Цитата:Мои соседи назвали кошку Таня. И хозяйку зовут Таня. Ну вот, ходит эта зверюшка у меня по двору. Я ее позвал:"Таня Таня". Ага,бежит соседка ,типа " Ну,чего надо".
Знакомого зовут Боря, живет в частном секторе. Слышит соседка: Боря.... Боря, выглянул через забор - она своего козла (животное) зовет. По ржали ...
10 кошек, которых раскрашивала сама природа
"Интернет переполнен как разодетыми в пальто и юбки кошаками, так и раскрашенными во все цвета радуги. Но эти попытки хозяев выделить своего питомца среди остальных выглядят дилетантскими и безвкусными по сравнению с тем, как это делает сама природа.
Представляем 10 фотографий кошек, которые могут похвастаться замечательным окрасом, которым они обладают с рождения.":
Сэм, кот с бровями
Венера, кошка с двумя лицами
Кошка с кошкой на спине
Котик "космос"!
Кошка с обезьяной на спине
Кошка с сердечком
Кошка с челочкой
Кошка со шляпкой
Усатый кот
Форди, кот с бородкой
Решил разместить свою "сладкую парочку"
Вислоухая кошка Вася (василиса) вполне примерный член семьи)))
И котан Кузя,с большой и зеленой мухой в голове))) Неоднократно был замечен за тем,что грызет углы коробок от CD )))
(20-09-2015 17:01)topcon писал(а): Решил разместить свою "сладкую парочку"
Вислоухая кошка Вася (василиса) вполне примерный член семьи)))
И котан Кузя,с большой и зеленой мухой в голове))) Неоднократно был замечен за тем,что грызет углы коробок от CD )))
Типичные выражения: умная и смышленая мордашка у кошки, и туповатая у кота! Характер сразу виден.
Вот вчера наткнулся на форуме фотографов
на замечательное фото
Действительно, какое - то неземное существо .
Я тоже раньше с ... относился к сей породе ..
да и сейчас больше люблю шерстяных
Но когда подержишь в руках этого теплого персика на ощупь ,
отношение к таким котам меняется .
Сибирский кот "Алёша" 3 раза падал в 5 этажа, на половину собран из титана и как ни в чём не бывало Только дорого чинить( Домой запускает только самых близких членов семьи. Тёща к примеру заходит только после закрытия кота в детской
Наша Муся,более 16 лет! Настоящий член семьи,уже плохо помниться время,когда ее не было в доме.. Сейчас правда болеет (опухоль),лечить уже не берутся. Всем удачи,и побольше хорошей музыки!
Пусть котику кошечке, всё проходит без болезненно и без страха. Очень жалко когда коты (животные) наши любимые браться зверюшки болеют, а в сравнении с ними Мы всемогущие, на самом деле в настоящей помощи очень часто оказываемся бессильны утопая в безысходности
На работе прибился котик, похоже, что он домашний и потерялся, может выпал из окна или балкона, а может его выбросили. ОН хороший умный с характером.
Первое время пугался различных уличных звуков. Это говорило о том, что он домашний и из дома не выходил. Я его прикормил немножко Он повеселел. Потом он приболел и голову на бок воротил. Было похоже, что может косточка застряла или шерсти комок. Он совсем сник и похудел даже, мы с другом его взяли и попытались посмотреть, что там в горле. Ничего не увидели. Я не знал что делать и дал ему парацетамолу. Растолок таблетку и в шприц с водой. Он пошёл на поправку. Теперь всё у него хорошо. когда я прихожу на работу, он меня всегда узнаёт и встречает. Назвал его пока Васька, отзывается.
Дал объявление- Кто потерял котика, но никто не откликнулся
уважаемые любители котов и кошек (к коим я отношусь ).кто знает где покупать хороший корм оптом ? кормлю своих дачных безпородистых Роял Канин ,хилс и. тп . давал Ориджен ,но едят средненько (хотя это реально один из лучших кормов в мире ).
Профессиональные корма и корма холистики коты по-началу не очень едят. Там нет вкусовых добавок и одорантов, зато качество исключительное.
Оптом ищите в клубах. Они, как правило, из Штатов или Канады напрямую привозят. Могут взять в долю.
Я как собак имел, то через клуб собаководов покупал американские и канадские корма в мешках по 15-20 кг. Получалось в день на кормление взрослого боксера меньше гривны (бакс тогда по пять был).