Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком
|
Автор |
Сообщение |
Виталий Луговский
Пользователь
|
Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 18:39
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Поиском пользоваться пробовал - вбивал и "долговечные наушники", и "прочные наушники" — ничего не находит.
Отвечаю на вопросы для новичков:
1)какая у Вас система? - Ну, ищу просто обычные 3.5 наушники для домашнего использования (ну и на смартфон MEIZU)
2)какую музыку предпочитаете слушать? - Всякую. Я не привередлив в самом звучании, тем более до таких нюансов, как разница в звучании для разных жанров. Я не аудиофил, звук должен быть просто более-менее для своей ценовой категории.
3)какой бюджет планируете для покупки? - до 700 украинских гривен
4)размеры помещения для прослушки? - Маленькая комната
5)что хотите получить от звучания,при замене компонента? - Прежде всего нужна ПРОЧНОСТЬ наушников, чтобы они прослужили хотя бы год.
У меня очень, э-э, специфический режим эксплуатации наушников. Бешено-небрежный, скажем так. В общем, постоянно то провод отходит и начинают не так звучать, то сами динамики ломаются... Даже на дорогих наушниках.
Я перепробовал уже очень-очень много моделей. Что интересно, наткнулся на одну, совершенно обычную и дешевую модель, которая, несмотря на самое обычное строение проводов и динамиков, служит исправно очень-очень долго даже после миллионов дерганий провода и падений.
Но звук тут, сами понимаете, на 200 гривен. Хочется чего-то посерьезнее.
Возможно, тут много таких людей, которые "жестко" эксплуатируют наушники, и они подскажут модели, которыми сами пользуются...
Возможно, со сменным проводом какие-нибудь... Или просто те, о которых известно, что они при таком режиме эксплуатации долго живут, не отходят и т.д.
(Отредактировал 10-12-2015 в 20:16 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Виталий Луговский
Пользователь
|
RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 21:50
(10-12-2015 19:13)Comandante писал(а): Ну тоді до бюджету підходять KOSS UR20, ще й на пиво з таранкою лишиться
Были. У меня долго не жили. Несколько раз покупал. Хотя звук устраивал.
У них, по-моему, всегда провод отходил (перегибался)
(10-12-2015 18:56)Eric Cartman писал(а): Мне в режиме практически ежедневной носки ≈5 лет верой и правдой прослужили Sennheiser eH150, они же Sennheiser HD202 II. Ломаться просто нечему, неубиваемые. И звук неплохой, хоть и модель самого базового уровня. Для работы с iPod nano/встроенной звуковой в ноуте — хватало с головой.
Но ≈1000грн.
За 700 вы едва ли найдёте что-то надежное и со звуком. Даже у китайцев.
Я вот их нашел всего за 500 грн. Возможно, цена уже упала?
http://homestore.com.ua/product/naushnik...h-150-1294
А вот тут за 850:
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category...9&id=33718
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Виталий Луговский
Пользователь
|
RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 12:34
(10-12-2015 23:22)Comandante писал(а): Немає порад.
Мабуть не всі розуміють пане Віталій Луговський що таке "жестко эксплуатировать наушники". На думку приходить кілька варіантів, або ви боксер і в ринг виходите в навушниках, або вас кожного дня преїзджає автомобіль
Поясню: я, когда слушаю, качаюсь из стороны в сторону. Ну и делаю разные там движения. В результате сам штекер, который втыкается в разъем, начинает "отходить" (потому что дергается сильно часто) Сначала происходит так, что, если подправить, то будет нормально работать, пока там опять что-то не "собъется", а потом и вовсе половина частот как бы исчезают, и всё, дальше, по сути, выкинуть, ибо перепаивать я не умею...
Сейчас вот додумался купить удлинитель для провода. Ну и Сенхайзер либо там ещё один вариант ( в другой теме советовали) попробую найти. Если этот Сенхайзер еще есть в продаже...
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Луговский
Пользователь
|
RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 15:27
(11-12-2015 13:38)Comandante писал(а): А може дійсно розглянути як варіант, бездротові навушники?
Бо, здається в вашому випадку спасу небуде ні з чим.
Розглядатиму все ж. Просто проблема з ними в тому, що вони або >1200 грн, а бо 250 грн. Я так розумію, що ті, які за 250, мають зовсім уже кепський звук.
До речі, а яким чином вони працюватимуть зі смартфоном? Блютузу достатньо, чи треба ще якісь девайси купувати? Взагалі, смартфони типу мого Meizu MX4 без проблем з ними працюють?
Ще забув сказати, що надаю перевагу закритим навушникам. Більшою мірою через те, що вони зручно "сидять" на вухах. Якось уже звик.
Ну, и желательно, конечно, чтоб наушники были привычные мне. То есть по типу косс ур-20: габаритные, тяжелые, закрытые-закрытые.
Если они при этом будут беспроводными/со сменным проводом (второе вряд ли, слишком дорого, по-моему) — идеально.
А что скажете про вот эти? Мне их советовали как крепкие.
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury...content=80
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|