Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 14:00
Мысли вслух...
А Игорь 535 так на связь и не вышел...Mad0228
Оказался обычным трусом и кидалой!!!
Вариантов конечно много напрашивается... Может как и Вася Zunses подался за длинным рублем в ЛНР-ДНР (туда все мошенники похоже сваливают)Happy0158
Возможно в бега подался, чтобы по повестке в армию не забрали?
Может случилось что то в семье, что срочно нужны были деньги?
Тогда непонятно почему не попросил помощи у нас (я думаю собрали бы эти злосчастные 500$ по быстрому...) Может типа гордость не позволила просить помощи? Легче было просто кинуть.. Печалька...Cry

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Pavel V , hi-fi , heco , sumy7676 , doom , yura5161 , Евгений1 , LionArt , t.800 , TT , apr.kobra , meloman1
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 14:09
(10-08-2015 14:00)Odessit67 писал(а):  Может как и Вася Zunses подался за длинным рублем в ЛНР-ДНР (туда все мошенники похоже сваливают)Happy0158
Печалька...Cry
Н-да.....Huh

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 14:40
(10-08-2015 13:29)mihail писал(а):  Если бы ветку снесли в тот момент , сразу , как я писал .
то может бы и им удалось договориться о обнулениии сделки .
Я в том посте намекал ТС , что бы вел переговоры а личке .
Если бы у бабушки был кабачок - был бы дедушкаTongue

Если бы Igor535, хотел сделать возврат денег, он бы сделал. Но он в тот момент засобирался срочно "в командировку за границу" до ноября.

Слышь наполеон, у вас в палате между прочим, сейчас тихий часBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , Sergey 61 , heco , sumy7676 , Jorickne , Alex_kag , TOY4IK , doom , gstar , serg68 , yura5161 , Евгений1 , Odessit67 , TT , apr.kobra , Audiodoom , nem2007
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:04
Однозначно позарился на халявные деньги.
Олег Одессит уже писал эту мысль, типа русский чувачёк, никто из-за него шум поднимать не станет, но просчитался, шум таки колоссальный и обкакался знатно.
В чем-то Ф. Дзержинский прав - каждый человек потенциальный преступник, нужна мотивация, время и место, но самое главное в таких людях "совесть не квартируется"(с)
(Отредактировал 10-08-2015 в 15:09 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Pavel V , doom , Тибетский Ламер , Sergey 61 , serg68 , yura5161 , KUBA , Odessit67 , LionArt , TT , Сергей из Харькова , tatu , apr.kobra , Telex
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:04
Наверное пора прекратить упрекать ТС в не дальновидности и и преждевременном открытии темы.И что интересно упреки исходят как правило от продавцов к примеру из Ровно и Полтавы.
До открытии ветки ТС имел переписку с 535м.
Вот последнее моё письмо продавцу:
Игорь. Здравствуйте. Получил динамики. У нас с вами очень разное понятие о легком бу. Выправленные мятые вч, мятый -выправленный НЧ. Это не легкое бу.На ваших фото естественно этого не видно, но только если не знать заранее где искать. Цена этим динамикам 0. Давайте так. Я высылаю их обратно, теми же пони-экспресс. Вы высылаете деньги обратно.

Ответ продавца:
Приветствую. Сильно удивлен. Динамики отсылались в нормальном рабочем состоянии. На фото не видно потому что там ничего нет. Вопрос как они ехали и доехали.. Возврат в данный момент невозможен хотя бы потому что я нахожусь в загранкомандировке, буду не раньше ноября.
И что Тс должен был ожидать продавца до ноября а может и до нового года.В пожелании ожидать неизвестно сколько просматривается пожелание терпеть а там глядиш может Шах помрет или ишак сдохнет.
Да если бы ТС ожидал до ноября то такой поддержки он не получил бы,был бы законный вопрос-а где вы были раньше.
(Отредактировал 10-08-2015 в 15:08 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Melcrelif , studerr , Pavel V , heco , Super.f88 , Sergeyy , KUBA , funtik7984 , Odessit67 , t.800 , TT , apr.kobra , meloman1 , VasilTech
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:07
(10-08-2015 14:40)Comandante писал(а):  Если бы у бабушки был кабачок - был бы дедушкаTongue

Если бы Igor535, хотел сделать возврат денег, он бы сделал. Но он в тот момент засобирался срочно "в командировку за границу" до ноября.

Слышь наполеон, у вас в палате между прочим, сейчас тихий часBiggrin
Естественно, что он не хотел делать возврат денег ,
но его нужно было попытаться заставить переговорами и угрозами
в личке ,
И никто не может сказать , что он бы не согласился , ибо это сделано не было .
Я в своем посте выше писал .
Это было более вероятней получить деньги обратно , чем сейчас . Сейчас ....
Он ведь написал - слово ТЕПЕРЬ ... , а это косвенно говорит,
что диалог был возможен .

И я тебя не оскорблял ...
А прочем кому это я говорю ...
Никогда в твоих постах не видел логики ..и способность вникнуть ...
Ты больше способен угрозы в личку и репу писать ,
и решать конфликты не словом и переговорами , а кулаком .
Там выше об уровне говорили ... ну так вот ..
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:18
(10-08-2015 15:07)mihail писал(а):  Естественно, что он не хотел делать возврат денег ,
но его нужно было попытаться заставить переговорами и угрозами
в личке ,
И никто не может сказать , что он бы не согласился , ибо это сделано не было .
Я в своем посте выше писал .
Это было более вероятней получить деньги обратно , чем сейчас . Сейчас ....
Он ведь написал - слово ТЕПЕРЬ ... , а это косвенно говорит,
что диалог был возможен .
Михаил, что мешало диалогу после создания темы?
Что мешало ответить продавцу или взять в руки телефон?
Что это за фифа, еще такая, что обижается, как девочка на вполне себе, рабочую ситуацию, если не знает наверняка, что был не прав?
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:19
(10-08-2015 15:04)sugden писал(а):  И что Тс должен был ожидать продавца до ноября а может и до нового года.В пожелании ожидать неизвестно сколько просматривается пожелание терпеть а там глядиш может Шах помрет или ишак сдохнет.
Да если бы ТС ожидал до ноября то такой поддержки он не получил бы,был бы законный вопрос-а где вы были раньше.
Ну сколько можно писать .
Одно дело если продавец получил только два письма ,
другое если бы он получил их десять и
почувствовал, что покупатель настроен очень решительно .
Припереть к стенке и загнать в угол можно не только кулаками ..
А когда все обнародовали ,
то у продавец встал в позу :
- Ах меня обосрали - фиг деньги не отдам из за принципа ,
что бы мне это не стоило . Все равно будут считать гавнюком

Неужели это не понятно !

И никто покупателя не упрекает .
Просто говорим и делаем выводы .
Да и сам покупатель где- то писал, что ветку открыл во гневе
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:30
интересные командировки в сервисном центре у работников!!!Их оказываются посылают работать за рубеж..наверное командировка на фабрику Сонус Фабер,где его будут до ноября обучать,как динамики покоцаные впаривать..одно могу пожелать этой твари и аферисту игорю535..что бы ему эти динамики засунули в его жопу.....CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante , gstar , TOY4IK , Pavel V , Sergey 61 , stolyar , norrest , yura5161 , DGE251057 , lEON2075 , BorisIvanovich , LRB , Евгений1 , kolyan , Odessit67 , LionArt , t.800 , TT , aqvadim , newwest , apr.kobra , mikolas , AudioMan , gregory , Гаруспик
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:41
(10-08-2015 15:19)mihail писал(а):  Ну сколько можно писать .
Одно дело если продавец получил только два письма ,
другое если бы он получил их десять и
почувствовал, что покупатель настроен очень решительно .
Припереть к стенке и загнать в угол можно не только кулаками ..
А когда все обнародовали ,
то у продавец встал в позу :
- Ах меня обосрали - фиг деньги не отдам из за принципа ,
что бы мне это не стоило . Все равно будут считать гавнюком

Неужели это не понятно !

И никто покупателя не упрекает .
Просто говорим и делаем выводы .
Да и сам покупатель где- то писал, что ветку открыл во гневе
Так это понятно, но если Вы внимательно читали, то покупатель так же скромно упомянул, что 500 для него немалые деньги.
Как бы, его мотивы ясны, как и то что на первый взгляд кажется тактической ошибкой.
но опять же читаем тему и оказывается, что в момент создания темы обстановка была нейтральной и можно было бы прямо в ветке тут же продавцу сказать, - что "я готов обсудить цену динамиков с покупателем по факту состояния в котором они прибыли".
Извините, но вопреки расхожему мнению ответственность за доставку целиком ложится на поставщика (отправителя), а не получателя, отсюда правила международной торговли.
(Отредактировал 10-08-2015 в 15:51 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:41
Получается два письма это фигня,вот если бы 102 тогда другое дело.Тогда продаватор подумает,а не стать ли мне в позу.А известно ли вам как продавцу что есть такая статья как МОШЕНИЧЕСТВО?И не имеет значения в какие сроки покупатель предъявил претензии,главное уложиться в срок определенный правилами торговли.Вообще к вам как продавцу опасно обращаться по любой сделке так-как в ваших правилах торговли море скрытых условностей.
(Отредактировал 10-08-2015 в 16:21 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , ДРЕГ1 , Melcrelif , heco , TOY4IK , Pavel V , Sergey 61 , stolyar , doom , serg68 , Жолудь , yura5161 , t.800 , TT , apr.kobra , meloman1
nk2301 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 16:40
По поводу написать кучу писем, не думаю, что это оказало бы хоть какой то эффект. Но что говорить, что сделано, то сделано. Отдам динамики мастеру, пускай посмотрит. Если приведет в приемлимое состояние - выставлю на продажу, естественно не за 500 долларов).
Что-то делать с этими динамиками уже не хочется. Буду свои старые колонки облагораживать, раз уж оборудование прикупил.
Пытаться связаться с работодателем продавца буду, но это уже скорее из вредности. Всё равно толку не будет наверное.
(Отредактировал 10-08-2015 в 16:43 nk2301.)
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 16:50
(10-08-2015 16:40)nk2301 писал(а):  Пытаться связаться с работодателем продавца буду, но это уже скорее из вредности.
Действительно, попробуйте связаться с хозяином сервиса.
Вполне возможно, что данные динамики были оттуда просто украдены.
Ведь может быть такой вариант, что на сервис поступила данная акустика, которая пострадала в результате каких-то действий. В этой акустике были заменены динамики на оригинальные новые, а "убитые" были данным индивидумом "подмучены" и выставлены на продажу. Отсюда и сказки про полностью утраченные корпуса.
Найти все сообщения

gstar Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 16:52
Судя по посту nk2301":...Но что говорить, что сделано, то сделано. Отдам динамики мастеру, пускай посмотрит. Если приведет в приемлимое состояние - выставлю на продажу, естественно не за 500 долларов).
Что-то делать с этими динамиками уже не хочется. Буду свои старые колонки облагораживать, раз уж оборудование прикупил."
На этом можно бы ставить точку в обсуждении данной темы,так-как судя по крайним постам обсуждение себя исчерпало по сути.Пошла антимония.ИМХО.
(Отредактировал 10-08-2015 в 18:48 gstar.)

Мы последнее поколение, которых жизни учила улица.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , sugden
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 16:59
(10-08-2015 16:40)nk2301 писал(а):  Что-то делать с этими динамиками уже не хочется. Буду свои старые колонки облагораживать, раз уж оборудование прикупил.
А я бы принципиально довёл бы задуманный проект до конца.
Пусть, даже, он и получится на 540$ дороже.
------------------------------------------------------------------------
К тому же, возможная продажа неликвида, может несколько нивелировать разницу в изначально расчетной калькуляции проекта.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , romera , Тибетский Ламер , ms142 , ДРЕГ1 , Comandante , heco , aqvadim , Сергей из Харькова , apr.kobra
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 20:54
(10-08-2015 16:52)gstar писал(а):  На этом можно бы ставить точку в обсуждении данной темы
Точку с запятой.
Сколько еще этой погани листает страницы форума(ов) в поисках "объекта", невозможно представить. Кое кто присел до лучших времен, чье-то имя не озвучено по ряду причин.
До тех пор пока молчим и ничего не делаем, эта плесень будет размножаться спорами.
А сколько еще, чего мы не знаем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , heco , kolyan , arcam , gstar , studerr , artshop , WestX , KUBA , lEON2075 , Тибетский Ламер , MadDog , Odessit67 , sugden , t.800 , stolyar , TT , doom , aqvadim , hi-fi , Paul Siebert , Сергей из Харькова , Melcrelif , apr.kobra , newwest , Audiodoom , meloman1
gstar Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 21:16
(10-08-2015 20:54)Comandante писал(а):  Точку с запятой.
Сколько еще этой погани листает страницы форума(ов) в поисках "объекта", невозможно представить. Кое кто присел до лучших времен, чье-то имя не озвучено по ряду причин.
До тех пор пока молчим и ничего не делаем, эта плесень будет размножаться спорами.
А сколько еще, чего мы не знаем.
Эта тема - есть предупреждение "затаившимся" Fighting0030 И прививка против размножения Улыбка
(Отредактировал 10-08-2015 в 22:04 gstar.)

Мы последнее поколение, которых жизни учила улица.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 21:25
Слова,слова,слова©А вот интересно сможет ли кто из форумчан живущих в Киеве сьездить к Игорю на работу посмотреть этому нехорошему"человеку"в глаза?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , alex0665 , apr.kobra , L.A.P.
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 21:29
а фотка Игоря есть, интересно шо там за .... !? Cool

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , WestX
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 21:35
На хрен он нужен, чтобы ночью снился или детей пугатьGrin[/u]

(10-08-2015 21:25)sumy7676 писал(а):  Слова,слова,слова©А вот интересно сможет ли кто из форумчан живущих в Киеве сьездить к Игорю на работу посмотреть этому нехорошему"человеку"в глаза?
А самому слабо? Шо за провокации? Прийти и что сказать, я пришёл за дядю предъявить с форума? А если к мусорам побежит( здесь так)?
Давайте искать цивилизованные методы борьбы с подобными..... В этом мире понятия канули в лету....

Находите его работодателя ресурсами форума, он в любом случае не самостоятельный и уже там описать проблему, думаю его старшие не захотят портить себе репутацию из за него и постараются решить проблему полюбовно. Но опять же организация должна общаться с организацией, а там по результата делать выводыMad0228
(Отредактировал 10-08-2015 в 21:51 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: gstar , kolyan , yuriybond65 , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS