Акустика для однотактника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Акустика для однотактника / 26-11-2015 13:28
(26-11-2015 13:05)SVS писал(а): Просто набрать в Гугле HDS-455 и посмотреть.
Чистый ШП ограничен жанрово, для полноценного звука его надо подпирать и снизу, и сверху, как на мой вкус. И это не зависит от усилителя, будь он хоть трехтактным.
Простота хуже воровства, говорят .
Сейчас слушаю ШП с двухтактом 60вт, играет все по крайней мере жанровость такая же как у традиционных 2х ,3х полосных систем, скажу даже больше, слушаю в последнее время много рока и понимаю, что раньше я и половины звуков не слышал
С однотактом мои АС играют рок не так зажигательно, но оказалось, что это не есть проблема ШП, это проблема маломощного однотактного усилителя, ну не может он создать такое звуковое давление и передать концертную энергетику, ну так это физически невозможно получить при 4-5вт вых. мощн.
(26-11-2015 12:35)serpens писал(а): В данном случае, скорее, не ШП играет 45, а акустическое оформление.
(Отредактировал 26-11-2015 в 13:31 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
|
OPPOzicia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
gost
Старожил
|
RE: Акустика для однотактника / 26-11-2015 14:17
(26-11-2015 13:05)SVS писал(а): Просто набрать в Гугле HDS-455 и посмотреть.
Чистый ШП ограничен жанрово, для полноценного звука его надо подпирать и снизу, и сверху, как на мой вкус. И это не зависит от усилителя, будь он хоть трехтактным.
Простота хуже воровства, говорят .
пусть говорят...нынче много понятий перемешалось... мы не говорим о псевдоумных, мы говорим о мудрых, реальных решениях, к которым приходят с годами изнуряющей беготни.
ps не ждите от меня конкретного динамика или чтото такое...я бы мог подсказать конкретнее если бы увидел ваше помещение,мы бы общались более тесно . озвучить шп часто не проще чем раскачать многополосную Ас,в этом загвоздка,но выходы есть. нравиться подпись у Janikol дорогу осилит идущий
(Отредактировал 26-11-2015 в 14:32 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Акустика для однотактника / 26-11-2015 14:40
(26-11-2015 14:17)OPPOzicia писал(а): Так в итоге,зачем менять усилитель ? Ширик, имеется в виду хороший, воспроизводит то что ему подогнал усилитель по знакомству, межу ними вроде как никаких "посредников" нет, ... так для информации.
(26-11-2015 14:17)gost писал(а): .... озвучить шп часто не проще чем раскачать многополосную Ас,в этом загвоздка,но выходы есть. нравиться подпись у Janikol дорогу осилит идущий Это точно, иллюзия, что это так легко. Столкнулся с этим, когда с удивлением обнаружил, что совсем не каждый ус-ль может заставить заиграть шп, даже несмотря на чуйку 95, т.е. громкость будет, а играть нет.
(Отредактировал 26-11-2015 в 14:45 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|