| 

| 
					Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| ivan ivanov   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

|  |  
 | 
 | 

| Andrey67   Ветеран

|  |  
 | 

| Nekrozov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Andrey67   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Boostaddict   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Andrey67   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 28-11-2015 22:27 

(28-11-2015 19:02)Юрий11 писал(а):  Те, которые не видят там фигу, как показывает жизнь, не способны слышать. И мне жаль вас вдвойне.Boostaddict

Може вы по осциллопуперу определите как усилитель дкржит послезвучия или тональную чистоту?  - насколько понятно из цитаты речь идет только про УМЗЧ? Не правда ли? И вопрос стоит достаточно конкретный - чем измерить? Верно?

Только вот незадача - послезвучие, применительно к УМЗЧ, это что? Я имел неосторожность предложить три параметра, влияющих на способность проверить УМЗЧ на  "не жадничать и дать возможность послушать другим". Далее предложили, что отсутствие "послезвучий" вызвано не способностью УМЗЧ воспроизводить сигналы малой амплитуды. Но, позвольте - это уже совсем иной коленкор! За эту возможность отвечает совсем иная черта УМЗЧ (которую, кстати, еще легче измерить, чем снять пржде описанные характеристики).

Возникает достаточно правомерное предположение - насколько НЕИСПРАВНЫМ должен БЫТЬ УМЗЧ, что бы все Вами описанное воспроизводить (либо не воспроизводить)?

(Отредактировал 28-11-2015 в 22:28 Andrey67.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | AVM | 
 | 

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 28-11-2015 22:30 

(28-11-2015 21:58)Andrey67 писал(а):  Даже не хочется парировать троллю под ником Юрий11.
 ivan ivanov

Если уже вступаете в диспут, то определитесь с вводными. То у Вас послезвучие, то у Вас соотношение - ну в общем сначала разберитесь с требованиями, а затем - со всем остальным.

Да, и по поводу влияния коэффициента  демпфирования - надо что-то расшифровывать? Может все же глянете в литературе?
  А я сам с собой заключил пари-и выиграл! 
 Я угадал ,что вы не ответите прямо,и собственно,вообще никак не ответите,а начнете,как и в прошлый раз,ерничать. 
 Я вас не спрашивал,что такое КД,я спрашивал,каким боком он к послезвучиям. 
 Но конечно,кроме как идти,почитать литеатуру-другого ответа у вас нет,потому как ляпнули,абы что нибудь.Снова те же фазолинейные грабли. |  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|