Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:53
(20-01-2010 17:50)stas695 link писал(а):
Цитата:если вы считаете, что можно изнасиловать женщину, получить статью, отсидеть, а потом стать президентом большой страны И ЭТО НОРМАЛЬНО - мне с вами не о чем разговаривать, уж простите

все остальные дебаты про воровство и вранье - это все очень хорошо, но к сожалению лишь домыслы, предположения и фантазии
[left]я так не считаю Nowink,только мне это никто не ДОКАЗАЛ![/left]
а вам никто не должен доказывать
вы ж не суд присяжных

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:50
dateline= писал(а):если вы считаете, что можно изнасиловать женщину, получить статью, отсидеть, а потом стать президентом большой страны И ЭТО НОРМАЛЬНО - мне с вами не о чем разговаривать, уж простите

все остальные дебаты про воровство и вранье - это все очень хорошо, но к сожалению лишь домыслы, предположения и фантазии
[left]я так не считаю Nowink,только мне это никто не ДОКАЗАЛ!Кто эта Моника Левински Biggrin?[/left]
(Отредактировал 20-01-2010 в 17:53 stas695.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:51
(20-01-2010 17:45)Александр Карелин link писал(а):Игорь, я тот свой пост дополнил. но вот на этот твой пост все-таки выражу некое недоумение
1. ты говоришь что если нет решения суда то вроде как и не виноват. и по закону так и есть. ОК. тогда давай по закону и дадьтше...по тому-же закону человек отбывший наказание за совершенные преступления перед закон так-же чист как ничего не нарушавший, верно?
2. а если к одному ты подходишь с оценкой по закону, а ко второму с оценкой по морали, то тогда это просто разные оценки сравнивать которые в одном предложении низя.
3. если подходить к обоим с моральной т.зр. то один из них не лучше другого.
Саша, я не понимаю о чем ты хочешь меня спросить.
:-)

Я свою позицию довольно доходчиво изложил

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:55
(20-01-2010 17:50)stas695 link писал(а):
Цитата:если вы считаете, что можно изнасиловать женщину, получить статью, отсидеть, а потом стать президентом большой страны И ЭТО НОРМАЛЬНО - мне с вами не о чем разговаривать, уж простите

[left]я так не считаю Nowink,только мне это никто не ДОКАЗАЛ!Кто эта Моника Левински Biggrin?[/left]
почему в таком случае он это до сих пор не опроверг, официально, ведь это возможно?

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:56
От Симоненко на парламентские выборы как призовет сто тысяч китайских товарищей внаблюдатели... Biggrin
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:57
при совке за изнасилование скока давали?ну не меньше 7-9 лет,в какой же зоне сидел наш герой столько лет?где факты?одни слухи.......
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:01
(20-01-2010 17:56)Пивз link писал(а):От Симоненко на парламентские выборы как призовет сто тысяч китайских товарищей внаблюдатели... Biggrin
[left]скорее северокорейских наследников чучхэ,китайские комуняки продались мировому капиталу,уже не девственно чисты Улыбка [/left]
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:02
dateline= писал(а):неудачный пример. Этот самый режиссер тихо себе снимает кино. Занимается бизнесом. Другое дело его творения по-душе народу. Но президент это лицо народа живущего в стране. Отображения ценностей государства. Так что думаюнеудачный пример.....
Удачный. Режиссеров самих по себе не бывает. Они снимают на гос. деньги, их бизнес наказуем по юр. нормам любых государств, они участники коррупционных цепочек. По душе народу? Какому? Кто и с какой целью показывает кина народу и обьясняет ему же, что по душе и что не по душе?

dateline= писал(а):есть опасения, что может поднять голову всякое бандитье, рейдеры, коррумпированные чиновники/налоговая/менты будут крышевать бандитов
Это да, опастност така ест. Видь сичас такаго нетути и ни було никагда. Можно сказать, идиллия и гармония. Надо, надо грудью встать...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:03
(20-01-2010 17:51)Snark link писал(а):Я свою позицию довольно доходчиво изложил
Игорь, не принимайблизко к сердцу, но я просто попытался показать, что в твоей высказанной позиции с моей т.зр. есть некоторые логические нестыковки.... при этом саму твою позицию,бога ради, никак не пытаюсь менять

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:04
(20-01-2010 17:47)marocas link писал(а):Мустафа vs. Янукович: Межигорье https://www.youtube.com/watch?v=LJyGzfxZO1I&NR=1
ну на какие дебаты оно может пойти?

думаю, Мустафа получил ответы на свои вопросы. реакция янека была очень красноречива.

а экспромт с песней... Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:06
(20-01-2010 17:57)stas695 link писал(а):при совке за изнасилование скока давали?ну не меньше 7-9 лет,в какой же зоне сидел наш герой столько лет?где факты?одни слухи.......
Стас, поверь, если бы не было, он бы давно доказал, ведь на самом деле, только это явилось его провалом на прошлых выборах, тоже самое произойдет и в этот раз...
пусть покажет свой "волчий билет"

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:10
(20-01-2010 17:03)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg337684#msg337684 date=1263995577]

Юр, ну какой протеже? Ты меня, поди, с кем то спутал, меня не Ринат Леонидович зовут, кстати Улыбка
Если уж о персоналиях и вопросах - как мыслишь, сколько бы ЮВТ потребовалось времени на то, что бы развалить и разворовать АТП? Или область по миру пустить? А ты телескоп...
АТП,в смысле - гараж? УлыбкаМиша,я не знаю.Честно!Что она там ворует и с кем - не видел.Но я вижу(иногда,дякуваты доли!) мэра Харькова,например...Анну Герман,на второй прирмер...(не к ночи будь помянута)...Мне этого хватает,чтоб не идти ТУДА!Понимаешь?
Каким бы ни был гениальным Магомет,но действия его нынешних адептов не вдохновляют...Понимаешь,Миша?!
[/quote]

Ганна Герман, не напомнишь, откуда взялась? Послужной список ее помнишь? На самом деле тетка умная, и к правилам игры адаптируется моментально. Есть своя специфика, но если ее с ЮВТ на разные чаши весов поставить, Ганька перевесит по всем параметрам, начиная с ума.
Это если про адептов говорить. Кстати, у Федорыча они, как не странно, опыт номенклатурной лестницы имеют, что в условиях тотального непрофесссионализма - большой плюс.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:13
(20-01-2010 17:15)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg337697#msg337697 date=1263996731]

так о том и речь что они оба брехло, а не кто-то из них кто слаще поет более честный белый и пушистый
оба брехло - это да
но один - с двумя отсидками по статьям - хулиганство и изнасилование и такой человек имхо не может быть публичным человеком, представляющим интересы любой приличной страны
:-)

каким бы он не был хозяйственником или косноязычным умницей руководителем
:-))))
[/quote]

Игорь, мне вот интересно, откуда изнасилование взялось? Ну ни у кого нет такой инфы, ни у кого вообще.
Ни у человека, впервые вообще отрывшего информацию про отсидки, ни у всех последововаших "копателей".
Вообще, про вторую СУДИМОСТЬ (а не отсидку) вышеупомянутая ганна Герман "слила" в своей первой провальной прессухе, став пресс-секретарем. НЕТ никакой информации про изнасилование. Равно как и про шапки. НЕТ.
Выдумки это, широко разошедшиеся и тиражируемые бездоказательно.
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:14
(20-01-2010 18:10)Михайло link писал(а):Это если про адептов говорить. Кстати, у Федорыча они, как не странно, опыт номенклатурной лестницы имеют, что в условиях тотального непрофесссионализма - большой плюс.
почему эти плюсы выглядят притянутыми за уши?Wink
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

(20-01-2010 17:57)stas695 link писал(а):при совке за изнасилование скока давали?ну не меньше 7-9 лет,в какой же зоне сидел наш герой столько лет?где факты?одни слухи.......
Янукович сам не отрицал, что сидел.
Давно, ещё до помаранча, как-то по случаю спросил у знакомых гэбэшников, сидел ли? Сказали, что сидел, дважды.
Кличка в воровских кругах - Хам.
Личное дело из архива МВД неведомым образом испарилось.

О какой вообще морали речь? Если за такую (язык не поворачивается сказать "человека") нелюдь голосует треть страны? Вот пусть себе и выберут такого Президента. Интересно, когда до последнего дауна дойдёт, что снова не того выбрали? Пару лет хватит? Чтобы через задницу дошло... Коли через голову не доходит.

Моим Президентом он не станет никогда. По тысяче и одной причине.

Отнюдь не агитирую голосовать во 2-ом туре за Тимошенко.

Лично у меня дежавю - 2004 год. Куда ни кинь - везде пипец! Тогда скрепя сердце пошёл, проголосовал за Юща. Сейчас не вижу смысла вообще идти на второй тур. Голосование "Ни за кого" так же бессмысленно, в силу тупости Закона о выборах.

Ну и о чём вы тут все срётесь? Доказываете, другу другу, какой сорт чуда слаще?

ПыСы. Ночью шпилил в третий "Сталкер". Под утро - сон: у меня в руках прокачанный по максимуму РПК (там 250 патронов в одной коробке), а на трибуне - Я и Ю. Подсознание мучительно пытается найти выход...
Всё, пойду, выпаду в пьяный обморок.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

(20-01-2010 17:18)ViktorXP link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg337654#msg337654 date=1263994300]

Понимают ли они, что такое Власть? Власть - не как средство получить контроль над газовыми схемами, и наконец то навороваться так, что бы стошнило от обжорства, власть не как способ доказать что то кому то, или инструмент для расправы с противниками.
Власть - как абсолютная цель, награда, и одновременно с тем - тяжкий крест, инструмент не для того, кто хочет, а для того, кто может?
яник может? а что он может? окромя, как тырить и устраивать разборки? у него есть понимание того, что нужно делать пребывая на таком высоком посту?
какая у него программа дейсвий на ближайшее будущее?
из того бреда, что он нес по ящику я могу сделать вывод о следующем: включив печатный станок увеличить пенсии и зарплаты в два раза. пофигу что цены при этом выростут минимум в три раза. главное пацан сказал - пацан сделал. попутно банковские дела подправим. чё? депозиты не возвращают? щя вам банки ваши фантики отгрузят. делов то. ставки по кредам улетят в космос (тут и нужен будет телескоп Biggrin ). и в том же духе...
[/quote]

две части вопроса - первая, таки что то может, так как делом доказал (и областью успешно руководил, и премьером был не самым фиговым). по второй части вопроса - в телеке все пургу несут.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:15
(20-01-2010 18:06)marocas link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=18266.msg337752#msg337752 date=1263999427]
при совке за изнасилование скока давали?ну не меньше 7-9 лет,в какой же зоне сидел наш герой столько лет?где факты?одни слухи.......
Стас, поверь, если бы не было, он бы давно доказал, ведь на самом деле, только это явилось его провалом на прошлых выборах, тоже самое произойдет и в этот раз...
пусть покажет свой "волчий билет"
[/quote]

кстати я где есть боль мень документальная инфа по отсидкам ВФЯ? может какие документы выкладывались тех советских лет?....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:18
dateline= писал(а):Но президент это лицо народа живущего в стране.
[left]чесно сказать-да!я такие лица на донбасе наблюдаю ежедневно,значит у нас и должен быть такой президент Улыбка?логично?в 2004г у меня лично была надежда,что помаранчевые возьмутся за восток с экономической и культурной точки зрения(дабы прихватить голоса на следующих выборах,да и подвоспитать жителей данного региона,дабы мы с остальной частью страны были похожи),НО нас просто бросили в резервацию-зону,копайте свой уголь,жрите водку и слушайте Бутырку!Где окультуривание нации?даже о пчеловодстве не заикнулись Biggrin,не то что-бы детей в школах заставили колядки выучить(стук в дверь-отведайте кути-дайте денег Biggrin)[/left]
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:19
(20-01-2010 18:14)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg337767#msg337767 date=1264000210]

Это если про адептов говорить. Кстати, у Федорыча они, как не странно, опыт номенклатурной лестницы имеют, что в условиях тотального непрофесссионализма - большой плюс.
почему эти плюсы выглядят притянутыми за уши?Wink
[/quote]

ну ну, а "минусы" селюков во власти последние пять лет - за что притянутыми выглядят?
при советах, как не крути, по номенклатурной лестничке ой не легко было ползти, из одного села с гарантом не достаточно было быть...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:21
(20-01-2010 18:15)Александр Карелин link писал(а):кстати я где есть боль мень документальная инфа по отсидкам ВФЯ? может какие документы выкладывались тех советских лет?....
информация ОЧЕНЬ скудная. по первой ОТСИДКЕ есть, и по второй СНЯТОЙ судимости (то, что он сидел ВТОРОЙ раз, нет никакой информации).
после этого... закончил ВУЗ, стал директором автобазы, к примеру - ПОБЫВАЛ В МОНАКО (при совке, дважды судимый), и еще интересные моменты. Ой не так прост этот с виду понятный и простой дядька.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS