще нельзя что либо слушать, разве, что после 0,5 л. какого нибудь пойла.
(Отредактировал 06-07-2015 в 10:47 OL58.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Eric Cartman , t.800 , nikko
Постоялец

RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 13:59
(06-07-2015 10:44)OL58 писал(а):  Рекомендую отдать кому нибудь или продать, правда это будет сложнее и купить нормальный усилитель, а то что у Вас это головная боль в квадрате сомнительного производства, если верить тыловой части усилителя которая, как раз не вызывает ощущение самоделки, то он вроде как рассчитан на подключение разных источников, возможно с усилителем какие то проблемы о которых Вы не знаете, правда странно, что на двух одинаковыеWink, а возможно кто то уже покопался в них и теперь, как уже предположили в верхнем посту, они заточены под микрофон, лично у меня есть подозрение, что ни этих усилителях вообще нельзя что либо слушать, разве, что после 0,5 л. какого нибудь пойла.
я не против продать,но как правильно написать что именно я продаю?
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 14:17
Что-то и состояние внешне этого "усилителя" вызывает глубокое сомнение во всем...Sad "Поюзаный" он прилично....
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 15:25
(06-07-2015 14:17)Виктор С. писал(а):  Что-то и состояние внешне этого "усилителя" вызывает глубокое сомнение во всем...Sad "Поюзаный" он прилично....
Просто долго пролежал на луганских задворках)) он просто в пыли ! у меня таких два абсолютно идентичных!
(Отредактировал 06-07-2015 в 20:54 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 19:48
(06-07-2015 15:25)amanakedabra писал(а):  Просто долго пролежал на луганских задворках)) он просто в пыли ! у меня таких два абсолютно идентичных!
Пыль можно вытереть, но это никак не повлияет на звук иначе все неравнодушные к технике и звуку, либо посыпали пылью свою технику либо пылесосили с утра до вечера, два идентичных аппарата это как минимум интегральные моноблокиShocked, но как я уже написал в 15-м посту это мусор, а не усилители и им место на свалке истории, пока Вы будете ломать голову о их применении, другие при помощи более незатейлевой техники слушают музыку в неплохом качестве, думаю что самый бюджетный и соответственно дешевый усилитель просто хай-енд по сравнению с Вашими "интергральными моноблоками", простите за откровенностьSad
(Отредактировал 06-07-2015 в 20:54 Eric Cartman.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: помогите опознать A&A karaoke amp ak1000 / 06-07-2015 20:39
Найдите на время у кого можно взять микрофон от караоке, попробуйте подключить, возможно эти аппараты заточены именно под микрофон, если все будет работать, то можете выставить на ***** как усилители для караоке, по 300-500 грн., за штуку, может кто и купит куда нибудь в бар. А на этом форуме Вы их врядле продадите.
(Отредактировал 06-07-2015 в 20:45 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , sumy7676 , nikko

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS