Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
61 |
34.27% |
|
|
63 |
35.39% |
|
|
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:53
(20-01-2010 17:50)stas695 link писал(а):Цитата:если вы считаете, что можно изнасиловать женщину, получить статью, отсидеть, а потом стать президентом большой страны И ЭТО НОРМАЛЬНО - мне с вами не о чем разговаривать, уж простите
все остальные дебаты про воровство и вранье - это все очень хорошо, но к сожалению лишь домыслы, предположения и фантазии [left]я так не считаю ,только мне это никто не ДОКАЗАЛ![/left]
а вам никто не должен доказывать
вы ж не суд присяжных
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:55
(20-01-2010 17:50)stas695 link писал(а):Цитата:если вы считаете, что можно изнасиловать женщину, получить статью, отсидеть, а потом стать президентом большой страны И ЭТО НОРМАЛЬНО - мне с вами не о чем разговаривать, уж простите
все остальные дебаты про воровство и вранье - это все очень хорошо, но к сожалению лишь домыслы, предположения и фантазии [left]я так не считаю ,только мне это никто не ДОКАЗАЛ!Кто эта Моника Левински ?[/left]
почему в таком случае он это до сих пор не опроверг, официально, ведь это возможно?
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:03
(20-01-2010 17:51)Snark link писал(а):Я свою позицию довольно доходчиво изложил Игорь, не принимайблизко к сердцу, но я просто попытался показать, что в твоей высказанной позиции с моей т.зр. есть некоторые логические нестыковки.... при этом саму твою позицию,бога ради, никак не пытаюсь менять
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:10
(20-01-2010 17:03)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg337684#msg337684 date=1263995577]
Юр, ну какой протеже? Ты меня, поди, с кем то спутал, меня не Ринат Леонидович зовут, кстати
Если уж о персоналиях и вопросах - как мыслишь, сколько бы ЮВТ потребовалось времени на то, что бы развалить и разворовать АТП? Или область по миру пустить? А ты телескоп... АТП,в смысле - гараж? Миша,я не знаю.Честно!Что она там ворует и с кем - не видел.Но я вижу(иногда,дякуваты доли!) мэра Харькова,например...Анну Герман,на второй прирмер...(не к ночи будь помянута)...Мне этого хватает,чтоб не идти ТУДА!Понимаешь?
Каким бы ни был гениальным Магомет,но действия его нынешних адептов не вдохновляют...Понимаешь,Миша?!
[/quote]
Ганна Герман, не напомнишь, откуда взялась? Послужной список ее помнишь? На самом деле тетка умная, и к правилам игры адаптируется моментально. Есть своя специфика, но если ее с ЮВТ на разные чаши весов поставить, Ганька перевесит по всем параметрам, начиная с ума.
Это если про адептов говорить. Кстати, у Федорыча они, как не странно, опыт номенклатурной лестницы имеют, что в условиях тотального непрофесссионализма - большой плюс.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:13
(20-01-2010 17:15)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg337697#msg337697 date=1263996731]
так о том и речь что они оба брехло, а не кто-то из них кто слаще поет более честный белый и пушистый
оба брехло - это да
но один - с двумя отсидками по статьям - хулиганство и изнасилование и такой человек имхо не может быть публичным человеком, представляющим интересы любой приличной страны
:-)
каким бы он не был хозяйственником или косноязычным умницей руководителем
:-))))
[/quote]
Игорь, мне вот интересно, откуда изнасилование взялось? Ну ни у кого нет такой инфы, ни у кого вообще.
Ни у человека, впервые вообще отрывшего информацию про отсидки, ни у всех последововаших "копателей".
Вообще, про вторую СУДИМОСТЬ (а не отсидку) вышеупомянутая ганна Герман "слила" в своей первой провальной прессухе, став пресс-секретарем. НЕТ никакой информации про изнасилование. Равно как и про шапки. НЕТ.
Выдумки это, широко разошедшиеся и тиражируемые бездоказательно.
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:14
(20-01-2010 17:57)stas695 link писал(а):при совке за изнасилование скока давали?ну не меньше 7-9 лет,в какой же зоне сидел наш герой столько лет?где факты?одни слухи.......
Янукович сам не отрицал, что сидел.
Давно, ещё до помаранча, как-то по случаю спросил у знакомых гэбэшников, сидел ли? Сказали, что сидел, дважды.
Кличка в воровских кругах - Хам.
Личное дело из архива МВД неведомым образом испарилось.
О какой вообще морали речь? Если за такую (язык не поворачивается сказать "человека") нелюдь голосует треть страны? Вот пусть себе и выберут такого Президента. Интересно, когда до последнего дауна дойдёт, что снова не того выбрали? Пару лет хватит? Чтобы через задницу дошло... Коли через голову не доходит.
Моим Президентом он не станет никогда. По тысяче и одной причине.
Отнюдь не агитирую голосовать во 2-ом туре за Тимошенко.
Лично у меня дежавю - 2004 год. Куда ни кинь - везде пипец! Тогда скрепя сердце пошёл, проголосовал за Юща. Сейчас не вижу смысла вообще идти на второй тур. Голосование "Ни за кого" так же бессмысленно, в силу тупости Закона о выборах.
Ну и о чём вы тут все срётесь? Доказываете, другу другу, какой сорт чуда слаще?
ПыСы. Ночью шпилил в третий "Сталкер". Под утро - сон: у меня в руках прокачанный по максимуму РПК (там 250 патронов в одной коробке), а на трибуне - Я и Ю. Подсознание мучительно пытается найти выход...
Всё, пойду, выпаду в пьяный обморок.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:14
(20-01-2010 17:18)ViktorXP link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg337654#msg337654 date=1263994300]
Понимают ли они, что такое Власть? Власть - не как средство получить контроль над газовыми схемами, и наконец то навороваться так, что бы стошнило от обжорства, власть не как способ доказать что то кому то, или инструмент для расправы с противниками.
Власть - как абсолютная цель, награда, и одновременно с тем - тяжкий крест, инструмент не для того, кто хочет, а для того, кто может?
яник может? а что он может? окромя, как тырить и устраивать разборки? у него есть понимание того, что нужно делать пребывая на таком высоком посту?
какая у него программа дейсвий на ближайшее будущее?
из того бреда, что он нес по ящику я могу сделать вывод о следующем: включив печатный станок увеличить пенсии и зарплаты в два раза. пофигу что цены при этом выростут минимум в три раза. главное пацан сказал - пацан сделал. попутно банковские дела подправим. чё? депозиты не возвращают? щя вам банки ваши фантики отгрузят. делов то. ставки по кредам улетят в космос (тут и нужен будет телескоп ). и в том же духе...
[/quote]
две части вопроса - первая, таки что то может, так как делом доказал (и областью успешно руководил, и премьером был не самым фиговым). по второй части вопроса - в телеке все пургу несут.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:15
(20-01-2010 18:06)marocas link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=18266.msg337752#msg337752 date=1263999427]
при совке за изнасилование скока давали?ну не меньше 7-9 лет,в какой же зоне сидел наш герой столько лет?где факты?одни слухи.......
Стас, поверь, если бы не было, он бы давно доказал, ведь на самом деле, только это явилось его провалом на прошлых выборах, тоже самое произойдет и в этот раз...
пусть покажет свой "волчий билет"
[/quote]
кстати я где есть боль мень документальная инфа по отсидкам ВФЯ? может какие документы выкладывались тех советских лет?....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|