Посоветуйте сетевой плеер
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry Golofast
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой плеер / 15-09-2015 23:41
У Аркама Вашего USB есть?
Пока собираете деньги на фирменый дивайс, рискну предложить попробовать мою самоделку. Недостатков, про которые пишу в начале темы, уже нет, стабильно работает и по проводу и по радио.
Возникнет интерес - пишите в теме или в личку, помогу.
Вдогонку: Настоящий Сквизбокс тач продаёт Sajk
(Отредактировал 15-09-2015 в 23:47 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
|
|
|
|
|
StarLex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 13:32
Добрый день! В этой современной технике (сетевые плееры) я не особо разбираюсь, т.к. как-то не задумывался вообще о ней. Имея в аудио-системе по старинке FM-тюнер Sony ST-SB920 QS, как источник для фоновой музыки, до сегодняшнего дня меня в принципе все устраивало. Мысль шальная иногда проскакивала о приобретении сетевого плеера, но как-то быстро гасилась " а надо ли оно?" и я забывал об этом надолго.
А тут появилась возможность "за очень разумные" деньги приобрести в отличном состоянии сетевые плееры:
- Rotel RDG-1520 S
- Marantz NA-6005
Особых изысков и наворотов мне не надо, интернет радио послушать, например...
Без проблем, чтобы подключиться по Wi-Fi к своему роутеру интернет-сети и... все в принципе на первое время. Использовать, в общем, данный девайс в основном в качестве фоновой музыки. Более навороченных аппаратов не вижу надобным иметь, поэтому... Что выбрать-то?
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 13:55
(24-08-2019 13:32)Виктор С. писал(а): Добрый день! В этой современной технике (сетевые плееры) я не особо разбираюсь, т.к. как-то не задумывался вообще о ней. Имея в аудио-системе по старинке FM-тюнер Sony ST-SB920 QS, как источник для фоновой музыки, до сегодняшнего дня меня в принципе все устраивало. Мысль шальная иногда проскакивала о приобретении сетевого плеера, но как-то быстро гасилась " а надо ли оно?" и я забывал об этом надолго.
А тут появилась возможность "за очень разумные" деньги приобрести в отличном состоянии сетевые плееры:
- Rotel RDG-1520 S
- Marantz NA-6005
Особых изысков и наворотов мне не надо, интернет радио послушать, например...
Без проблем, чтобы подключиться по Wi-Fi к своему роутеру интернет-сети и... все в принципе на первое время. Использовать, в общем, данный девайс в основном в качестве фоновой музыки. Более навороченных аппаратов не вижу надобным иметь, поэтому... Что выбрать-то?
Это уже устаревшие девайсы - смысла их покупать никакого нет, даже за 150 долл. Тем более по звуку - это был начальный уровень.
Поищите лучше Pioneer N70A (это плеер 2-го поколения у Пионер) или Pioneer N70AE (а это третье поколение , актуальное)
Или TEAC NT 503
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|