помогите опознать A&A karaoke amp ak1000
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
amanakedabra
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 10:44
(05-07-2015 21:55)amanakedabra писал(а): да на всех входах на обоих идентичных аппаратах. Я их не покупал...
эта вещица очень похожа на Karaoke Amplifier только старый кто нибудь сталкивался с такими устройствами? может есть предположения или догадки по использованию... буду рад любой помощи
Рекомендую отдать кому нибудь или продать, правда это будет сложнее и купить нормальный усилитель, а то что у Вас это головная боль в квадрате сомнительного производства, если верить тыловой части усилителя которая, как раз не вызывает ощущение самоделки, то он вроде как рассчитан на подключение разных источников, возможно с усилителем какие то проблемы о которых Вы не знаете, правда странно, что на двух одинаковые , а возможно кто то уже покопался в них и теперь, как уже предположили в верхнем посту, они заточены под микрофон, лично у меня есть подозрение, что ни этих усилителях вообще нельзя что либо слушать, разве, что после 0,5 л. какого нибудь пойла.
(Отредактировал 06-07-2015 в 10:47 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
amanakedabra
Постоялец
|
RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 13:59
(06-07-2015 10:44)OL58 писал(а): Рекомендую отдать кому нибудь или продать, правда это будет сложнее и купить нормальный усилитель, а то что у Вас это головная боль в квадрате сомнительного производства, если верить тыловой части усилителя которая, как раз не вызывает ощущение самоделки, то он вроде как рассчитан на подключение разных источников, возможно с усилителем какие то проблемы о которых Вы не знаете, правда странно, что на двух одинаковые, а возможно кто то уже покопался в них и теперь, как уже предположили в верхнем посту, они заточены под микрофон, лично у меня есть подозрение, что ни этих усилителях вообще нельзя что либо слушать, разве, что после 0,5 л. какого нибудь пойла.
я не против продать,но как правильно написать что именно я продаю?
|
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Прошу помощи! / 06-07-2015 19:48
(06-07-2015 15:25)amanakedabra писал(а): Просто долго пролежал на луганских задворках)) он просто в пыли ! у меня таких два абсолютно идентичных!
Пыль можно вытереть, но это никак не повлияет на звук иначе все неравнодушные к технике и звуку, либо посыпали пылью свою технику либо пылесосили с утра до вечера, два идентичных аппарата это как минимум интегральные моноблоки , но как я уже написал в 15-м посту это мусор, а не усилители и им место на свалке истории, пока Вы будете ломать голову о их применении, другие при помощи более незатейлевой техники слушают музыку в неплохом качестве, думаю что самый бюджетный и соответственно дешевый усилитель просто хай-енд по сравнению с Вашими "интергральными моноблоками", простите за откровенность
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|