Колоночки для души, ума и сердца.
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 14:47
dateline= писал(а):не занимайтесь предположениями...прпосто у l90 весьма своеобразный звук
Я не привязываюсь к модели, Александр.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 14:42
"Теплее", наверное, как если сравнивать окрас от бумажных диффузоров и алюминиевых или магниевых...
Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 14:38
Александр. Теплее,это значит менне прозрачней(мутнее)? Jbl мне были как родные, но тот же хард звучал не всегда комфортно, но зато Массив аттак, на ура, да и блюзик душевно. Вот еслиб совместить. По винсенту интересно. Если реально есть такой опыт и результат положителен, то я с интересом бы узнал, кто этим занимается.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 14:43
(06-02-2010 14:42)f1a5h84ck link писал(а):\"Теплее\", наверное, как если сравнивать окрас от бумажных диффузоров и алюминиевых или магниевых...
не занимайтесь предположениями...прпосто у l90 весьма своеобразный звук

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 05-02-2010 01:23
ну как же...как у классиков: тянет потянет, а вытянуть не может

Biggrin
(Отредактировал 08-01-2013 в 16:47 #1.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 05-02-2010 11:23
Этот точно потянет: internationalhero.co.uk/v/vincent2.htm

По теме: Харбеты 5е все-таки надо послушать. И цена на них отличная! И таки часто вижу Харбеты с Лавардинами или с Лебенами или с Наймами Улыбка
(Отредактировал 08-01-2013 в 16:47 #1.)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 05-02-2010 11:29
(04-02-2010 21:14)NikBatman link писал(а):Дак тут и думать не нужно:

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=15434.0

Харбеты, если они есть еще в наличии.
Уже нет в наличии. Ira Gitler очень неусидчив. Улыбка
Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 11:51
Очень заинтересовала акустика Vienna Acoustics beethoven baby grand. С доставкой обойдётся в 120.000 рубликов. Но как она спавится с роком, допустим Liguid tension experiment или таже Металлика? Электроника-Massive attack или AIR. Ну и конечно мой любимый разнообразный блюз? В JBL мне всегда не хватало протяжных изящных(если можно так сказать) высоких, но зато там был отличный бас и хороший вокал (ИМХО), маштаб. Как у этой акустике с этим? Единомышленники, не оставайтесь равнодушными!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 12:54
достаточно теплые ас....л90 прохладней заметно

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 13:11
Маленькая просьба к россиянам - ставте цены в у.е. пож. , а то нам трудновато
представить о каких точно суммах идет речь.
Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 13:27
Александр, если не трудно можно поподробней. Я хеви метал как таковой не слушаю, но иногда хочется взбодрится под что-то тяжоленькое, ну, а уж Назаретик, Хипы это святое.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 14:01
(06-02-2010 13:27)Весельчак link писал(а):Александр, если не трудно можно поподробней. Я хеви метал как таковой не слушаю, но иногда хочется взбодрится под что-то тяжоленькое, ну, а уж Назаретик, Хипы это святое.
в цклом ВА очень хорошо звучит с Винсентом, просто звук у ВА Бетховенов намного теплее по сравнению с тем что был у вас на жаблях. в основном из-ща большей тембральной насыщенности в мидбасе и повыше. На мой вкус и ЮХ и Назарет зазвучат на ВА поинтересней, но это на мой вкус...я не знаю насколько вам длизок звук именно l90-х
Кстати, если в вашем 238 повозится с предварительным каскадом,то звук его можно существенно улучшить.... но это уже твики

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 06-02-2010 14:41
(06-02-2010 14:38)Весельчак link писал(а):Александр. Теплее,это значит менне прозрачней(мутнее)? Jbl мне были как родные, но тот же хард звучал не всегда комфортно, но зато Массив аттак, на ура, да и блюзик душевно. Вот еслиб совместить. По винсенту интересно. Если реально есть такой опыт и результат положителен, то я с интересом бы узнал, кто этим занимается.
все-таки выберитесь куда-нить послушать ВА...иначе вслепую.... Rolleyes

по поводу твиков предварительной асти в винсентах обратитесь к VladimirNB

Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 07-02-2010 13:31
Александр. На сколько я знаю, вы знакомы с акустикой В.Гилёва. Как она в сравнении с Виеной? Цена их приблизительно одинакова, но теже такты или смартхорны позицианируют с брендовой акустикой в 20.000$. В принципе хочу взять акустику на долго и ликвидность на вторичке меня особо не интересует.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 07-02-2010 13:34
(07-02-2010 13:31)Весельчак link писал(а):Александр. На сколько я знаю, вы знакомы с акустикой В.Гилёва. Как она в сравнении с Виеной? Цена их приблизительно одинакова, но теже такты или смартхорны позицианируют с брендовой акустикой в 20.000$. В принципе хочу взять акустику на долго и ликвидность на вторичке меня особо не интересует.
если вы про кристалвокс такт, то они поинтересней упоминаемых ВА. Happy0144

Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 07-02-2010 13:44
Да оних. Не повлечёт ли потом за собой замену усилка, не будет он слабым звеном? А что вы скажите о смартхорнах, в тактах особенность спостроения сцены, она пишут, кончается гдето под потолком.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 07-02-2010 13:59
(07-02-2010 13:44)Весельчак link писал(а):Да оних. Не повлечёт ли потом за собой замену усилка, не будет он слабым звеном? А что вы скажите о смартхорнах, в тактах особенность спостроения сцены, она пишут, кончается гдето под потолком.
ваш усилитель с ними вполне справится. у меня нет сомнений.
лично я-бы предпочел такты смартхорнам.

Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 07-02-2010 18:12
(06-02-2010 14:42)f1a5h84ck link писал(а):\"Теплее\", наверное, как если сравнивать окрас от бумажных диффузоров и алюминиевых или магниевых...
Никакого отношения к теплу не имеют. Улыбка
Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 12-02-2010 11:06
Как владелец VA Baby Beethoven, скажу откровенно: они играют всё! И главное с душой! Разве что очень тяжёлый метал на них скучновато, но это же колонки из Вены - города великих композиторов... Вообщем, я очень доволен колонками. Слушаю от Massive Atack до Deep Perple. А так, лучше вам самому послушать их.
Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 11-02-2010 17:57
Кто нибудь слышал акустику Spendor SP100? Говорят она хороша для джаза, вокала, а как она справляется с роком и электроникой. Есть сейчас на вторичке за 3500$, правда ещё придётся стойки поискать. И хватит им 20 квадратов, не капризны ли они в растановке?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS