CD проигрыватель Primare CD21.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 15-02-2013 17:12
rufus Embarrassed а шо, похоже что я нервничаю? Biggrin Вы лучше впечатления о звучании Праймера опишите, да и в целом связку и контент.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , vadimls
Baykal Не на форуме
Учу Правила

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 13-08-2013 16:32
rufus писал(а):Я таки купил Primare CD21
Очень обстоятельные и весомые аргументы были приведены в полном тексте выше в пользу покупки именно Primare CD21.
Как на деле обстоят дела на сегоднешний день? Не разочаровались? Хотя для для этого наверное причин небыло, уверен. Тем более нулячий.
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 13-08-2013 16:59
(13-08-2013 16:32)Baykal писал(а):  
rufus писал(а):Я таки купил Primare CD21
Очень обстоятельные и весомые аргументы были приведены в полном тексте выше в пользу покупки именно Primare CD21.
Как на деле обстоят дела на сегоднешний день? Не разочаровались? Хотя для для этого наверное причин небыло, уверен. Тем более нулячий.
На сегодняшний день дела обстоят так: Primare уже почти два месяца, как дает гастроли в Полтаве, слишком большая разница в классе оказалась между ним и усилителем, он как низкорослый баскетболист; быстрый, точный, продуктивный, но до кольца как не старался допрыгнуть так и не сумел. Занявший его место MYRYAD MXC6000, просто не оставил ему шансов, хотя и он задержался не надолго, ему на замену пришел топовый игрок, практически из вышей лиги - Pathos Digit Tube CD. Но MYRYAD, оказался настолько хорош, что, хотя сейчас и выставлен на трансфер, ноя все больше склоняюсь к тому, чтобы на его основе создать фарм клуб, то бишь вторую систему.
Найти все сообщения

Baykal Не на форуме
Учу Правила

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 13-08-2013 17:12
rufus писал(а):Primare уже почти два месяца, как дает гастроли в Полтаве.
Занявший его место MYRYAD MXC6000, просто не оставил ему шансов, хотя и он задержался не надолго, ему на замену пришел топовый игрок, практически из вышей лиги - Pathos Digit Tube CD. Но MYRYAD
Серьезный трансферHappy0144
И когда вы только все уcпеваете?
Но Pathos Digit Tube CD. Но MYRYAD, вообще экзотикаParty0012
Ну-ка подробнееHappy0158

Во дела!Biggrin
Найти все сообщения

babakicia Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 17-07-2015 13:27
да с
по суть ничего
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS