Посоветуйте межблочник.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 10:46
(29-12-2009 10:44)Valikjan link писал(а):[quote author=Pvaleriy link=topic=17503.msg322359#msg322359 date=1262056909]
Посоветуйте межблочник в мою систему которая в данный момент состоит из таких компонентов:
ПКД Marantz sa7001KI
Усил с предом Quad 405-2+quad44
Винил проигрыватель Wilson benech немного правда не из этой как-бы системы но я его брал на будущее!
Акустика Chario Pegasus
Из межблока у меня только Atlas Navigator All Cu Который мне нравится но сейчас не готов тратить сопоставимые с его стоимостью сумы ну только если кто-то предложит такой же по хорошей цене и то не вариант так как я не сравнивал с другими кабелями его а люди говорят что он немного преувиличивает как бы сказать низы а мне это не совсем сейчас подходит так как переехал в меньшую комнату (16,5м)+ акустика с с низкочастотником в \"пол\"
Нужно что-то недорогое,не акцентирующее на низких частотах но и не выперающее верха, короче нейтральный кабель.
Есть проверенный интерконект между Quad-ами (4 пин DIN) и на вход преда RCA-DIN(5 пин).
47lab soratos, готовые есть 0,5 м , если нужно длиннее , сделаю.
Не дорого, а по звуку то ,что ВЫ просите.
[/quote]
Кстати, мне с Наймом понравилось
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Посоветуйте межблочник. / 02-01-2010 17:11
(02-01-2010 16:29)Ярослав АВ link писал(а):Из недорогих кабелей между CD проигрывателем и предварительним усилителем установить кабель XLO серии ультра, а между предварительним и оконечником оставить ATLAS
это из какого принципа? лечение одних недостатков другими?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|