Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 12:42
Емел ввиду "Учу правила",
а здесь, видимо, процент
предупреждений (накопленный),
достаточный для того, чтобы
не мочь отвечать в темах ...
(Отредактировал 29-08-2015 в 12:44 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 13:03
(29-08-2015 12:42)alexo писал(а):  Емел ввиду "Учу правила",
а здесь, видимо, процент
предупреждений (накопленный),
достаточный для того, чтобы
не мочь отвечать в темах ...
РО- рид онли...
Тока читать!

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 14:18
Итак, ответ Андрея :

Отвечаю четко, в хронологии:
1. Мне Виталий звонил в день моего приезда из загранки. Утром. Разговора не получилось. Он спросил, как дела с заземлителем, я успел сказать дословно: "К сожалению приехал новый усь......" и он трубу бросил. А добавить, что у меня по приезду денег нет, и мне всего пару дней нужно для рассчета, не получилось. Ну бросил, и бросил. Утро вечера мудренее, я и реально пошел досыпать. Уже к вечеру из стековой памяти моего телефона Виталия телефон снесло, было много звонков и неотложных дел. Тут еще уже два новых взрослых усилителя, друзья, шнуры, и т.д. Да и честно признаться, выпал я из темы в этот один несчастный день. Ну а что было утром, все видели эту срань на форуме. И началась срань с хамского минуса в моей репе от Виталия, а потом уже и обвинения в сепаратизме подвалили. Такая бессовестная и наглая ложь в мой адрес, да еще со спекуляцией на больной для страны теме. Ну, форум то и рвануло.....
5. Отказа нет. Почитайте то, что я написал в теме, и то что я разослал в ЛС. Более того, утречком я переписывался с Odessit67, и он дал мне работающий телефон Виталия. Спасибо. Я сразу набрал, трубу не взяли, я об этом неприятном факте Odessit67 тут же и сообщил.
А теперь благодаря Максиму, очень кратко изложу свою позицию.
У меня к Виталию две претензии:
- циничная и омерзительная ложь в мой адрес (это я про ватников и сепаратизм), плюс хамство в репе, теме и угрозы в ЛС.
- незавершенная сделка. На сегодня уже точно не помоей вине.
Первая претензия может быть легко снята его публичными извинениями. Мужик он, или тряпка? Все бывает, и ошибки нелегко признавать, но другого пути я не знаю.
Вторую претензию я не связываю с первой, может быть легко разрешена в любой момент передачей мне девайса и получением денег. При свидетелях - форумчанах. Извините, но кредит доверия отсутствует.
С ув.

Ну а теперь от меня - как я и говорил, всё дело в недопонимании...один человек неверно понял другого и дальше полетел снежный ком со взаимными претензиями.
(Отредактировал 29-08-2015 в 14:24 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Mystery , КФ , Vov@n , Karp , Serpens
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 16:39
(29-08-2015 14:18)Boostaddict писал(а):  Ну а теперь от меня - как я и говорил, всё дело в недопонимании...один человек неверно понял другого и дальше полетел снежный ком со взаимными претензиями.[/i][/b]
В корне не верное представление...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 17:57
Максим, а зачем тебе, ЭТО?чего ты добиваешься?, если кто то из них нуждается в адвокатуре то это не делает им чести, а наоборот придаёт определённого сомнения в искренности.....
(Отредактировал 31-08-2015 в 18:34 #1.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , aqvadim
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 18:20
Костя, всё очень просто.. Если Артшоп действительно виноват, то это я должен буду добавить его в список на первой странице. Поэтому прежде чем это сделать у меня не должно быть сомнений. Всё-таки речь идёт о знакомых нам форумчанах..

А к Андрею появились вопросы.

Виталий Вам звонил в первый раз, когда Вы были в Чехии. Вы сказали, что вернётесь 25-го.
Человек звонил Вам 26-го и 27-го и Вы перестали отвечать на звонки. После чего 27-го числа состоялся разговор с Виталием. Объясните ситуацию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , mihail , Odessit67 , aqvadim , quadrokot , VideoKot , AAM
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 19:39
Ответ Андрея Artshop :

Все правильно по датам, кроме двух деталей.
- перестал отвечать на звонки - это вообще не про меня. Это как про Вас, Максим, сказать, что вы каждую ночь бегаете голым по Крещатику. Аналогия грубая, но это так, чтобы понятно было.....
- разговора с Виталием не состоялось. Он просто бросил трубу. Причину сего действа не знаю, но со временем все всплывет.
А теперь бы и мне получить ответы на важные вопросы. Чтобы можно было Виталия добавить в Ваш замечательный список.
1. Почему продавец морозится, не отвечает на мои звонки, не приносит извинения за клевету. Не за это ли самое поведение он сегодня ночью в репу страшный минус получил от форумчанина?
2. Где девайсHuhHuhHuh
3. Кто-нибудь знает прецедент, когда за задержку платежа в два дня, поднималась такая несусветная срань на форумеHuhHuh
4. Я на связь выхожу мгновенно, отвечаю на все вопросы подробно, продавца не оскорбляю. По какому такому праву он позволяет себе без объяснения ситуации, которая очень динамично меняется, уйти в сторону и тем самым вынуждает меня доказывать, что я не верблюд!!!!
5. Сложите 2+2. Я не скорчил мину обиженного, я сознательно разделил два вопроса: купля-продажа и оскорбления в мою сторону. Пусть состоится купля-продажа. Вето на это действо на сегодня наложено Виталием. Извинится я его по любому потом заставлю. Или кырдык на веки его репутации. (Как по мне, ей и так кырдык.)
С ув.

От меня : Тогда что же всё-таки происходило эти два дня, когда звонил человек, который привёз дивайс ? Ведь ему явно хотелось его продать побыстрее и уехать. Насколько я понял, ему ничего не было сказано о том, что нужно подождать два дня и всё будет ОК.

Виталий, может продадите ему дивайс? Я выступлю посредником, если чего.
(Отредактировал 29-08-2015 в 19:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 20:17
Из вышеизложенного мне думается нижеследующее - человек привёз девайс в Киев, отзвонился получателю, тот трубочку не взял, а времени нет - нужно ехать обратно, и уехал. Я бы так и поступил, например Cool

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 21:22
Ответ Андрея :

Блин, да Вы, ув. мною форумчане, торгаши или все-таки меломаны и аудиофилы?
Я за долгие восемь месяцев сознательного построения своей системы получил в руки сразу два уся - оба предел моих мечтаний! Да я на таком адреналине, что какаю, извините, по 5 раз на день!
Ну, виноват, не уделил должного внимания покупке этого гармонизатора. Публично признаю, и готов извинится... Но и купить готов! Задержка платежа - 2 дня!
И поставьте в противовес то ГОВНО, что на меня вылили! Свой косяк, опять же публично, признал мгновенно...АУ...продавец! Скажи где девайс! Ответь на звонок! Как я уже писал, за клевету ты(вы) все равно ответите...
И есть смысл кое-что прояснить. Для общего понимания картины.
Мой тел. (NMT) 2402614 был в 80-х. Потом стал DCC 568-26-14. Потом стал Life 5682614. Потом и сейчас Life +38 (063) 568-2614. Другого номера не имел, и иметь не планирую. И при чеченах (были разборки), и при дейфолтах (были проблемы) я его не менял и не отключал. И всегда перезваниваю, если вдруг на тренировке, или просто занят. Есть кто, кто на форуме, кто такой же тел. имеет?
На 10-х платформ, в Скайпе, я или Artshop, или Artshop _cl. И везде один тел., и везде я не Пупкин, или Залупкин, а АНДРЕЙ АФАНАСЬЕВ! И домашний адрес везде есть!
Да включите наконец мозги, сложите 2+2 и определитесь: кто правду говорит, а кто Вас троллит и разводит!
Отдельное спасибо Максу за поддержку продвижения инфы.
А когда мой бан закончится, Вы, ув. форумчане, еще много нового узнаете про эту интригу.
Отдельно Виталию Спиридоновичу. Я каждым своим сообщение проясняю ситуацию. А (Вы) с каждой секундой своего молчания, теряете 10-летнюю свою репутацию....Вы мужик, или тряпка? Мой тел. на связи.
С ув. ко всем форумчанам.

Мои комменты : Виталий Спиридонович продавать дивайс Андрею отказывается и какое-либо общение вести не будет по этому поводу.

Андрей..Вы просто не совсем понимаете ситуацию... я попробую чуть-чуть разъяснить ( у меня в тех краях родители , пятеро двоюродных братьев-сестёр и с десятка полтора друзей по школе-институтам )..
Там идёт война...смерть может настичь где угодно - вышел мусор вынести и остался без головы. И по большей части смерти среди гражданских не из-за злого умысла , а...так получилось.. не те координаты, старые боеприпасы, которые летят куда им вздумается, а не куда их послали.. и самое обычное пьянство ( потому как жутко страшно трезвому ) .. И "дорогу жизни" сия чаша не минует. Я уже не говорю про ситуации на блокпостах, где также может произойти что угодно..Люди реально рисковали жизнью, чтобы привезти дивайс...А Вы так легко и просто к этому отнеслись ?

ещё один ответ и... история , по-моему, уже изжила себя.. Итак, публикую :

Максим, девайс то Виталий мне предложил. Без оговорок, что идет война и люди гибнут...
Лично я немало я денег на поддержку АТО отправил. Зайдите на фасебук Бориса Гуменюка. Я только ему передачу ценных посылок доверял. (Политрук Яроша). Это лирика, а суть то в том, что мы все близких уже похоронили. Но только Виталий, такой весь белый и пушистый, позволяет себе этой больной темой прикрываться!
Да кто с ним далее дело захочет иметь? В любую секунду Виталий сошлется на сепаратизм, на жизнь на съемной квартире, на хрен еще чего такого навыдумывает!
Максим, ты же жил в стране, уважающей законы и ответственность...
- где девайс?
- где ответы на поставленные мною вопросы?
И отдельно для всех форумчан. Если девайс мне в руки попадет, я за свои кровные денежки, его либо выброшу, либо подарю ЖУТКО СМЕЛОМУ форумчанину. Ведь турмалин - это светлая магия, и никак она не вяжется с "чернухой", исходящей от такого "положительного" Виталия Спиридоновича.
Отдельно для Виталия. Не знаю ваш возраст, но.....ТРЯПКА! наберись смелости и перезвони! Можешь послать меня (я отпишусь в теме), можешь извинится (не приму извинения, конечно, но тема закроется...). А можешь на старости МУЖИКОМ себя проявить, и ситуация, хоть не лудшим вариантом, но разрулиться....
С ув. ко все, и мое спасибо Максу за информационную поддержку.
(Макс, а Виталий уже претендент на место в твоем списке, или ждем моего разбанивания?)

Хочу официально заявить, что являюсь жутко смелым форумчанином, поэтому отдавать дивайс, если вдруг чего, нужно именно мне !!!
(Отредактировал 29-08-2015 в 22:21 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 23:28
(29-08-2015 21:22)Boostaddict писал(а):   Хочу официально заявить, что являюсь жутко смелым форумчанином, поэтому отдавать дивайс, если вдруг чего, нужно именно мне !!!
Красава !!!

Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Serg70
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 23:39
смішно було читати про перегруз мобілки і про те як номер стерся)))
хтось брешеBiggrin
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 23:47
Мои пять копеек по сабжу:

С Виталием я не знаком, а Андрея АртШопа видел буквально пару раз, и не смогу со 100%-ной уверенностью сказать, кто из них мудак, а кто д'Артаньян.
Поэтому приведу только факты:

С Андреем у меня имели место быть гешефты.
Первый прошёл абсолютно гладко, он заказал десяток японских дисков, я завёз их ему в подвальчик, он тут же рассчитался.
Мужик интересный, позитивный.
Понтов у него, конечно, как у дурака фантиков, но то такэ ))
В общем, сделка прошла отлично.

Спустя какое-то время Андрей резервирует у меня ещё n-ное количество японского минивинила.
Проходит два дня, три, четыре.
Тишина.
Я набираю его на мобилку - да-да-да, говорит АртШоп, завтра заеду и заберу.
Проходит ещё дня три.
Опять звоню, опять то же самое: Всё, без проблем, завтра заеду, выкуплю, всё будет пучком.
Ещё неделя тишины.
Плюнул я, и написал Андрею в ЛС, что резерв снимаю.
Японцев, естественно, тут же продал, ну а для себя решил, что больше резервов для Андрея просто не делаю.

Случай, конечно, пустяковый, но характеризует Андрея как человека необязательного.
Мне, например, с детства вдолбили в голову, что если ты с кем-то о чём-то договорился - то хоть всрись, а сделай всё, как надо.
Потому что "правильный пацан сквозить не должен"...

Ну а мы теперь имеем развёрнутую версию инцидента, с бОльшей суммой и затратами.
Хотя,скажу честно, - всё-таки хочется верить, что произошло это всё из-за обычного раздолбайства г-на Афанасьева.
Time will tell.

Такие дела, камрады.
Такие дела.
(Отредактировал 29-08-2015 в 23:49 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , artshop , doom , arcam , Lunahod , Serg70 , serg68 , igorilla , Melcrelif , norrest , yura5161 , Odessit67 , Mystery , Karp , Nick Cave , funtik7984 , alexo , DojcheMark , quadrokot , Sergey 61 , Pavel V , Serpens , Boostaddict
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 23:59
artshop писал(а):[quote='Boostaddict']
У меня список покупателей, а не продавцов..Улыбка
Какая-то настолько неприятная история.. и пришлось в неё окунуться..Вот если бы как-нибудь заснуть...чтобы проснуться, а всё рассосалось ..Cry

Идеальный вариант...
Но участники "Закрытого форума" (это фраза из ответа мне админа, и все эти фигуранты нам известны), без всеобщей поддержки простых форумчан, жизни простой нам не обещают. Позор на весь мир, ведь регистрация форума - .com. Четыре человека, как по мне, больных на все 100%, терроризируют сотни порядочных и очень продвинутых людей. Оскорбляют их, унижают. Жаль, что хозяева форума не владеют аналитикой. Один только больной на всю голову дум, стоил им сотни тысяч потенциальных, и (в перспективе) полезных пользователей.
Но закон возрастания энтропии никто не отменял. Как по мне, мера зла превысила допустимые границы. Время думов прошло навсегда. "Думы" своими постами оскорбили столько людей, что им до конца жизни с утра до вечера судьба стоять в церкви на коленях, и "сосать" прощения!
Буду счастлив, если ты наберешься смелости, и это мое сообщение выложишь в теме. Не проблема, если не выложишь. Разбанят меня, начинаю большую войну с невежеством и хамством. В конце концов, никто не отменял многовековую истину: ...именно с нашего молчаливого согласия вершатся все преступления в этом мире!
С ув.
Вот такую петицию мне в личку прислал Андрей -artshop. По причине выделенного выкладываю в паблик.
Вопрос с какой целью мне это было прислано ? Huh
(Отредактировал 31-08-2015 в 19:14 #1.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , LionArt , arcam , t.800 , doom , alexo
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 00:06
Реакция на мой предыдущий пост (выкладываю по его просьбе):
artshop писал(а):Все, что ты написал - правда. Свою недостаточную финансовую дисциплину признаю. Немаловажный фактор: никаких оскорблений и мгновенный выход на связь. Ответь за меня в теме без купюр. Форумчанам портрет то психологический понятней будет....
Ну, в принципе, как я и предполагал:
Пох*истичное расп*здяйство АртШопа было принято за злой умысел.
(Сорри за мой французский, лучше объяснить не смог.)

Моё личное мнение: сделку надо довести до конца.
Ну, а Виталий и Андрей пусть сами для себя решают.
(Отредактировал 30-08-2015 в 00:17 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Mystery , Serpens
КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 00:10
Почитав ветку, сделал вывод - с турмалином лучше дел не иметь... Опасная штука.
(Отредактировал 30-08-2015 в 00:22 КФ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , thunder , Serpens , Andrey67
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 00:10
Человек через вас дал понять то форуму ,что сам не может написать ..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 00:13
(29-08-2015 23:59)Тибетский Ламер писал(а):  Вопрос с какой целью мне это было прислано ? Huh
Закрадывается страшная мысль, что Андрей написал по письму каждому камраду с форума.

:popcorn:
:cola:

Ждём продолжения )
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 00:13
(30-08-2015 00:10)Эстет Звука писал(а):  Человек через вас дал понять то форуму ,что сам не может написать ..
Вау... глубокомысленно!! А форму-то как бы и невдомек, из фразы модератора про read only! facepalm
Спасибо, Женя!! Теперь для меня многое прояснилось!! Love0030

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , quadrokot
Liberto Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 00:20
У одного корона давно еще при штирлице жмет голову, а второй еще не коронованный обгоняет всех на поворотах.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 00:20
Цитата:Как по мне, мера зла превысила допустимые границы.
Хохотал до слёз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , LionArt , t.800 , alexo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS