Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком
Автор Сообщение
Виталий Луговский Не на форуме
Пользователь
*

Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 18:39
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Поиском пользоваться пробовал - вбивал и "долговечные наушники", и "прочные наушники" — ничего не находит.

Отвечаю на вопросы для новичков:

1)какая у Вас система? - Ну, ищу просто обычные 3.5 наушники для домашнего использования (ну и на смартфон MEIZU)

2)какую музыку предпочитаете слушать? - Всякую. Я не привередлив в самом звучании, тем более до таких нюансов, как разница в звучании для разных жанров. Я не аудиофил, звук должен быть просто более-менее для своей ценовой категории.

3)какой бюджет планируете для покупки? - до 700 украинских гривен

4)размеры помещения для прослушки?
- Маленькая комната

5)что хотите получить от звучания,при замене компонента? - Прежде всего нужна ПРОЧНОСТЬ наушников, чтобы они прослужили хотя бы год.

У меня очень, э-э, специфический режим эксплуатации наушников. Бешено-небрежный, скажем так. В общем, постоянно то провод отходит и начинают не так звучать, то сами динамики ломаются... Даже на дорогих наушниках.

Я перепробовал уже очень-очень много моделей. Что интересно, наткнулся на одну, совершенно обычную и дешевую модель, которая, несмотря на самое обычное строение проводов и динамиков, служит исправно очень-очень долго даже после миллионов дерганий провода и падений.

Но звук тут, сами понимаете, на 200 гривен. Хочется чего-то посерьезнее.

Возможно, тут много таких людей, которые "жестко" эксплуатируют наушники, и они подскажут модели, которыми сами пользуются...

Возможно, со сменным проводом какие-нибудь... Или просто те, о которых известно, что они при таком режиме эксплуатации долго живут, не отходят и т.д.
(Отредактировал 10-12-2015 в 20:16 #1.)
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 18:56
Мне в режиме практически ежедневной носки ≈5 лет верой и правдой прослужили Sennheiser eH150, они же Sennheiser HD202 II. Ломаться просто нечему, неубиваемые. И звук неплохой, хоть и модель самого базового уровня. Для работы с iPod nano/встроенной звуковой в ноуте — хватало с головой.
Но ≈1000грн.
За 700 вы едва ли найдёте что-то надежное и со звуком. Даже у китайцев.
(Отредактировал 10-12-2015 в 19:01 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 19:13
Ну тоді до бюджету підходять KOSS UR20, ще й на пиво з таранкою лишитьсяBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , t.800 , DojcheMark
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 19:24
Да! И бренд, и недорого!
Только надо проверять — раскачает ли их смарт. Чувствительность у этих Коссов невысокая. Да и звук очень уж простенький как по мне, хотя под поп-музыку или электронику — пойдет. Ну или если эквалайзером не брезгуете. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 19:38
Насправді вони міцні. Під 90% запитів ТС - аж бігом. А звук, так потрібно враховувати звук зі смартфона. На мою думку вона з косами - акурат.
Найти все сообщения

Пользователь
*

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 21:50
(10-12-2015 19:13)Comandante писал(а):  Ну тоді до бюджету підходять KOSS UR20, ще й на пиво з таранкою лишитьсяBiggrin
Были. У меня долго не жили. Несколько раз покупал. Хотя звук устраивал.

У них, по-моему, всегда провод отходил (перегибался)

(10-12-2015 18:56)Eric Cartman писал(а):  Мне в режиме практически ежедневной носки ≈5 лет верой и правдой прослужили Sennheiser eH150, они же Sennheiser HD202 II. Ломаться просто нечему, неубиваемые. И звук неплохой, хоть и модель самого базового уровня. Для работы с iPod nano/встроенной звуковой в ноуте — хватало с головой.
Но ≈1000грн.
За 700 вы едва ли найдёте что-то надежное и со звуком. Даже у китайцев.
Я вот их нашел всего за 500 грн. Возможно, цена уже упала?

http://homestore.com.ua/product/naushnik...h-150-1294

А вот тут за 850:

http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category...9&id=33718
(Отредактировал 10-12-2015 в 21:57 Виталий Луговский.)
Найти все сообщения

multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 22:05
(10-12-2015 21:50)Виталий Луговский писал(а):  Я вот их нашел всего за 500 грн. Возможно, цена уже упала?

http://homestore.com.ua/product/naushnik...h-150-1294

А вот тут за 850:

http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category...9&id=33718

По этим ссылкам их нет в наличии. Koss Porta-Pro тягались с портативом с июня 2009 го года. Пол года назад заменил штекер и то только потому что, дети начали ими пользоватся.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 23:22
Немає порад.
Мабуть не всі розуміють пане Віталій Луговський що таке "жестко эксплуатировать наушники". На думку приходить кілька варіантів, або ви боксер і в ринг виходите в навушниках, або вас кожного дня преїзджає автомобільBiggrin
(Отредактировал 10-12-2015 в 23:23 Comandante.)
Найти все сообщения

umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 10-12-2015 23:30
BiggrinGrin
Приходят на ум только затычки для занятия спортом.
Найти все сообщения

Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 09:34
Поищите на вторичке Beats, только не ведитесь на подделки за 200 -400 грн . Есть их модели с крепкими не путающимися проводами и надежными штекерами. Из своего опыта, Sennheiser более нежные.
Тоже не понимаю, как можно эксплуатировать уши "Бешено-небрежно"? Это как, мотылять в руке и постоянно хрясить их об асфальт? Scared0012
(Отредактировал 11-12-2015 в 09:39 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Пользователь
*

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 12:34
(10-12-2015 23:22)Comandante писал(а):  Немає порад.
Мабуть не всі розуміють пане Віталій Луговський що таке "жестко эксплуатировать наушники". На думку приходить кілька варіантів, або ви боксер і в ринг виходите в навушниках, або вас кожного дня преїзджає автомобільBiggrin
Поясню: я, когда слушаю, качаюсь из стороны в сторону. Ну и делаю разные там движения. В результате сам штекер, который втыкается в разъем, начинает "отходить" (потому что дергается сильно часто) Сначала происходит так, что, если подправить, то будет нормально работать, пока там опять что-то не "собъется", а потом и вовсе половина частот как бы исчезают, и всё, дальше, по сути, выкинуть, ибо перепаивать я не умею...

Сейчас вот додумался купить удлинитель для провода. Ну и Сенхайзер либо там ещё один вариант ( в другой теме советовали) попробую найти. Если этот Сенхайзер еще есть в продаже...
(Отредактировал 11-12-2015 в 12:34 Виталий Луговский.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 12:47
Беспроводные не пробовали использовать??
И как в Лондоне гривны принимают?
(Отредактировал 11-12-2015 в 12:49 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 12:54
Обратите внимание на английские Vaibe . Да, еще бывают недорогие Филлипсы с достойным звуком.
(Отредактировал 11-12-2015 в 12:56 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 13:06
''Ищу просто обычные 3.5 наушники для домашнего использования (ну и на смартфон MEIZU)''

Пользуюсь Sennheiser PX-100II больше года - ежедневные складывания раскладывания, размотка-смотка шнура, выдергивание штекера и задевание его по не акуратности и проблем 0. Да, слушали с друга Meizu MX4 с хваленым чипом - таки очень хорошо сочетаются. В защиту данных наушников скажу что они универсальную музыку кушают и источники все любят, ну и конкретно вот с Миезу пробовал, с ноутбука их слушаю каждый день, на 8ке звучат так что можно не заморачиваться на что то дорогое.. Happy0144 Компактные они - можно в дорогу взять, транспорт, а на вторичке найти можно до 700 грн...минус у них - немного жестковатое оголовье, но это можно исправить при наличии прямых рук.
(Отредактировал 11-12-2015 в 13:59 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 13:10
Посмотрите на б.у. Sony MDR-7506, Sony MDRV6
Не уверен, что вложитесь в сумму, но вдруг повезет...
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 13:12
Юбилейные коссы про , провода точно не порвутся, а оголовье три склейки выдержит.Biggrin

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Donuan Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 13:30
У меня Beyerdynamic DT 770 250 Ом. Уже три года нареканий никаких. Слушаю любую музыку, качество меня устраивает. Один недостаток: парятся уши если долго сидеть и пачкаются тряпчаные абашуры особенно летом от пота. Так же использую как черновой вариант очень дешёвые но не плохие по качеству Defender HN875. Уже они у меня лет 8 немного паял перегибался провод но это мелочь по сравнению с тем что они пережили. До сих пор в здравии и по бедности можно и музыку послушать.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 13:38
(11-12-2015 12:34)Виталий Луговский писал(а):  я, когда слушаю, качаюсь из стороны в сторону. Ну и делаю разные там движения.
А може дійсно розглянути як варіант, бездротові навушники?
Бо, здається в вашому випадку спасу небуде ні з чим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33
Donuan Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 13:46
(11-12-2015 12:47)pumuru писал(а):  Беспроводные не пробовали использовать??
И как в Лондоне гривны принимают?
С беспроводными мороки не меньше. У них обычо скоро разряжается акум и надо часто заряжать а так штучка прикольная ходиш по дому никаких проводов. Но у моих ещё такой фокус низа у них как сабвуфер а вот с высокими проблема. Можно сказать нет вообще У меня вот эти just soul https://www.youtube.com/watch?v=i8RcaAerQWw
Найти все сообщения

Пользователь
*

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 15:27
(11-12-2015 13:38)Comandante писал(а):  А може дійсно розглянути як варіант, бездротові навушники?
Бо, здається в вашому випадку спасу небуде ні з чим.
Розглядатиму все ж. Просто проблема з ними в тому, що вони або >1200 грн, а бо 250 грн. Я так розумію, що ті, які за 250, мають зовсім уже кепський звук.

До речі, а яким чином вони працюватимуть зі смартфоном? Блютузу достатньо, чи треба ще якісь девайси купувати? Взагалі, смартфони типу мого Meizu MX4 без проблем з ними працюють?

Ще забув сказати, що надаю перевагу закритим навушникам. Більшою мірою через те, що вони зручно "сидять" на вухах. Якось уже звик.

Ну, и желательно, конечно, чтоб наушники были привычные мне. То есть по типу косс ур-20: габаритные, тяжелые, закрытые-закрытые.

Если они при этом будут беспроводными/со сменным проводом (второе вряд ли, слишком дорого, по-моему) — идеально.

А что скажете про вот эти? Мне их советовали как крепкие.

http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury...content=80
(Отредактировал 11-12-2015 в 15:30 Виталий Луговский.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS