Акустика супербюджетная, поэтому свержмощные ресы не стоит брать. Вполне бы подошел Onkyo от 307 и выше, Pioneer 519 и выше. Частотка у акустики 50-20000,верхов маловато, поэтому и предлагаю брать то, что поярче звучит.
(07-01-2010 15:46)sovat link писал(а):Я и неговорил что останусь с этими колонками я хочу взять тюнер на прогресс
в ресивере и так будет тюнер.......
а что касается самого ресивера (фирма производитель, модель) отталкивайтесь от того что - сколько денег у вас кармане и какую акустику вы собираетесь покупать в будущем
на данный момент вижу ситуацию такой, что подойдет любой бюджетный ресивер...честное слово не заморачивайте себе голову
а еще лучше поспрашивайте поищите б\у аппарат - денег сэкономите...
"а еще лучше поспрашивайте поищите б\у аппарат - денег сэкономите..."
100% верный совет....
будете покупать новую аккустику, тогда и рес поменяете........прогресс не стоит на месте
то что будет новым сегодня, не будет таким же интересным через 2-3 года
(10-01-2010 23:55)VVD link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=17809.msg330043#msg330043 date=1263155663]
возьмите пионер как советовали выше,он очень хорошо с елтаксами сыграется(пробовал сам)и у него хороший тюнер
пионер все таки для более попсовой музы...типа тыц-тыц-тыц-тыц-тыц!
[/quote]
так с такой акустикой больше не на что расчитывать
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
так с такой акустикой больше не на что расчитывать
[/quote]
правильнее было бы сказать. что пионер дает возможность приобрести самые недорогие, но +/- звучащие многоканальные ресиверы....ведь есть еще "бренд" SVEN
(11-01-2010 01:25)VVD link писал(а):так с такой акустикой больше не на что расчитывать
правильнее было бы сказать. что пионер дает возможность приобрести самые недорогие, но +/- звучащие многоканальные ресиверы....ведь есть еще "бренд" SVEN
[/quote]
ну не знаю,наверно тебе видней
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
(07-01-2010 12:36)Костюшман link писал(а):Акустика супербюджетная, поэтому свержмощные ресы не стоит брать. Вполне бы подошел Onkyo от 307 и выше, Pioneer 519 и выше. Частотка у акустики 50-20000,верхов маловато, поэтому и предлагаю брать то, что поярче звучит.
Я бы не сказал,что у Онкио яркое звучание
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
(11-01-2010 02:21)oleg2005 link писал(а):[quote author=Костюшман link=topic=17809.msg327678#msg327678 date=1262857010]
Акустика супербюджетная, поэтому свержмощные ресы не стоит брать. Вполне бы подошел Onkyo от 307 и выше, Pioneer 519 и выше. Частотка у акустики 50-20000,верхов маловато, поэтому и предлагаю брать то, что поярче звучит.
Я бы не сказал,что у Онкио яркое звучание
[/quote]
Подтверждаю,мощи хоть отбавляй,а вот яркостью там и не пахнет,в отличии от маранца(это так для размышления)
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
(11-01-2010 10:06)Serjio Hi-Fi link писал(а):Как по мне онкио - ярковат, а вот рес с тремя входами HDMI да ещё и какой нибудь 1.3 - поискать нужно.... все хотят за это деньги!!
я когда после денона поставил онкйо - просто офигел! я и не представлял, что мои колонки ТАК могут отыгривать высокие! и низов у них заметно добавилось. Причем сразу, без прогрева. Сейчас, спустя некоторое время звук (как на мой вкус) мне нравится, очень детальный, ритмичный. Электронная музыка , да и рок играет живо и ритмично.
К тому же ТС ставил задачу - рес с тремя HDMI, понятно что за недорого - вот вам ответ. Кстати во всех мурзилках онкйо хвалят за отличную работу в стерео, а наверняка ТС не будет покупать отдельную систему для музыки.