Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран

|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
|
|
|
Andrey67
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Andrey67
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 28-11-2015 22:27
(28-11-2015 19:02)Юрий11 писал(а): Те, которые не видят там фигу, как показывает жизнь, не способны слышать. И мне жаль вас вдвойне.
Може вы по осциллопуперу определите как усилитель дкржит послезвучия или тональную чистоту?
Boostaddict - насколько понятно из цитаты речь идет только про УМЗЧ? Не правда ли? И вопрос стоит достаточно конкретный - чем измерить? Верно?
Только вот незадача - послезвучие, применительно к УМЗЧ, это что? Я имел неосторожность предложить три параметра, влияющих на способность проверить УМЗЧ на "не жадничать и дать возможность послушать другим". Далее предложили, что отсутствие "послезвучий" вызвано не способностью УМЗЧ воспроизводить сигналы малой амплитуды. Но, позвольте - это уже совсем иной коленкор! За эту возможность отвечает совсем иная черта УМЗЧ (которую, кстати, еще легче измерить, чем снять пржде описанные характеристики).
Возникает достаточно правомерное предположение - насколько НЕИСПРАВНЫМ должен БЫТЬ УМЗЧ, что бы все Вами описанное воспроизводить (либо не воспроизводить)?
(Отредактировал 28-11-2015 в 22:28 Andrey67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 28-11-2015 22:30
(28-11-2015 21:58)Andrey67 писал(а): Даже не хочется парировать троллю под ником Юрий11.
ivan ivanov
Если уже вступаете в диспут, то определитесь с вводными. То у Вас послезвучие, то у Вас соотношение - ну в общем сначала разберитесь с требованиями, а затем - со всем остальным.
Да, и по поводу влияния коэффициента демпфирования - надо что-то расшифровывать? Может все же глянете в литературе? А я сам с собой заключил пари-и выиграл!
Я угадал ,что вы не ответите прямо,и собственно,вообще никак не ответите,а начнете,как и в прошлый раз,ерничать.
Я вас не спрашивал,что такое КД,я спрашивал,каким боком он к послезвучиям.
Но конечно,кроме как идти,почитать литеатуру-другого ответа у вас нет,потому как ляпнули,абы что нибудь.Снова те же фазолинейные грабли.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|