Посоветуйте межблочник.
Автор Сообщение
F-dor Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 31-12-2009 00:19
Не обращайте внимания на цену, часто бывает более дешёвый подходит лучше,чем более дорогой.
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 06:21
Посоветуйте межблочник в мою систему которая в данный момент состоит из таких компонентов:
ПКД Marantz sa7001KI
Усил с предом Quad 405-2+quad44
Винил проигрыватель Wilson benech немного правда не из этой как-бы системы но я его брал на будущее!
Акустика Chario Pegasus
Из межблока у меня только Atlas Navigator All Cu Который мне нравится но сейчас не готов тратить сопоставимые с его стоимостью сумы ну только если кто-то предложит такой же по хорошей цене и то не вариант так как я не сравнивал с другими кабелями его а люди говорят что он немного преувиличивает как бы сказать низы а мне это не совсем сейчас подходит так как переехал в меньшую комнату (16,5м)+ акустика с с низкочастотником в "пол"
Нужно что-то недорогое,не акцентирующее на низких частотах но и не выперающее верха, короче нейтральный кабель.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 10:19
если можете себе позволить, то обратите внимание на Luminous Synchestra Reference:
http://luminousaudio.com/interconnect/sy...raref.html

если хотите дешево и сердито, то лучше Klotz GY107 вряд-ли найдете:
http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/inst...z/gy-107sw
спаять его следует с коннекторами neutrik, например такими:
http://www.music-expert.ru/index.php?productID=111664

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 10:31
Как вариант хорош XLO Reference R3-1: http://www.xloelectric.com/products/R3_1...?series=R3

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 10:44
(29-12-2009 06:21)Pvaleriy link писал(а):Посоветуйте межблочник в мою систему которая в данный момент состоит из таких компонентов:
ПКД Marantz sa7001KI
Винил проигрыватель Wilson benech немного правда не из этой как-бы системы но я его брал на будущее!
Акустика Chario Pegasus
Из межблока у меня только Atlas Navigator All Cu Который мне нравится но сейчас не готов тратить сопоставимые с его стоимостью сумы ну только если кто-то предложит такой же по хорошей цене и то не вариант так как я не сравнивал с другими кабелями его а люди говорят что он немного преувиличивает как бы сказать низы а мне это не совсем сейчас подходит так как переехал в меньшую комнату (16,5м)+ акустика с с низкочастотником в \"пол\"
Нужно что-то недорогое,не акцентирующее на низких частотах но и не выперающее верха, короче нейтральный кабель.
Есть проверенный интерконект между Quad-ами (4 пин DIN) и на вход преда RCA-DIN(5 пин).
47lab soratos, готовые есть 0,5 м , если нужно длиннее , сделаю.
Не дорого, а по звуку то ,что ВЫ просите.

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 10:46
(29-12-2009 10:44)Valikjan link писал(а):[quote author=Pvaleriy link=topic=17503.msg322359#msg322359 date=1262056909]
Посоветуйте межблочник в мою систему которая в данный момент состоит из таких компонентов:
ПКД Marantz sa7001KI
Акустика Chario Pegasus
Из межблока у меня только Atlas Navigator All Cu Который мне нравится но сейчас не готов тратить сопоставимые с его стоимостью сумы ну только если кто-то предложит такой же по хорошей цене и то не вариант так как я не сравнивал с другими кабелями его а люди говорят что он немного преувиличивает как бы сказать низы а мне это не совсем сейчас подходит так как переехал в меньшую комнату (16,5м)+ акустика с с низкочастотником в \"пол\"
Есть проверенный интерконект между Quad-ами (4 пин DIN) и на вход преда RCA-DIN(5 пин).
[/quote]
Кстати, мне с Наймом понравилось Happy0144
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 10:51
Найти все сообщения

Kakas Не на форуме
Учу Правила

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 13:01
И мне посоветуйте межблок пжлст, на первое время купил за 20$ в МегаМаксе фирмы DEXX, стОит ли для моего железа заморачиваться на что-то лучшее ? готов отдать баксов 60-70, не больше.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 13:11
(29-12-2009 13:01)Kakas link писал(а):И мне посоветуйте межблок пжлст, на первое время купил за 20$ в МегаМаксе фирмы DEXX, стОит ли для моего железа заморачиваться на что-то лучшее ? готов отдать баксов 60-70, не больше.
Могу рискнуть посоветовать свой: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=16948.0
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 13:17
(29-12-2009 13:01)Kakas link писал(а):И мне посоветуйте межблок пжлст, на первое время купил за 20$ в МегаМаксе фирмы DEXX, стОит ли для моего железа заморачиваться на что-то лучшее ? готов отдать баксов 60-70, не больше.
Вижу что у Вас уже есть в системе Silent Wire, почему бы не попробовать его же.
Могу дать на пробу Silent Wire NF 5 http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...ts_id=1150
Непонравится - вернете.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 13:31
Попробуйте несколько разных межблочников, не обращая внимания на марку (возьмите на прослушивание или/и у друзей), сравните, не торопясь, со своим. Главное, чтобы вам понравился тональный баланс. Улыбка
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 13:51
(29-12-2009 10:44)Valikjan link писал(а):Есть проверенный интерконект между Quad-ами (4 пин DIN) и на вход преда RCA-DIN(5 пин).
В Вашем варианте это будет хорошо.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 13:51

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Посоветуйте межблочник. / 29-12-2009 14:23
(29-12-2009 13:31)Vitali_t link писал(а):Попробуйте несколько разных межблочников, не обращая внимания на марку (возьмите на прослушивание или/и у друзей), сравните, не торопясь, со своим. Главное, чтобы вам понравился тональный баланс. Улыбка
Самый правильный совет.
Только желательно,чтобы кабели были разные по конструкции и концепции.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 01-01-2010 19:18
(31-12-2009 00:19)F-dor link писал(а):Не обращайте внимания на цену, часто бывает более дешёвый подходит лучше,чем более дорогой.
Есле акустический ОдессаКабель.Чем дороже межблочник - тем страшнее. Biggrin
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Посоветуйте межблочник. / 01-01-2010 23:03
Да ладно,не надо думать.что найдете алмазы в навозной куче.Фирмы-производители позаботились,чтобы их там не было.
Попробуйте несколько кабелей за 200 долл.-Wireworld,XLO,Kimber,Audioquest-более-менее будет понятно,в какую
сторону двигаться.
Найти все сообщения

Ярослав АВ Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 02-01-2010 16:29
Из недорогих кабелей между CD проигрывателем и предварительним усилителем установить кабель XLO серии ультра, а между предварительним и оконечником оставить ATLAS
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 02-01-2010 17:11
(02-01-2010 16:29)Ярослав АВ link писал(а):Из недорогих кабелей между CD проигрывателем и предварительним усилителем установить кабель XLO серии ультра, а между предварительним и оконечником оставить ATLAS
это из какого принципа? лечение одних недостатков другими?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 02-01-2010 17:29
(02-01-2010 17:11)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Ярослав АВ link=topic=17503.msg324484#msg324484 date=1262438954]
Из недорогих кабелей между CD проигрывателем и предварительним усилителем установить кабель XLO серии ультра, а между предварительним и оконечником оставить ATLAS
это из какого принципа? лечение одних недостатков другими?
[/quote]Это новая спец теория Wink
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочник. / 02-01-2010 18:28
Я прусь от ECOSSE The Conductor СА-1.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS