Посоветуйте сетевой плеер
Автор Сообщение
StarLex Не на форуме
Ветеран

Посоветуйте сетевой плеер / 15-09-2015 21:52
Всем привет.
В будущем хочу обзавестись не дорогим сетевым плеером. Смотрю на Logitech Squeezebox Touch, пока на эбей переодически всплывают в продаже. Хочется девайс без ЦАПа (уже есть ARCAM rDAC), с выводом по S/PDIF, с дискретизацией 24/192. В мечтах Pioneer N-50A-K, но к сожалению, новый не потяну.
Посоветуйте сабж, можно толковых китайцев или варианты б\у западных брендов.
(Отредактировал 15-09-2015 в 21:54 StarLex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , meloman1
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 15-09-2015 23:35
Pioneer N-50 без А
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 15-09-2015 23:41
У Аркама Вашего USB есть?
Пока собираете деньги на фирменый дивайс, рискну предложить попробовать мою самоделку. Недостатков, про которые пишу в начале темы, уже нет, стабильно работает и по проводу и по радио.
Возникнет интерес - пишите в теме или в личку, помогу.

Вдогонку: Настоящий Сквизбокс тач продаёт Sajk
(Отредактировал 15-09-2015 в 23:47 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PvS , kuznichenko
StarLex Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 11:07
(15-09-2015 23:35)Dmitry Golofast писал(а):  Pioneer N-50 без А
Как я понял, эта модель без ЦАПа?

(15-09-2015 23:41)АндрейКа писал(а):  У Аркама Вашего USB есть?
Пока собираете деньги на фирменый дивайс, рискну предложить попробовать мою самоделку. Недостатков, про которые пишу в начале темы, уже нет, стабильно работает и по проводу и по радио.
Возникнет интерес - пишите в теме или в личку, помогу.

Вдогонку: Настоящий Сквизбокс тач продаёт Sajk
У Аркама usb есть.
Вашу самоделку я морально не потяну - много телодвижений, не совсем для меня понятных Fighting0088 по причине слабых знаний в этой области Kiss. Максимум на что хватило моего мозга - твикнуть Джульку с автономным питанием, прикрутить на интеловскую плату с линейным питанием и запустить это дело через сеть. Вот поэтому пытаюсь найти более простой способ - сетевой плеер.
P.S. сквизбокс дешевле с эбей привезти.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 11:21
НаписАл в "личку"
(Отредактировал 16-09-2015 в 11:23 АндрейКа.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 12:33
(16-09-2015 11:07)StarLex писал(а):  Как я понял, эта модель без ЦАПа?

У Аркама usb есть.
Вашу самоделку я морально не потяну - много телодвижений, не совсем для меня понятных Fighting0088 по причине слабых знаний в этой области Kiss. Максимум на что хватило моего мозга - твикнуть Джульку с автономным питанием, прикрутить на интеловскую плату с линейным питанием и запустить это дело через сеть. Вот поэтому пытаюсь найти более простой способ - сетевой плеер.
P.S. сквизбокс дешевле с эбей привезти.
Pioneer N 50 такой же по функциональности, как и Pioneer N 50А, только без поддержки ДСД и с другим ЦАПом.
Найти все сообщения

StarLex Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 13:10
Dmitry Golofast
Спасибо за ликбез. На оф. сайте Пионера ттх как-то размыто описаны.
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 17:16
(15-09-2015 21:52)StarLex писал(а):  Всем привет.
В будущем хочу обзавестись не дорогим сетевым плеером. Смотрю на Logitech Squeezebox Touch, пока на эбей переодически всплывают в продаже. Хочется девайс без ЦАПа (уже есть ARCAM rDAC), с выводом по S/PDIF, с дискретизацией 24/192. В мечтах Pioneer N-50A-K, но к сожалению, новый не потяну.
Посоветуйте сабж, можно толковых китайцев или варианты б\у западных брендов.
Зачем искать Logitech Squeezebox Touch на эбей, есть отличный вариант в Киеве Happy0144 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-146079.html
Пишите, звоните, цена обсуждается. Могу много рассказать про Squeezebox Touch.
Найти все сообщения

StarLex Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 18:46
Sajk
Не, спасибо. Я на эбей за 150$ нашел, к тому же там сквизбоксы постоянно по 199$ присутствуют. Пересыл 10-15$ по США +25$ компании-посреднику и девайс будет 250$ уже на Украине. Извините, но я тут остаюсь при своих интересах.
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 18:54
(16-09-2015 18:46)StarLex писал(а):  Sajk
Не, спасибо. Я на эбей за 150$ нашел, к тому же там сквизбоксы постоянно по 199$ присутствуют. Пересыл 10-15$ по США +25$ компании-посреднику и девайс будет 250$ уже на Украине. Извините, но я тут остаюсь при своих интересах.
Да что ж вы резкий такой...на барахолке торг еще никто не отменял Улыбка
Отписался в личку, подумайте.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 19:06
StarLex
что не устраивает в нынешнем варианте ?
Найти все сообщения

StarLex Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 16-09-2015 19:28
ZLoDAY
Пока все устраивает, но некоторые моменты напрягают. Хочется унифицировать все, ну и попробовать что нибудь новое.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 17-09-2015 17:35
какие моменты ?
как унифицировать ?
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 13:32
Добрый день! В этой современной технике (сетевые плееры) я не особо разбираюсь, т.к. как-то не задумывался вообще о ней. Имея в аудио-системе по старинке FM-тюнер Sony ST-SB920 QS, как источник для фоновой музыки, до сегодняшнего дня меня в принципе все устраивало. Мысль шальная иногда проскакивала о приобретении сетевого плеера, но как-то быстро гасилась " а надо ли оно?" и я забывал об этом надолго.
А тут появилась возможность "за очень разумные" деньги приобрести в отличном состоянии сетевые плееры:
- Rotel RDG-1520 S
- Marantz NA-6005
Особых изысков и наворотов мне не надо, интернет радио послушать, например...
Без проблем, чтобы подключиться по Wi-Fi к своему роутеру интернет-сети и... все в принципе на первое время. Использовать, в общем, данный девайс в основном в качестве фоновой музыки. Более навороченных аппаратов не вижу надобным иметь, поэтому... Что выбрать-то?

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 13:45
(24-08-2019 13:32)Виктор С. писал(а):  А тут появилась возможность "за очень разумные" деньги приобрести в отличном состоянии сетевые плееры:
- Rotel RDG-1520 S
- Marantz NA-6005
Что выбрать-то?
Marantz NA-6005 слушал, очень понравился и по звуку и по функционалу Happy0144!

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 13:52
(24-08-2019 13:45)Bass писал(а):  Marantz NA-6005 слушал, очень понравился и по звуку и по функционалу Happy0144!
Спасибо!... Это уже радует

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 13:55
(24-08-2019 13:32)Виктор С. писал(а):  Добрый день! В этой современной технике (сетевые плееры) я не особо разбираюсь, т.к. как-то не задумывался вообще о ней. Имея в аудио-системе по старинке FM-тюнер Sony ST-SB920 QS, как источник для фоновой музыки, до сегодняшнего дня меня в принципе все устраивало. Мысль шальная иногда проскакивала о приобретении сетевого плеера, но как-то быстро гасилась " а надо ли оно?" и я забывал об этом надолго.
А тут появилась возможность "за очень разумные" деньги приобрести в отличном состоянии сетевые плееры:
- Rotel RDG-1520 S
- Marantz NA-6005
Особых изысков и наворотов мне не надо, интернет радио послушать, например...
Без проблем, чтобы подключиться по Wi-Fi к своему роутеру интернет-сети и... все в принципе на первое время. Использовать, в общем, данный девайс в основном в качестве фоновой музыки. Более навороченных аппаратов не вижу надобным иметь, поэтому... Что выбрать-то?
Это уже устаревшие девайсы - смысла их покупать никакого нет, даже за 150 долл. Тем более по звуку - это был начальный уровень.

Поищите лучше Pioneer N70A (это плеер 2-го поколения у Пионер) или Pioneer N70AE (а это третье поколение , актуальное)

Или TEAC NT 503
(Отредактировал 24-08-2019 в 13:58 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 14:01
(24-08-2019 13:55)Dmitry Golofast писал(а):  Это уже устаревшие девайсы - смысла их покупать никакого нет, даже за 150 долл. Тем более по звуку - это был начальный уровень.

Поищите лучше Pioneer N70A (это плеер 2-го поколения у Пионер) или Pioneer N70AE (а это третье поколение , актуальное)

Или TEAC NT 503
Дмитрий, я не собираюсь сетевой плеер использовать в качестве, как один из основных источников. Мне нужен аппарат на смену тюнеру FM, чтобы была возможность в ФОНОВОМ режиме слушать интерне-радио,например, где уйма блюзовых и джазовых радиостанций в весьма приличном качестве. И всего-то... Pohval

Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 14:15
(24-08-2019 14:01)Виктор С. писал(а):  Мне нужен аппарат на смену тюнеру FM, чтобы была возможность в ФОНОВОМ режиме слушать интерне-радио
Малина тут в самый раз!

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой плеер / 24-08-2019 14:21
(24-08-2019 14:15)urdos писал(а):  Малина тут в самый раз!
Практические рекомендации по построению такой системы можете предложить?

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS