Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 29-03-2015 14:06
(28-03-2015 23:52)Paul Siebert писал(а): Да, в некоторых отделениях присутствуют личности из той эпохи... Отделение УкрПошты возле моего дома целиком состоит из таких личностей ))
Дебелые тётки, которые больше ковыряют в носу, чем работают.
Хамство и жлобство процветают.
Плюс безумные очереди из пенсионеров.
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-03-2015 18:08
Читаю посты и не перестаю удивляться- одна контора, а такие разные отделения и отношения к клиентам, это я об укрпочте
Насчет жалоб... таки я имел опыт...плачевный.
Как то решив "по экспериментировать" отправили посылку со штатов с джинсами и др. мелочевкой вместо "миста" обычной почтой. До Кременчуга посылка дошла и ...пропала бесследно.
Жалобы, кроме потраченного в пустую времени и нервотрепки ничего не дали.
Бандероль никто не нашел, а когда я увидел, что учета как такового в отделении практически нет, не считая ученической тетради исписанной корявыми почерками почтальонов, в которой они отмечают приход и уход бандеролей.
А огрызок бумажки, который почтальон бросает в ящик как уведомление, это вообще что то.
С тех пор самое ценное, что могу им доверить, это какая то мелочь от братьев наших китайских стоимостью 5-10 баксов не более, и то, только потому, что в случае пропажи китайсы пришлют еще
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-04-2015 11:41
ЕКОНОМІКА
Почтовые услуги подорожают на 20%
Сьогодні об 11:16
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, на своем заседании 7 апреля 2015 года утвердила новые предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи.
Об этом сообщили в пресс-службе НКРСИ.
Сейчас универсальные услуги почтовой связи предоставляются УГППС «Укрпочта» с применением предельных тарифов, утвержденных решением НКРСИ от 06.08.2013 №506. Решением НКРСИ предусмотрено увеличение размера тарифов на пересылку письменной корреспонденции в пределах Украины, в частности на пересылку простых почтовых карточек, писем, бандеролей и заказных отправлений — в среднем на 19,5%.
Основанием для пересмотра предельных тарифов является рост себестоимости услуг, в частности цен на горюче-смазочные материалы, тарифов на электроэнергию, ставок арендной платы и т. п.
Ожидается, что в результате пересмотра предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи вырастут поступления в государственный и местные бюджеты, платежи в Пенсионный фонд и тому подобное.
Принятое НКРСИ решение в установленном порядке будет представлено на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины, после чего вступит в силу с 1 мая 2015 года, но не ранее дня его официального опубликования.
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|