Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 13-11-2015 17:53
(13-11-2015 13:30)VladimirNB писал(а): Бедрок намного лучше. В нем более совершенная и качественная структура меди. И звучит он явно лучше. Мой бэдрок на бананах, а миднайт+ голый. Миднайт с более певучей серединой многоголосной, что ли. Если пару жилок отключить, становится по проще, и слитнее, типа бэдрока. У бедрока бас глубже показался, и вч порезче. У миднайта вч нежнее. А ещё миднайтом можно как кросовером слегка работать, комбинируя жилки. У тонкой лёгкий горб на верхней середине, у средней на середине. У толстой более ровная ачх, ну может чуть провальчик по центру. Я им АС сейчас разделываю, так поигрался комбинациями слегка. Бэдрок техничней, большинству должен понравится больше. Но в миднайте есть свои прелести, особенно середина, очень выразительная.
Выводы сделал на скорую, плюс бананы на бэдроке. Возможно не совсем точно всё заметил.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 13-11-2015 18:19
(13-11-2015 17:53)AABBCC писал(а): Мой бэдрок на бананах, а миднайт+ голый. Миднайт с более певучей серединой многоголосной, что ли. Если пару жилок отключить, становится по проще, и слитнее, типа бэдрока. У бедрока бас глубже показался, и вч порезче. У миднайта вч нежнее. А ещё миднайтом можно как кросовером слегка работать, комбинируя жилки. У тонкой лёгкий горб на верхней середине, у средней на середине. У толстой более ровная ачх, ну может чуть провальчик по центру. Я им АС сейчас разделываю, так поигрался комбинациями слегка. Бэдрок техничней, большинству должен понравится больше. Но в миднайте есть свои прелести, особенно середина, очень выразительная.
Выводы сделал на скорую, плюс бананы на бэдроке. Возможно не совсем точно всё заметил.
Ух мама родная, а я с дуру купил на днях пару дисков, а оно вот что нужно было делать, а не музыку слушать.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 13-11-2015 18:46
(13-11-2015 18:24)PAlex писал(а): Помнится как то упоминалось в темах об разводке АС Квестовским акустическим кабелем, что для соблюдения характерного квестовского баланса, стоит разводку вести полным набором положительных и минусовых проводков.
Подозреваю, что в случае с Миднайт, эта задача становится геморной. Даже по 4 жилы Типа-8 или Рокет 44 не сильно комфортны в разводке(хотя приемлимо). Нормально, не сложно получилось. До кроссовера идут все, на вч 2+2 тонкие, НЧ-СЧ 2+2 средние и 1+1 толстые. На НЧ 2+2 толстые. Такая комбинация больше всего понравилась. Вч проводят все хорошо. Если нужно приподнять верхнюю середину, к примеру, то одну среднюю на ВЧ, а тонкую на СЧ. ВЧ хуже не становятся, а в СЧ произойдёт снижение по центру, и повышение на верхней середине, всё слегка.
(13-11-2015 18:19)Andrey-1973 писал(а): Ух мама родная, а я с дуру купил на днях пару дисков, а оно вот что нужно было делать, а не музыку слушать.
АС готовые брали? Устраивают?
(Отредактировал 13-11-2015 в 18:49 AABBCC.)
|
|
|
|
|
Serg-69
Ветеран
|
|
|
|
|
Serg-69
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|