Помогите определиться в выборе вертака из...
Автор Сообщение
vladli Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 10-12-2015 14:14
Если уж очень хочется "ролика", то я бы выбирал без автомата смены дисков, в число которых входит ЭЛАК 50й, у этих рапространённых приводов, два неприятных момента: первое ролик, это резиновая деталь которая нуждается в периодической замене, как пасик из за старения резины и второе, опорный подшипник имеет сепараторы из пластмассы, в которой появляются вмятины от шариков.
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 10-12-2015 14:50
Виктор С.

Побойтесь бога - это как же можно слушать что-либо с коэффициентом детонации +/-3 %? А может там указана возможность подстройки частоты вращения в пределах +/-3 %?
Найти все сообщения

disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 10-12-2015 15:02
(10-12-2015 11:56)Andrey67 писал(а):  disolovei

Голова там STS 244? Если да - то разницы (на мой взгляд) не будет. Сама головка STS 344 - получше, а вот вставки - скорее всего идентичны. Цифра 17 - означает, что это сферическая игла с радиусом 17. Думаю, что для Ваших пластинок - это в самый раз. А если захотите что-то из более новых - там уже подберете себе со временем и другую головку.
Большое спасибо за помощь. Мне нужно было знать,подойдёт ли эта голова для моих пластинок.И я очень этому рад,что подойдёт Happy0158Happy0065Party0012
(Отредактировал 10-12-2015 в 15:03 disolovei.)
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 10-12-2015 16:25
(10-12-2015 14:50)Andrey67 писал(а):  Виктор С.

Побойтесь бога - это как же можно слушать что-либо с коэффициентом детонации +/-3 %? А может там указана возможность подстройки частоты вращения в пределах +/-3 %?
В принципе вы правы, Я не туда глянул - правильно 0,04% для 38-й модели Хитачи
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , NEGRIY , meloman1
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 00:34
(10-12-2015 14:14)vladli писал(а):  Если уж очень хочется "ролика", то я бы выбирал без автомата смены дисков, в число которых входит ЭЛАК 50й, у этих рапространённых приводов, два неприятных момента: первое ролик, это резиновая деталь которая нуждается в периодической замене, как пасик из за старения резины и второе, опорный подшипник имеет сепараторы из пластмассы, в которой появляются вмятины от шариков.
Изготовить сепаратор из фторопластовой прокладки дело 1мин, если не нравится вид овального отверстия с шариком, что собственно ни на что не влияет.
Ролики в чейнджерах такого типа пережили уже два поколения и столько ещё проживут, бывает конечно, кромка несколько подсыхает.
Если аппарат до этого нормально эксплуатировался, то ни о какой периодичной замене и думать не приходится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DGE251057 , PAlex
vladli Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 01:17
Изготовить сепаратор из фторопластовой прокладки дело 1мин,

Может вы имели ввиду подпятник? Его можно попытаться успеть за минуту, но сепаратор шарикового подшипника... вы виртуоз!
На машинах резина старше 6-ти лет считается бомбой замедленного действия, эфективность торможения падает значительно, а здесь хороших 45лет.
Работать будет, но о высоком качестве привода можно забыть, время своё берет.
(Отредактировал 11-12-2015 в 01:29 vladli.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 02:47
(11-12-2015 01:17)vladli писал(а):  Изготовить сепаратор из фторопластовой прокладки дело 1мин,

Может вы имели ввиду подпятник? Его можно попытаться успеть за минуту, но сепаратор шарикового подшипника... вы виртуоз!
На машинах резина старше 6-ти лет считается бомбой замедленного действия, эфективность торможения падает значительно, а здесь хороших 45лет.
Работать будет, но о высоком качестве привода можно забыть, время своё берет.
Сколько нужно времени чтобы просверлить электродрелью пять намеченных отверстий в готовой фторопластовой заготовке толщиной 1мм?

Я имел дело с приличным кол-вом таких чейнджеров и только в единичных случаях приходилось снимать пару соток с "рубчика".
Это во первых, а во вторых значение крутящего момента абсолютно ничего не говорит о качестве привода само по себе.
При смене тонкого резинового приводного пасика на нить - тоже, получается о высоком качестве привода можно забыть?
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 11:40
Да візьміть ленку 75 краще...не пожалієте.вертак самий простий і абгрейдить можна!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , PAlex
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 14:44
Вторая тема подряд от одного ТС . О чем? К какому винилу вертушка? Все как всегда - пишем, советуем , а итог просто иной. Пусть возьмет DD с тонармом SME средней ценовой категории и вникает в тему. А затем задает осознанные вопросы . Со временем определится куда двигаться - к пассику, ролику, DD .Angry

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , ivan ivanov , energa
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 15:45
Нормально.
О чем тогда беседовать на форуме - о кабелях?

(11-12-2015 11:40)djo писал(а):  Да візьміть ленку 75 краще...не пожалієте.вертак самий простий і абгрейдить можна!!
Немножко )
(Отредактировал 11-12-2015 в 15:47 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladli
disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 15:52
(11-12-2015 14:44)NEGRIY писал(а):  Вторая тема подряд от одного ТС . О чем? К какому винилу вертушка? Все как всегда - пишем, советуем , а итог просто иной. Пусть возьмет DD с тонармом SME средней ценовой категории и вникает в тему. А затем задает осознанные вопросы . Со временем определится куда двигаться - к пассику, ролику, DD .Angry
Уважаемый NEGRIY не надо так нервничать Biggrin вот ссылка http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-2.html где я задал все свои вопросы по поводу того что я хочу.И мне люди ответили абсолютно спокойно.За что я им весьма благодарен.Особенно благодарен Юрию element.Который помог мне во всём разобраться.Party0012

По поводу вертушки.Я участвую в торгах где выставлен на продажу ELAC 50H.И если выиграю торги то стану счастливым его обладателем.
(Отредактировал 11-12-2015 в 15:57 disolovei.)
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 15:58
В виниле теории мало, необходимо практику подкреплять теорией , нервы тут ни при чем. Если бы работал нормально поисковик , то вы бы увидели , сколько подобных веток было, и куда по подали по итогу все советы. Party0012
(Отредактировал 11-12-2015 в 16:09 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

vladli Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 20:36
Точно! И просматривается закономерность: хочешь что бы человек что то купил, посоветуй не брать,100% купит, ну и наоборот.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , ivan ivanov
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 20:38
Такова человеческая натура. Biggrin

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 21:08
Нужно посмотреть на это под другим углом,сколько благодарных людей осталось.Которые будут вспоминать как они начинали,как им помогали разобраться в тех вопросах которые их интересовали.Ведь основная задача любого форума-это помощь и добрый совет. Happy0065
(Отредактировал 11-12-2015 в 21:16 disolovei.)
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 22:15
Вот вы пока и смотрите на свою ситуацию под своим углом.
Я писал вам , что первую вертушку лучше брать не с торгов, а у конкретного продавца, проверенную и отстроенную. А что вы получите с торгов никто не знает, и сколько там скрытых косяков вы знаете?
У меня правило многолетнего опыта покупок - только лоты с фиксированной ценой, а все эти торги часто плутовство. Даст продавец скидку , спасибо. Нет - он несет ответственность за проданный лот.
Дешевая рыбка -дешевая юшка.
А затем мы вам всем форумом будем лечить ваш агрегат, а как же, ведь мы советовали. И это уже не в первые.
А если вы торги не выиграете , опять начнем , новую ветку?
Поймите правильно , это не нервы, это опыт . Не принимайте это на личный счет .
А многие давно обходят данные темы стороной. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , minometov , Виктор С. , bondik72 , Vic61
disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 22:43
(11-12-2015 22:15)NEGRIY писал(а):  Вот вы пока и смотрите на свою ситуацию под своим углом.
Я писал вам , что первую вертушку лучше брать не с торгов, а у конкретного продавца, проверенную и отстроенную. А что вы получите с торгов никто не знает, и сколько там скрытых косяков вы знаете?
У меня правило многолетнего опыта покупок - только лоты с фиксированной ценой, а все эти торги часто плутовство. Даст продавец скидку , спасибо. Нет - он несет ответственность за проданный лот.
Дешевая рыбка -дешевая юшка.
А затем мы вам всем форумом будем лечить ваш агрегат, а как же, ведь мы советовали. И это уже не в первые.
А если вы торги не выиграете , опять начнем , новую ветку?
Поймите правильно , это не нервы, это опыт . Не принимайте это на личный счет .
А многие давно обходят данные темы стороной. Party0012
Да согласен риск конечно есть.Вот ссылка http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=584...st-visited где продаётся этот проигрыватель.У продавца вроде рейтинг не плохой. Да и фото присутствуют.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 22:49
Не знаю, сам поляк % на 35-40 , но полякам торговцам не верю. Без обид. Желаю, что бы вы выиграл , и вертушка была нормальной , но рискованно. Не всегда пьют шампанское..... когда рискуют Party0012
(Отредактировал 11-12-2015 в 22:50 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 22:57
(11-12-2015 22:49)NEGRIY писал(а):  Не знаю, сам поляк % на 35-40 , но полякам торговцам не верю. Без обид. Желаю, что бы вы выиграл , и вертушка была нормальной , но рискованно. Не всегда пьют шампанское..... когда рискуют Party0012
Согласен рискованно.Вот ещё как вариант ,но там тоже торги:'(http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=584...st-visited
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Помогите определиться в выборе вертака из... / 11-12-2015 23:29
Что-то я про Папст не нашел
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS