Вопрос замены Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52
|
Автор |
Сообщение |
Sound-1
Учу Правила
|
Вопрос замены Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 / 30-10-2015 12:38
Всем добрый день. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
У меня вопрос хочу заменить свою акустику Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 или 52SE в чем разница между ними, я так и не пойму.
Усиление у меня Rotel RA1070+Pioneer PL-1100
Подскажите что лучше 52 или SE
(Отредактировал 03-11-2015 в 18:44 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима hi fi
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Вопрос замена Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 / 30-10-2015 13:14
Audience 52 SE
Цитата:Новый твитер Esotec. Тканевый купол с многослойным покрытием, оптимизированная геометрия корпуса. Смонтирован на алюминиевой панели.
Мидбасовый драйвер 17W75 с неизменной алюминиевой звуковой катушкой диаметром 75 мм позаимствован из запасов, предназначавшихся для Contour 1.3 /к тому же Mk II/. Не лишнее наблюдение: семнадцать даблью при внешнем сходстве имеет множество модификаций и разновидностей, безошибочно указывающих на принадлежность к той или иной ценовой категории. Итак, наследство \Контуров\ переходит к Audience при не столь уж сокрушительном повышении цены последних.
Оттуда же и входной терминал с разъёмами, покрытыми золотом и термостойкой изоляцией. Прямое соединение с кроссовером.
Собственно, кроссовер впервые в рассматриваемой серии выполнен на продвинутых аудиокомпонентах /индуктивности без сердечников, конденсаторы Solen Electronique, безиндуктивные резисторы/ на жёсткой печатной плате.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Sound-1
Учу Правила
|
RE: Вопрос замена Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 / 30-10-2015 13:42
(30-10-2015 13:07)slavikk писал(а): Если вы "устали" от ае- это лишь говорит о том , что ваш яркий напористый ротел им не пара- я например ae 3 слушаю целыми днями- и никакой усталости хотя о вкусах конечно не спорят
Почему ротель яркий не пойму, на мой слух очень правильно раскрывает любую запись которую слушаю с венила.
AE очень сухие по ВЧ как на мой слух, бас у них тоже не всегда радовал. Это в принципе у меня такое мнение сложилось после двух лет прослушивания AE/
(30-10-2015 13:13)Дима hi fi писал(а): Разница между 52 и 52SE есть и она большая разница
В SE кроссовер по серьёзней чем в 52. И НЧ динамик в SE круче![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
вот ссылка почитайте http://www.liga-zvuka.ru/laboratory/dynaudio_52se
теперь понятно чем отличается 52 и SE
(30-10-2015 13:14)Тибетский Ламер писал(а): Audience 52 SE
Теперь больше информации получил, спасибо за описание
Спасибо за столь внемание к моему вопросу, буду в Киеве послушаю 52SE если понравятся то заберу их.
Удачи всем и хорошей музыки
(Отредактировал 30-10-2015 в 13:47 Sound-1.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Sound-1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Sound-1
Учу Правила
|
|
|
|
|
overchilled
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Дима hi fi
Ветеран
|
RE: Вопрос замена Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 / 31-10-2015 19:54
(31-10-2015 11:55)Sound-1 писал(а): Да день будит интересный сегодня, думаю определится с акустикой. И хочу медиаплеер посмотреть ещё для просмотра фильмов и музыки хaйреза.![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Был на прослушке вчера у знакомых, впечетлил Popcorn медиаплеер и Dune. Не думал что там может быть какой то звук![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Popcorn и Dune не плохие по звуку, Dune очень хорошая по управлению, но к нему нужен ЦАП/. Popcorn не плохо звучит по аналогу, на удивление ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) По управлению немного туповат, Dune в этом плане по управлению и быстродействию на первом месте.
Посмотрите ещё Oppo 95 105 лично их тестил очень достойные аппараты, если хотите всё в одной коробке.
Усилитель у вас очень хороший, с таким характером звучанием аппараты сейчас стоят от 2000$ И даже по схемотехнике он очень крут, в отличии от других усилителей в этом бюджете. Сам Rotel очень люблю, и пользуюсь 1062 и менять тоже не планирую пока..
Rotel RA1070 раскачает любую акустику полочники или напольные, даже самую тугую. И 52SE играть с Rotel ,будут великолепно это точно.
|
|
|
|
|
Sound-1
Учу Правила
|
RE: Вопрос замена Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 / 01-11-2015 00:04
(31-10-2015 19:54)Дима hi fi писал(а): Popcorn и Dune не плохие по звуку, Dune очень хорошая по управлению, но к нему нужен ЦАП/. Popcorn не плохо звучит по аналогу, на удивление По управлению немного туповат, Dune в этом плане по управлению и быстродействию на первом месте.
Посмотрите ещё Oppo 95 105 лично их тестил очень достойные аппараты, если хотите всё в одной коробке.![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Усилитель у вас очень хороший, с таким характером звучанием аппараты сейчас стоят от 2000$ И даже по схемотехнике он очень крут, в отличии от других усилителей в этом бюджете. Сам Rotel очень люблю, и пользуюсь 1062 и менять тоже не планирую пока..
Rotel RA1070 раскачает любую акустику полочники или напольные, даже самую тугую. И 52SE играть с Rotel ,будут великолепно это точно.
Спасибо. Усилителя действительно достаточно с головой. Продавать rotel не буду это точно он меня устраивает полностью. Медиаплеер уже приобрел oppo 95. На Popcorn слушал Диана Кралл очень понравилось как звучало, Дюна да очень классная по управлению как я тоже понял, слушали тогда Бади Гая тоже всё было на уровне проигрывателя CD по звуку там правда какой то цап самодельный был подключен к плееру а вот Popcorn был подключен по налогу, и тоже всё было на уровне.
(31-10-2015 19:52)tomash писал(а): Очень интересно! Какие именно Харберт и Динаудио?
Такой ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-142901.html
Но ТС, будет слушать какие то другие..
Я уже купил Dynaudio 52se Завтра отпишу свои впечатление о прослушивание динов, харберт.
(Отредактировал 01-11-2015 в 00:10 Sound-1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|