Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 28-03-2015 23:52
(27-03-2015 22:07)Slik писал(а):  Пользуйтесь национальной компанией Укрпочта.
Не спорю, сервис уровня совка, по Украине иногда посылки идут до 2-х недель, но цена раза в 2 ниже чем НП.
Категорически не согласен насчёт совка! Да, в некоторых отделениях присутствуют личности из той эпохи, но в целом структура работает более чем отлично.
Один из последних примеров. Отправка форумчанину по маршруту Львов-Харьков. 13.03 (пятница) отправка, 16.03 (понедельник) извещение о получении.
Вся европа - 7-10 дней, в Штаты - 10-12. Причём если и есть какая-либо задержка, то не с нашей стороны. С Украины за рубеж посылки стартуют как правило дня через 3 после отправки.
Также хочу отметить качественный онлайн-сервис по отслежке отправлений.
Так что если есть возможность выбора, пользуйтесь и Укрпочтой. Организация действительно этого заслуживает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , nik , Kozak , JRA7 , RMN_72
Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 28-03-2015 23:56
(28-03-2015 23:52)Paul Siebert писал(а):  Категорически не согласен насчёт совка! Да, в некоторых отделениях присутствуют личности из той эпохи, но в целом структура работает более чем отлично.
Я отправляю с трех отделений, одно из которых совок на 100%
С постоянного отделения проблем нет, девочки меня уже знают, все делают очень быстро.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 29-03-2015 08:41
С такими превосходными результатами надо новую тему открывать :
"Успехи и достижения Укр почты", может люди в массе потянутся?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 29-03-2015 08:56
(29-03-2015 08:41)pumuru писал(а):  С такими превосходными результатами надо новую тему открывать :
"Успехи и достижения Укр почты", может люди в массе потянутся?
На самом деле, ирония не уместна. Я очень часто отправляю в Россию и Узбекистан именно Укрпочтой. Самый доступный и относительно недорогой способ отправки. Ведь кроме Москвы в другие города это самый удобный способ отправки. Если вещи тяжелей 20 кг, тогда поездом до Москвы, а оттуда транспортной компанией в любом направлении. Но получается гораздо дороже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik , TAURUS68
wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 29-03-2015 14:04
Лет эдак 8 назад Укрпочтой отправлял в Алтайский край микрофон, шел он около 40 дней. Думаю это не показатель отправки в РФ, а скорее всего сложность логистики в конкретном случае. Впрочем на почте предупредили что по Украине будет идти около 10-12 дней, а в РФ как получится
(Отредактировал 29-03-2015 в 14:24 wow_w.)
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 29-03-2015 14:06
(28-03-2015 23:52)Paul Siebert писал(а):  Да, в некоторых отделениях присутствуют личности из той эпохи...
Отделение УкрПошты возле моего дома целиком состоит из таких личностей ))
Дебелые тётки, которые больше ковыряют в носу, чем работают.
Хамство и жлобство процветают.
Плюс безумные очереди из пенсионеров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , mihail , Serge313 , snegovik , nik , Sergey 61 , Max_vol
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 29-03-2015 15:50
Аналогично .
И смотрят на тебя сотрудники укрпочты из под лба ,
как в совдеповское время, как будьто что то им должен .
Всю охоту отбили туда ходить .
Найти все сообщения

Выразили согласие: snegovik , 4ward
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-03-2015 10:32
Своїм відділенням укрпочти задоволений ! Три посилки з Естонії 6-7 днів і смс приходить -- забирайте . На призалізничному почтампі у Києві можуть бути затримки на митниці до двух діб , а далі вечором з Києва по обіді наступного дня забираєм ! ... і сервіс відслідковування за номером дуже оперативний !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , alex0665
Gravy Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-03-2015 11:40
(28-03-2015 12:18)wow_w писал(а):  Все просто клиентов у новой почты будет меньше, следовательно и прибыль упадет. Придется сократить количество отделений, отправлять реже фуры и либо снижать цену на перевозки либо что называется держать марку
и работать с клиентами которые готовы переплачивать за сервис.
пускай для начала НП перестанет выкидывать миллионы за рекламу на ТВ, которая стоит просто безумные деньги, особенно в прайм-тайм и во время того же футбола. Туда же и реклама на билл-бордах. А это всё потом закладывается в цену услуги. У меня лично никакого желания нет платить за это всё из своего кармана. Сейчас не то время для предприятий (любых), что бы бездумно разбрасываться деньгами направо и налево
А так кстати у нас достаточно нормальное отделение Укрпочты
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , AVM , sergeyviktorovich1979
drlamer Не на форуме
Теоретик

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-03-2015 13:26
(29-03-2015 15:50)mihail писал(а):  Аналогично .
И смотрят на тебя сотрудники укрпочты из под лба ,
как в совдеповское время, как будьто что то им должен .
Всю охоту отбили туда ходить .
Не ленитесь писать жалобыHappy0144

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-03-2015 18:08
Читаю посты и не перестаю удивляться- одна контора, а такие разные отделения и отношения к клиентам, это я об укрпочтеWink
Насчет жалоб... таки я имел опыт...плачевный.
Как то решив "по экспериментировать" отправили посылку со штатов с джинсами и др. мелочевкой вместо "миста" обычной почтой. До Кременчуга посылка дошла и ...пропала бесследно.
Жалобы, кроме потраченного в пустую времени и нервотрепки ничего не дали.
Бандероль никто не нашел, а когда я увидел, что учета как такового в отделении практически нет, не считая ученической тетради исписанной корявыми почерками почтальонов, в которой они отмечают приход и уход бандеролей.
А огрызок бумажки, который почтальон бросает в ящик как уведомление, это вообще что то.
С тех пор самое ценное, что могу им доверить, это какая то мелочь от братьев наших китайских стоимостью 5-10 баксов не более, и то, только потому, что в случае пропажи китайсы пришлют еще Biggrin

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , yurickk , Comandante
wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-04-2015 11:41
ЕКОНОМІКА

Почтовые услуги подорожают на 20%

Сьогодні об 11:16

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, на своем заседании 7 апреля 2015 года утвердила новые предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи.

Об этом сообщили в пресс-службе НКРСИ.

Сейчас универсальные услуги почтовой связи предоставляются УГППС «Укрпочта» с применением предельных тарифов, утвержденных решением НКРСИ от 06.08.2013 №506. Решением НКРСИ предусмотрено увеличение размера тарифов на пересылку письменной корреспонденции в пределах Украины, в частности на пересылку простых почтовых карточек, писем, бандеролей и заказных отправлений — в среднем на 19,5%.

Основанием для пересмотра предельных тарифов является рост себестоимости услуг, в частности цен на горюче-смазочные материалы, тарифов на электроэнергию, ставок арендной платы и т. п.

Ожидается, что в результате пересмотра предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи вырастут поступления в государственный и местные бюджеты, платежи в Пенсионный фонд и тому подобное.

Принятое НКРСИ решение в установленном порядке будет представлено на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины, после чего вступит в силу с 1 мая 2015 года, но не ранее дня его официального опубликования.
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 20:51
Подскажите порядок получения посылки с наложенным платежом?

Подхожу получать посылку с наложкой:
-оператор с Вас 400гр наложки, 42гр доставка и 28гр комиссия за наложку и того
470гр и распишитесь в накладной!
- говорю стоп! выносите посылку я проверю на повреждения при доставке, на соответствие и исправность товара, и потом распишусь и дам деньги.(за что же я расписываюсь не видя посылки в глаза?)
- у оператора-ступор, сначала распишитесь в получении и оплатите - потом вынесем!
- я говорю, так выносите посылку осмотрим если все в норме оплачу и распишусь в получении, потому что у меня договор был с отправителем если что то меня не устроит-отправлю обратно за его счет (туда и обратно).
- девочка в ступоре я то же...
пока посылку не забирал, договорился в понедельник о встрече с их старшим менеджером.

Каковы вообще правила наложки, чтоб мне в следующий раз рулить ситуацией?
(Отредактировал 11-07-2015 в 20:57 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 20:58
Все верно, эти правила уже давно, раньше давали паспорт, а потом оплачивали или нет. А в чем проблема? если посылка не подойдет, то деньги вернут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , PONT-SEV
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:00
(11-07-2015 20:58)Serge313 писал(а):  Все верно, эти правила уже давно, раньше давали паспорт, а потом оплачивали или нет. А в чем проблема? если посылка не подойдет, то деньги вернут.
Так а за доставку они наверняка захотят поиметь с меня?
(Отредактировал 11-07-2015 в 21:02 ruslan 1.)
Найти все сообщения

triolan64 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:01
Да нет ничего страшного.В случае если по какой либо причине Вас не устроит посылка,заберёте назад свои деньги,указав причину возврата.

С Ув. Александр.
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:05
Это можно на месте уточнить или позвонить в поддержку и спросить. Телефоны есть на сайте, думаю вряд ли нужно платить за доставку если посылку не забираете.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:06
они падлы могут в одну сторону захотеть с меня, для этого и берут бабки наперед? могу я сказать ничего вообще не плачу отправляйте обратно человек там оплатит две стороны?
Serge313 в чью поддержку позвонить, в ихнюю? так их поддержка всегда на их стороне.
(Отредактировал 11-07-2015 в 21:08 ruslan 1.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:11
не переживайте,оплачивайте сколько положено ,но выясните перед оплатой,вернут ли вам все деньги обратно при вашем не согласии забрать груз, по моему должны вернуть все до копейки,и за все пересылки потом заплатит отправитель.
(у нас так мне обьясняли)

... а хотите,не оплачивайте вообще...но тогда не пойму вас,зачем вы соглашались изначально на наложку?
(Отредактировал 11-07-2015 в 21:17 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , PONT-SEV
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-07-2015 21:13
Берут бабки наперед оттого чтоб не убежали с посылкой, говорят были случаи.
С их сайта:
Чи можу я відмовитися платити за доставку відправлення, якщо оглянутий товар мені не підходить?

Так. Вам необхідно діяти згідно з процедурою огляду відправлення
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , alex0665 , PONT-SEV , triolan64

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS